Про мафынки. Пешим ходам - кирпич!
|
|
|
vk6666 | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:16:01 Мудрая мысль № 2361 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Хе-Хемуль) манитор бальшой-маленький, крутит кино-некрутит кино, клава черная-белая, виндофс красивый или квадратный. ну как-то так... Quote (Хе-Хемуль) А то, что внутри асус на кадыгене, тебе пох НО! я сравниваю асус на кодегене с асроком на спаркмане :PДобавлено (01.03.2009, 22:16:01) ---------------------------------------------
Quote (maxmm) если для себя я предпочту взять эту "немецкую микролитражку" чем китайскую "машину среднего размера".. для себя хоть самокат, только не надо убеждать других, что наши авто лучше китайцев..
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:17:34 Мудрая мысль № 2363 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (vk6666) только не надо убеждать других, что наши авто лучше китайцев они менее удобны, но более ремонтопригодны на коленке. И ничего другого тебе объяснить не пытались. Для машины это важнее, нежели для компа.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:25:50 Мудрая мысль № 2364 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Хе-Хемуль) они менее удобны, но более ремонтопригодны на коленке О!! вот с этим согласен. но это не равно "лучше". это лучше для тебя. для меня - нет, я если заведу машину, скорее всего ее буду обслуживать у специалистов, т.к. автодело поднимать мне лично - только время терять. все равно спеца по этой части из меня не выйдет, вернее выйдет, но через какое время? плюс постоянный опыт нужен.. Quote (mckeenko) , тебя што - завербовали китайцы??? нет, зае*али лозунги "поддержим русское автоговно" и все.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:31:38 Мудрая мысль № 2365 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (vk6666) я если заведу машину токо китайскую не бери!
|
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:40:09 Мудрая мысль № 2368 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Лоботряско, тоже но только с другой стороны... в плане комфорта. впрочем мне советуют лучше поездить еще годик на 12-ке чем брать китай. (в плане вопроса денег)
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:40:17 Мудрая мысль № 2369 |
| | |
ДЕД
Москау
| А ВАЗ еще шлаковее Че? Говорят "нам нового директора назначили"? В смысле, на ВАЗ отрядили какого-то хера, то есть мусьё, из Рено.. Или не? Слышал такие слухи.
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:40:17 Мудрая мысль № 2370 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (maxmm) с людми работающими с машинами - сервисменами smile вывод пока один - китай шлак. а что эти знающие про наше современное творчество говорят? неужто прославляют? особенно волгарь..
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:42:31 Мудрая мысль № 2371 |
| | |
ДЕД
Москау
| Никитос.. да лучше.. лучше всех её копеёнция. Только пусть слюной перестанет брызгать. ЗЫ Хотя сама больше ездит на служебных
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich |
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:44:27 Мудрая мысль № 2372 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (maxmm) но только с другой стороны... в плане комфорта. а самое мерзкое - там надо скорости вручную переключать!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:45:30 Мудрая мысль № 2373 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (maxmm) впрочем мне советуют лучше поездить еще годик на 12-ке чем брать кита это на старой, или новую взять? ага.. все, лишь бы не китай.. хоть мопед.. НО НЕ КИТАЙ!! попахивает "АМД греюццо и взрываюцццо".. блин, я не тащусь от китайцев, но меня бесят стереотипы. вон, даже я покупаю приличный асус и интел, и ничего, у вас - будем ездить на говне, зато на нашем.. плюс пассивная безопасность автомобиля все-таки важна, и у наших авто ее практически нет, в отличие от многих китайцев. да, черри - говно, но она же не единственная.
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:46:20 Мудрая мысль № 2374 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| banifatich, ЦЫЦ! А мне китаезы в плане внедорожников нравятся, красивые Хотя душа лежит таки к Хантеру.
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
maxmm | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:47:34 Мудрая мысль № 2375 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Сотона клана Дедов, а наши по причине наличия не рассматриваются но чисто мое мнение я уже написал.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:48:12 Мудрая мысль № 2376 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (vk6666) пассивная безопасность автомобиля все-таки важна самые безопасные авто - наши! в плане угона...
|
|
|
|
maxmm | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:48:49 Мудрая мысль № 2377 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Quote (vk6666) это на старой, или новую взять? на старой... грят если денег нехватает на нормальную ино лучше еще поездий...
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:53:09 Мудрая мысль № 2378 |
| | |
БАБКА
СПб
| Китайская машина мне на самом деле еще как грозит... такой, мать вашу, антикризисный...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль |
|
|
|
vk6666 | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:56:38 Мудрая мысль № 2379 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (mckeenko) самые безопасные авто - наши! в плане угона. как сказать - зубила тырят только так..Добавлено (01.03.2009, 22:56:38) --------------------------------------------- Хе-Хемуль, во, заодно и расскажешь как оно
|
|
|
|
maxmm | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:58:16 Мудрая мысль № 2380 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| коллега Аналогопатаном, а у нас бизнесмены все больше на исузы с газелей перелезают...
|
|
|
|