mckeenko, купи интеграл велосипедный. А то гермошлем перевесит, будет головой в асфальте стоять весь день. Впрочем, может, оно и к лучшему. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
нет, дорогой мой, ты скажи родителям, что тебе тяжко. что у тебя болит спина, одолевают скверные мысли и ты хочешь развеяться - тебе нужен ветер в ушах и всего навсего - велосипед! Главное, правильно сформулировать...
Слышь, Пьеро, с такой патологией не дожить тебе до пенсии. Ты лучше это, озверин попробуй.
Открылась истина мне мотиваций, смыслов и сношений гораздо более, чем раньше, я понял истинную суть своих влечений и желаний, и всем так нужно поступать не ожидая скверного конца рассудка хода
Quote (vk6666)
силен!!
Лишь нет объекта вожделения и выпуска страстей плотского устремления...
Insiderus, Да, тяжелый случай. Я тебе шепну по секрету, ты это уже не он и вообще зеленые крокодилы не любят шоколадных курийц. И попусти речь, тебе еще приписное получать. Али получил ужо? А я на море...
Уррррррраааааааааа!!!!!! Я уже студент!!!! Вкалываю айтишником.
не пи*ди. сам писал что водяру жрал. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Добавлено (26.06.2009, 01:56:44) --------------------------------------------- Пришелец, заметь - что мой, что твой стиль общения - действуют на определенных личностей, а вот крабэ за*бал ВСЕХ... весьма действенный подход по разозлеванию народа..
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
пиши под своим аккаунтом. Димыч! если будешь здесь хамить, я зайду надолго на один знакомый тебе форум, где, как ты знаешь, я зареган... можешь даже считать это угрозой - но житья тебе спокойного больше там не будет.
Устное предупреждение за копирование мата.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый mckeenko
коллега Конь, а чо это он тута свинячит? Я ему щас как вкачу за каждый оборот речи по 20%! (Бурчит) Тоже мне, воспитатель - пример для малолеток... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Писать про водку под травой не то-же, что описывать траву под действием жидкого дурмана...
ты походу уже зап*зделся..
Quote (Insiderus)
А я [зап] кажется [зап] действительно сошёл с ума хnxrъ
нет, так как когда действительно мощный приход и мозг с тобой шутит - тебе не до форума уже, а раз пишешь -значит все в пределах нормы. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
[quote=mckeenko]Димыч! если будешь здесь хамить, я зайду надолго на один знакомый тебе форум, где, как ты знаешь, я зареган... можешь даже считать это угрозой - но житья тебе спокойного больше там не будет.[/quote] Ты там забанен. Впрочем, могу тебе передать управление. Мне оно не особенно нужно.
А на*уя? Я тебя не знаю, а ты меня... Вот и на*уя?
Друже, ты Жывотное, ага? Да, друже, сию трубку из слоновой кости курю один сейчас... я... курю в затяг её... и буду я курить всю ночь... и... потом... и завтра... без перерывва на еду... не открывая окна... 3 дня... очищение... а потом ещё... но уже всё-равно, как... могу встретиться я и с тобой...
Добавлено (27.06.2009, 01:57:32) --------------------------------------------- Соседи ещё и вентиляцию попросили вежливо закрыть... Я им сказал, что растворяются демоны... они не могут.. с дымом снизойти в их жизнь... Они пришли... я им показал засушенные жёлтые розы по-углам.... коробок площади моей обители... сказал, что они не пустят духов... но дым... он их пугает.. они суеверны... и теперь я тут совсем один... курю... и буду ещё целых 3 дня....
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus