Когда самый мощный психотроп не помогает...
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 11:59:25 Мудрая мысль № 82 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Всем всё "покуй" в недостижимости понятия любого...
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:02:36 Мудрая мысль № 84 |
| | |
Краб
| А что есть что-то, разговор и сущность жизни да самого тебя?
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:08:17 Мудрая мысль № 86 |
| | |
Краб
| А что, что есть весь мир, что грани дозволенности, догматы выдуманного повиновения невнятному чему-то?
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:22:44 Мудрая мысль № 87 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Insiderus) Ах, да, при коммунизме нету секса! да где же он тогда есть, как ни при коммунизме
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:27:57 Мудрая мысль № 88 |
| | |
Краб
| Quote (mckeenko) да где же он тогда есть, как ни при коммунизме При настоящем коммунизме все размножаются почкованием!
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:33:06 Мудрая мысль № 90 |
| | |
Краб
| коллега Конь, В бочке! Из пробирки... Если не так, то на гормональной почве возможны крайне не желательные распри! Человек обязан стремиться к идеалу, камень идеальней человека, он- высшая ступен, так будем-же к нему стремиться!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus |
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:39:05 Мудрая мысль № 91 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Insiderus) камень идеальней человека, он- высшая ступен, так будем-же к нему стремиться! а вот спасение утопающщих? это дело рук каменей, или людей?
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:39:56 Мудрая мысль № 92 |
| | |
Краб
| Quote (mckeenko) а вот спасение утопающщих? это дело рук каменей, или людей? А камням пофиг, они идеальны, особенно те, что трудно расколоть!
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:47:47 Мудрая мысль № 93 |
| | |
ДЕД
Москва
| Вот объясни мне, ты - чудо-юдо. Вот что ты сопли тут разводишь, типа вот я такое гавно, меня никто не любит, ла-ла-ла... А ты хоть сделал шаг к тому, чтобы тебя полюбили, оценили и так далее по списку? З.Ы. Развел реальное УГ на 5 страниц... Чем больше срешь - тем сильнее воняешь (С) - это про тебя
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 13:06:08 Мудрая мысль № 94 |
| | |
Краб
| Quote (Slim_Over) Вот объясни мне, ты - чудо-юдо. Вот что ты сопли тут разводишь, типа вот я такое гавно, меня никто не любит, ла-ла-ла... А ты хоть сделал шаг к тому, чтобы тебя полюбили, оценили и так далее по списку? Так от нечего делать, причём, заметь, УГ развожу в специальной ветке, вроде местного УГ демотиватора... Почему нет? Quote (Slim_Over) З.Ы. Развел реальное УГ на 5 страниц... Чем больше срешь - тем сильнее воняешь (С) - это про тебя Да, есть такое дело, ну кому-то больше везёт с силой воли и самоконтролем, а кому-то не так...
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 13:17:38 Мудрая мысль № 95 |
| | |
ДЕД
Москва
| Insiderus, Ну просто ветка топовая, то есть "неместный" кинется её читать, и он "обидится", что тут все такое нехорошее
Тазо и кашкаевод
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Slim_Over |
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 13:22:44 Мудрая мысль № 96 |
| | |
Краб
| Quote (Slim_Over) Insiderus, Ну просто ветка топовая, то есть "неместный" кинется её читать, и он "обидится", что тут все такое нехорошее smile Пускай, тут нет никакого непотребства, одни УГ откровения ... Как мне кажется, вполне подстать ресурсу, особенно в отдельно выделенном месте
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus |
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 13:35:30 Мудрая мысль № 97 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Insiderus) Как мне кажется, вполне подстать ресурсу, особенно в отдельно выделенном месте Кому кажется - тот крестится. Шел бы ты... В психушку, что ли...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
|