| 

Когда самый мощный психотроп не помогает...
				 | 

| 
 | 
| Insiderus |    Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 11:59:25        Мудрая мысль № 82 |  
        |  |   |  
| 
  Краб 

Я, энтропия, вездесущ(а)! 

| Всем всё "покуй" в недостижимости понятия любого...
  |  
| 
 | 
 |  
  | 
 | 
| Insiderus |    Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:02:36        Мудрая мысль № 84 |  
        |  |   |  
| 
  Краб 

| А что есть что-то, разговор и сущность жизни да самого тебя?
  |  
| 
 | 
 |  
  | 
 | 
| Insiderus |    Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:08:17        Мудрая мысль № 86 |  
        |  |   |  
| 
  Краб 

| А что, что есть весь мир, что грани дозволенности, догматы выдуманного повиновения невнятному чему-то?
  |  
| 
 | 
 |  
  | 
| mckeenko |    Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:22:44        Мудрая мысль № 87 |  
        |  |   |  
| 
  ДЕД 

Москва 

| Quote (Insiderus) Ах, да, при коммунизме нету секса!         да где же он тогда есть, как ни при коммунизме  

|  
| 
 | 
 |  
  | 
| Insiderus |    Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:27:57        Мудрая мысль № 88 |  
        |  |   |  
| 
  Краб 

| Quote (mckeenko) да где же он тогда есть, как ни при коммунизме      При настоящем коммунизме все размножаются почкованием!  
  |  
| 
 | 
 |  
  | 
 | 
| Insiderus |    Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:33:06        Мудрая мысль № 90 |  
        |  |   |  
| 
  Краб 

| коллега Конь, В бочке! Из пробирки... Если не так, то на гормональной почве возможны крайне не желательные распри! Человек обязан стремиться к идеалу, камень идеальней человека, он- высшая ступен, так будем-же к нему стремиться!  

Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый  Insiderus   |  
| 
 | 
 |  
  | 
| mckeenko |    Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:39:05        Мудрая мысль № 91 |  
        |  |   |  
| 
  ДЕД 

Москва 

| Quote (Insiderus) камень идеальней человека, он- высшая ступен, так будем-же к нему стремиться!     а вот спасение утопающщих?     это дело рук каменей, или людей?  

|  
| 
 | 
 |  
  | 
| Insiderus |    Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:39:56        Мудрая мысль № 92 |  
        |  |   |  
| 
  Краб 

| Quote (mckeenko) а вот спасение утопающщих?   это дело рук каменей, или людей?      А камням пофиг, они идеальны, особенно те, что трудно расколоть!
  |  
| 
 | 
 |  
  | 
| Slim_Over |    Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:47:47        Мудрая мысль № 93 |  
        |  |   |  
| 
  ДЕД 

Москва 

| Вот объясни мне, ты - чудо-юдо. Вот что ты сопли тут разводишь, типа вот я такое гавно, меня никто не любит, ла-ла-ла... А ты хоть сделал шаг к тому, чтобы тебя полюбили, оценили и так далее по списку?   З.Ы. Развел реальное УГ на 5 страниц... Чем больше срешь - тем сильнее воняешь (С) - это про тебя
  Тазо и кашкаевод
  |  
| 
 | 
 |  
  | 
| Insiderus |    Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 13:06:08        Мудрая мысль № 94 |  
        |  |   |  
| 
  Краб 

| Quote (Slim_Over) Вот объясни мне, ты - чудо-юдо. Вот что ты сопли тут разводишь, типа вот я такое гавно, меня никто не любит, ла-ла-ла... А ты хоть сделал шаг к тому, чтобы тебя полюбили, оценили и так далее по списку?      Так от нечего делать, причём, заметь, УГ развожу в специальной ветке, вроде местного УГ демотиватора... Почему нет?   Quote (Slim_Over) З.Ы. Развел реальное УГ на 5 страниц... Чем больше срешь - тем сильнее воняешь (С) - это про тебя      Да, есть такое дело, ну кому-то больше везёт с силой воли и самоконтролем, а кому-то не так...
  |  
| 
 | 
 |  
  | 
| Slim_Over |    Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 13:17:38        Мудрая мысль № 95 |  
        |  |   |  
| 
  ДЕД 

Москва 

| Insiderus, Ну просто ветка топовая, то есть "неместный" кинется её читать, и он "обидится", что тут все такое нехорошее  
  Тазо и кашкаевод

Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый  Slim_Over   |  
| 
 | 
 |  
  | 
| Insiderus |    Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 13:22:44        Мудрая мысль № 96 |  
        |  |   |  
| 
  Краб 

| Quote (Slim_Over) Insiderus, Ну просто ветка топовая, то есть "неместный" кинется её читать, и он "обидится", что тут все такое нехорошее smile      Пускай, тут нет никакого непотребства, одни УГ откровения   ... Как мне кажется, вполне подстать ресурсу, особенно в отдельно выделенном месте  

Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый  Insiderus   |  
| 
 | 
 |  
  | 
| Voffka |    Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 13:35:30        Мудрая мысль № 97 |  
       |  |   |  
| 
  Пресс-атташе 

Pavlodar 

| Quote (Insiderus) Как мне кажется, вполне подстать ресурсу, особенно в отдельно выделенном месте     Кому кажется - тот крестится. Шел бы ты... В психушку, что ли...  
  Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
  |  
| 
 | 
 |  
  | 
 | 
 | 
 |