...и не о чем общаться, полная тоска, печаль, и понимание, что сам, сам полностью я виноват во всём... что не инвалид, а потенциально полноценный индивид страдает из-за собственного сумасшествия... как быть и чем лечить психоз... официальная медицина не помогает... честно... лишь усугубляет... P.S Забаньте бота...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
Так тут один, вроде, да и не бот, так, по-стилю машина, которую и называют ботом... P.S Вышел Catalyst 9.6! Модифицировал... Ставлю... Не ставится... Качаю 9.5... Конкретная ошибка... А, ведь, OS только сегодня днём переставлял...
Добавлено (16.06.2009, 01:57:02) --------------------------------------------- Сказ про то, как в 18 году молодой татар-еврей-казах и русский Ленин поехал за мечтой, непонятно почему, но видимо из-за пива в Бельгию, где и встретил таких-же миссионеров и теоретиков массового производства товаров народного потребления, а главное пиво, но, к сожалению, выжил лишь один, и понёс свои идеи в массы... К сожалению, наладить действительно ликёро-водочное из аграрного государство у него не получилось.. Вот такая хрень*PARDON* Девушке, она- Да за что хоть?
На него не повеситься,им не переехаться, как его, вообще, применять-то?..
Добавлено (16.06.2009, 02:06:45) --------------------------------------------- Хотя, можно привязать к шее и кинуть в пропасть... Оригинально и не избито... А ещё на нём можно эффектно сломать шею...
Добавлено (16.06.2009, 02:15:29) --------------------------------------------- Конечно это шутка, жизнь здорового и молодого человека никак обрывать нельзя...
ТАК!!! быстренько вздрочнул, ёб*ул 300 водки, и бай, нех*й себе мозги засирать эстетством. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
ТАК!!! быстренько вздрочнул, ёб*ул 300 водки, и бай, нех*й себе мозги засирать эстетством.
Я дрочнул вчера раз 10, не помогает никак , водку нельзя, помру, эстетство как подмена истинного смысла есть лучше спасение от всех бед...
Quote (Хе-Хемуль)
на него с приятностью тратится лишняя энергия.
Да, возможно, это именно то, что нужно! Лишь только его купить необходимо, ну а кататься по лесу, который начинает сразу за домом, наверняка было-бы очень приятно P.S Кто-бы что ни говорил, но Empire: Total War, обязательно за Маратху(!!!), очень хорошо снимает лишнее напряжение, даже запускаемый на моё ноутбуке
Крабыч, именно про это и говорится. Насчет купить - ну раз ноут есть, то и 7-10 на бюджетный дорожный/псевдогорный найдется. ЗЫ это новый. А можно взять б/у или ХВЗ А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль
именно про это и говорится. Насчет купить - ну раз ноут есть
28 за ноутбук на 16 летие и даже 5 на велосипед вот так, посреди года- разные вещи... P.S А вообще, может и найдётся 3, мне ничего навороченного и не надо, по-лесу кататься
ща буду матюкаться... *лять, вот какого х** я не ною, что у меня что-то болит, по ночам спать нормально не могу, ходить вверх тоже не очень и т.д. и т.п. (список можно продолжать и продолжать)??!! Кинься, *лять, на колесо БелАЗа, намотает на него, заодно, *лять, и прокатишься.. Зае*ал уже. Извините. Вырвалось. Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
"Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу...
28 за ноутбук на 16 летие и даже 5 на велосипед вот так, посреди года- разные вещи...
нет, дорогой мой, ты скажи родителям, что тебе тяжко. что у тебя болит спина, одолевают скверные мысли и ты хочешь развеяться - тебе нужен ветер в ушах и всего навсего - велосипед! Главное, правильно сформулировать...
Добавлено (16.06.2009, 17:52:51) --------------------------------------------- Бибизян, дык... а пусть действительно велик купит.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Пусть он лучше себе собаку купит. И вместо гамесов ходит её гулять. Живо проветрится. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
лучше и собаку, и велосипед. причем собаку гончую или другую скоростную.
лучше пусть внучку заведет тута все в одном флаконе, да плюс еще ролики, дохлые крысы... вопщем допинг будет просто не нужен! кстати Лерке седня ровно восемь лет! здоровая коза уже...
психотропных препаратов не дарил купил всякой хрени для роликов... типа наколенников, налокотников, назапястников... шлем брать не стал - ну не может же она всегда падать именно головой вниз!