Про мафынки. Пешим ходам - кирпич!
|
|
|
rezOff | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:44:35 Мудрая мысль № 2741 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| maxmm, херясе. У нас корейцы полу даганяют.А че, купе ануса и не заморячуйся. Добавлено (13.04.2009, 23:44:35) --------------------------------------------- Pirat, он боицца самосборок, как Вовка ссылал в релаксе.
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
maxmm | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:51:27 Мудрая мысль № 2742 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| не... ну поло в максималке канечн а форд по минимуму... но все равно. коллега Посол, всмысле лануса? Добавлено (13.04.2009, 23:51:27) ---------------------------------------------
Quote (Pirat) чёт твои страхи мне непонятны зачем продвать одно-двух годовалую мафыну? увы более половины случаев либо реставрация после дтп, либо мафын "сыпется"...
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
banifatich | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:53:59 Мудрая мысль № 2743 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (maxmm) а фолькваген пока слава богу германия Щазззз.. Джета новая в Калуге собирается И Пассат там хотели намострячиться делать.. может уже и делаютДобавлено (13.04.2009, 23:53:59) ---------------------------------------------
Quote (maxmm) коллега Посол, всмысле лануса? уж лучше Символ..
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich |
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:56:50 Мудрая мысль № 2744 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (maxmm) всмысле лануса? Ну да. Ну дык а он же тоже - Российской сборки... Вообще, чем новее мафынка - тем больше в ней наворотов, и тем проблемней потом ремонт, ежели что забарахлит. На хоботе один юзер московский плачет - купил тойоту с гибридным движком, а она у него глохнет, когда на улице больше 30 градусов жары. И пока не остынет - не заводится. И никто найти причину не может. Это в Москве-то... А ежели в глубинке такое чудо хапнуть, что делать с ним? Потому и не хочу ноу-хау. Quote (maxmm) зачем продвать одно-двух годовалую мафыну? увы более половины случаев либо реставрация после дтп, либо мафын "сыпется"... Ну, далеко не всегда. У меня вон трое друганов меняют мафынки каждый почти год - бабки есть, чего им... И каждый год всё круче и круче... Сейчас все на джипарях уже. Мода, млина...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
maxmm | Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:00:37 Мудрая мысль № 2745 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| banifatich, ну вот... уже и до их добрались... Добавлено (14.04.2009, 00:00:37) ---------------------------------------------
Quote (Pirat) Ну, далеко не всегда 50% как минимум. больше даже. я же выбираю авто в "бюджетном" классе... а такие мафынки обычно покупаются лет на 5... смысл покупать мафын за 500к и через год ее за 400 отдавать?
|
|
|
|
banifatich | Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:03:50 Мудрая мысль № 2746 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (maxmm) ну вот... уже и до их добрались... Угу.. а тойоту вроде в Питере собирались делать. Поговаривают, что есть отверточные Кэмри.. Quote (maxmm) смысл покупать мафын за 500к и через год ее за 400 отдавать? Вооо.. надо гарантию искатать..
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:07:49 Мудрая мысль № 2748 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Quote (banifatich) Вооо.. надо гарантию искатать.. ну если видно уже что сыпется... нада прадавать! годы и искатанная гарантия(а главное нервы ) цену не прибавляют... потому и стремно... а взять хоца новую... ну год-два. а мот действительна к корейцам податся?
|
|
|
|
banifatich | Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:17:40 Мудрая мысль № 2749 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (maxmm) а мот действительна к корейцам податся? Киа Сид тоже у нас делаются.. Причем, если оно выше 600тыр стоит, то и отделка там нормальная и салон симпатишный. А если меньше.. вобще разные машины. Знакомый на работе так и купил. Посмотрел в салоне самю навороченную комплектацию.. заказал попроще.. бегал окрыленный.. пока мафынка не пришла А остальные легковушки у Киа просто хреновые. Ну, Акценты уже сняли с производства.. ага, правда Элантры своих денех не стоят. Впрочем как и Сонаты. Ну, че еще тама есть?
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich |
|
|
|
rezOff | Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:35:49 Мудрая мысль № 2750 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Симбол дороже. Эта раз. А риа в румынщине клепают и ижэ с ним и элантрэ и пр. Но я бэ ланусом незабрезговал. Хоть и видел вчера как у него ручник на правое колесо заклинил. Но это пятилетний. Добавлено (14.04.2009, 00:35:49) ---------------------------------------------
Quote (rezOff) Но я бэ ланусом незабрезговал. это жига савременности. У нас ва всяком. И глагне запчасте - рупь на кучке.
|
|
|
|
banifatich | Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:42:40 Мудрая мысль № 2751 |
| | |
ДЕД
Москау
| коллега Посол, ланос, если разобраться, машина ниче так.. для своей цены и категории. Уж получше спектры. И понадежнее амулета.
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:56:16 Мудрая мысль № 2752 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (banifatich) И понадежнее амулета. и ехает лучче...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
rezOff | Дата: Вторник, 14.04.2009, 01:00:09 Мудрая мысль № 2753 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| banifatich, Хе-Хемуль, палюбому. Добавлено (14.04.2009, 01:00:09) --------------------------------------------- Едино что - каробка там, явно не избирательная, а втыкательно-присововотельная. Но это дело привычке.
|
|
|
|
maxmm | Дата: Вторник, 14.04.2009, 01:01:32 Мудрая мысль № 2754 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| коллега Аналогопатаном, если б оно еще и лучше моей 12-ки ехало... в том то и вопрос что мафын шустрее нужна.
|
|
|
|
banifatich | Дата: Вторник, 14.04.2009, 01:06:05 Мудрая мысль № 2755 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Хе-Хемуль) и ехает лучче... Угу.. ваще кореяки из Дэу чудо сделали.. столько лет штамповать Опель Кадет Е 84-го года и тут на тебе. Собственная разработка.. И вполне приличная на фоне ТАЗовских потуг. Вот про что, а про Ланос я не слышал, чтобы оно ломалось.. Кстати, мож кто знает а оно ломается? И какие у него болячки?Добавлено (14.04.2009, 01:06:05) ---------------------------------------------
Quote (rezOff) Едино что - каробка там, явно не избирательная, а втыкательно-присововотельная. Но это дело привычке. Ну, за такие деньги.. Автомат там явно не к месту. Оно бы быстро к цене круглую сумму прибавило. Это справедливо для всех машин такого класса. Вот кады берешь че-то дороже.. Чем дороже аппарат, тем меньше в нем доля денех за автомат. Quote (maxmm) если б оно еще и лучше моей 12-ки ехало.. в том то и вопрос что мафын шустрее нужна. Лучше.. это определяется тем, как ты выматываешься за рулем. Можно ехать также, только не напрягаться
|
|
|
|
rezOff | Дата: Вторник, 14.04.2009, 01:06:34 Мудрая мысль № 2756 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| banifatich, http://lanos.com.ua/forum/ Quote (maxmm) если б оно еще и лучше моей 12-ки ехало... так шо, гедзя купляй.
|
|
|
|
maxmm | Дата: Вторник, 14.04.2009, 01:10:12 Мудрая мысль № 2757 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| banifatich, это определяется как ты ся на трассе чуствуешь если при 150-и ты легко можешь пойти на обгон... это приятно Quote (rezOff) гедзя купляй шо цэ?
|
|
|
|
rezOff | Дата: Вторник, 14.04.2009, 01:15:02 Мудрая мысль № 2758 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (banifatich) Автомат там явно не к месту автомат это не извинение. Если вместо первой тупо в третью попадаешь, это уже хроническое заболевание, причем отмеченное с рождения и никак не леченнойе. Владельцы Нубиры жаловались мне ровно на тоже.Добавлено (14.04.2009, 01:15:02) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 14.04.2009, 01:19:26 Мудрая мысль № 2759 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (maxmm) если б оно еще и лучше моей 12-ки ехало... пакупай симакса! Вовка нас седня покатал - ух прет! Ну такой корабель!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
rezOff | Дата: Вторник, 14.04.2009, 01:21:50 Мудрая мысль № 2760 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Слухай Макс, а вмонстрячь турбину? Добавлено (14.04.2009, 01:21:50) ---------------------------------------------
Quote (Хе-Хемуль) ух прет! ланос тоже прет. Вопрос продолжаецца ли этот процесс за третье пердачей.
|
|
|
|