Когда самый мощный психотроп не помогает...
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:49:41 Мудрая мысль № 121 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| ...в определённой размерности применения...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:06:44 Мудрая мысль № 122 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Изыди, бот!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
Rost | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:15:50 Мудрая мысль № 124 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (Insiderus) Да, сам-бы пошёл пить водку в 16 лет? доооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (с)
А я на море...
Уррррррраааааааааа!!!!!! Я уже студент!!!! Вкалываю айтишником.
|
|
|
|
Пришелец | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:28:18 Мудрая мысль № 125 |
| | |
Пришелец
| Rost >доооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (с) Да, конечно, по стилю написания это очень-то видно /смайл\
|
|
|
|
MaD_CaT | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:30:34 Мудрая мысль № 126 |
| | |
ДЕД
Таганрог
| Quote (Insiderus) Да, сам-бы пошёл пить водку в 16 лет? С хорошей закуской без проблем, где то в этом возрасте первые разы и начинал пробовать по праздникам в компании...
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:42:06 Мудрая мысль № 128 |
| | |
Краб
| Quote (MaD_CaT) С хорошей закуской без проблем, где то в этом возрасте первые разы и начинал пробовать по праздникам в компании... Я внимательно смотрю программы "Общее дело" по-первой, там верные вещи говорят! Мы потребляем что-то крепче браги и медовухи лет 300, до этого, времени европейской экспансии, за подобное жесточайшим образом секли и надругались... Поэтому у нас не развилась культура питья и организм не приспособился к водке, и самогону, которого тогда так-же не было в настоящем 40 градусном виде... Quote (Rost) Пришелец, Не нравиццо - не смотри Не приятен сам факт подобного действа, разложения тел и умов... Современные молодые люди- грубые, неотёсанные, без культурные, примитивные животные в большинстве своём благодаря действию алкоголя
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus |
|
|
|
Rost | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:45:20 Мудрая мысль № 129 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (Insiderus) Современные молодые люди- грубые, неотёсанные, без культурные, примитивные животные как с меня срисовал Добавлено (29.06.2009, 00:45:20) ---------------------------------------------
Quote (Insiderus) Поэтому у нас не развилась культура питья и организм не приспособился к водке, и самогону, которого тогда так-же не было в настоящем 40 градусном виде... Виноград есть нужно, и все ок будит
А я на море...
|
|
|
|
MaD_CaT | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:49:34 Мудрая мысль № 130 |
| | |
ДЕД
Таганрог
| Insiderus, Я вообще водку не люблю, больше 1-2 стопок за вечер не пью, предпочитаю пиво и вино.
|
|
|
|
Rost | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:54:30 Мудрая мысль № 131 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (MaD_CaT) ольше 1-2 стопок за вечер не пью Ну, если каждый вечер по 1-2 стопаря залить, то недолго и спитсо. Я выпиваю редко, но оооооочень метко
А я на море...
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:58:02 Мудрая мысль № 132 |
| | |
Краб
| Quote (Rost) как с меня срисовал Они не могут так писать, понимаешь, мозг их наполнен лишь низостью стращения разнообразнейших дурманов, хотя потенциал, несомненно, почти в каждом есть... Quote (Rost) Виноград есть нужно, и все ок будит Даже с косточками, ибо выплёвывать их- не красиво, да и не нужно! Quote (MaD_CaT) Я вообще водку не люблю, больше 1-2 стопок за вечер не пью, предпочитаю пиво и вино. А лучше только вино, от пива ты становишься женственней, научно выявлено и обоснованно Добавлено (29.06.2009, 00:58:02) ---------------------------------------------
Quote (Rost) Ну, если каждый вечер по 1-2 стопаря залить, то недолго и спитсо. Я выпиваю редко, но оооооочень метко Выпороть, повесить за ноги, раздеть и возить по центру города в таком состоянии..... Сразу отпадёт всё желание спиваться, за одно и закалишься
|
|
|
|
MaD_CaT | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:02:05 Мудрая мысль № 133 |
| | |
ДЕД
Таганрог
| Quote (Rost) Ну, если каждый вечер по 1-2 стопаря залить, то недолго и спитсо. Я выпиваю редко, но оооооочень метко Эт бывает раз в месяц... А пью не больше раза в неделю... Хотя летом чаще.
|
|
|
|
Rost | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:03:39 Мудрая мысль № 134 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (Insiderus) Выпороть, повесить за ноги, раздеть и возить по центру города в таком состоянии..... фантазер, ты однако. Ничего не скажеш. А за ту ахинею, что ты несеш что сделать надо?
А я на море...
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:07:23 Мудрая мысль № 135 |
| | |
Краб
| Quote (Rost) фантазер, ты однако. Ничего не скажеш. А за ту ахинею, что ты несеш что сделать надо? Взять клинок, наколить и провести им несколько линий на лице....
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus |
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 02:25:21 Мудрая мысль № 137 |
| | |
Краб
| Quote (mckeenko) чо не спите, психи? Всё ещё не спим... Скоро у меня отец встанет, будет гнать...
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 09:01:55 Мудрая мысль № 138 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Insiderus) от пива ты становишься женственней, научно выявлено и обоснованно прекрати писать Х*ЙНЮ! я 14 лет пью пиво, ни сиськи ни клитор не выросли еще, на потенцию не жалуюсь ни разу, так что хватит этой околонаучной ереси.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 09:27:19 Мудрая мысль № 139 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (vk6666) ни сиськи ни клитор не выросли еще, на потенцию не жалуюсь ни разу, Василич, нам с тобой все эти ужасы не светят...
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:18:10 Мудрая мысль № 140 |
| | |
ДЕД
Москва
| О госпаде... У меня батька пиво пьет ну лет 16 точно... И ничо с ним не произошло, жив здоров и выглядит как дядько... Кто тут сказал про водку? Я буду! Надо же обмыть сдачу сессии...
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|