Когда самый мощный психотроп не помогает...
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:05:03 Мудрая мысль № 102 |
| | |
ДЕД
| Quote (Шнюк) Всем покуй... ДООООООООООООО!!!!!!!!!!!!
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:07:26 Мудрая мысль № 103 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (Pirat) Кому кажется - тот крестится. Шел бы ты... В психушку, что ли... Там нет терминала с подключением к сети интернет... Quote (mckeenko) мне лень заниматься Вами вплотную, но заметьте, а можете и записать где-нибудь - конь-то добрый smile , а вот сторож - он тоже добрый smile , но у него есть право выбирать себе хозяина. и ОН выбран. ну, а если кто-то пытается с этим бороться - я только удачи пожелаю smile А, он разве не инкарнация моей новой изменчивой воли?..
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus |
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:12:06 Мудрая мысль № 104 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Insiderus) Там нет терминала с подключением к сети интернет... Он тебе там накуй не нужен будет. Буйных там связывают.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:27:39 Мудрая мысль № 105 |
| | |
Краб
| Quote (Pirat) Он тебе там накуй не нужен будет. Буйных там связывают. Я там был, всем пофиг, ну, в детской больнице...
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:34:15 Мудрая мысль № 107 |
| | |
Краб
| Да, всем покуй, но ещё не пришло время, когда такое можно допустить, иначе даже инопланетяне не спасут- ****-массоны и их завербуют
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus |
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:35:55 Мудрая мысль № 108 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Insiderus) Я там был, всем пофиг, ну, в детской больнице... Ну тогда приезжай ко мне - я тебя сам свяжу. И так задницу надеру - сразу по-русски заговоришь. Видали мы тут таких... У них через 10 минут вся дурь через заднее место выходила.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:37:25 Мудрая мысль № 109 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Pirat) вся дурь через заднее место выходила. Дым жьопой? Никада нивидил!
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:39:07 Мудрая мысль № 110 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Шнюк) Никада нивидил! А возьми ремень - сразу увидишь!
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:41:24 Мудрая мысль № 111 |
| | |
Краб
| Quote (Pirat) Ну тогда приезжай ко мне - я тебя сам свяжу. И так задницу надеру - сразу по-русски заговоришь. Видали мы тут таких... У них через 10 минут вся дурь через заднее место выходила. Мая уже гровит по руски! P.S Разве я потребляю не литературный русский в своём мыслеоблечении?
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:49:47 Мудрая мысль № 112 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Insiderus) Мая уже гровит по руски! Твая дура. Мая таких лечит.
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:54:46 Мудрая мысль № 114 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Rost) Водка все лечит Не знаю, как водка, но могила - это уж точно. От и устрою я этому шизоиду могилу, ежели он не вылечится - ей-ей.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:56:23 Мудрая мысль № 115 |
| | |
Краб
| Quote (Pirat) Твая дура. Мая таких лечит. Нет, тут сила только усугубит, подход нужен изощрённый и в крайности суровый Quote (Rost) Водка все лечит....................... Да, сам-бы пошёл пить водку в 16 лет? Тут учиться надо, а вот если ничего не получиться... Но и тогда можно пытаться...
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:22:56 Мудрая мысль № 117 |
| | |
Краб
| Quote (blackdem) ДООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да, по*уй, я присоединяюсь к тому, что мне по*уй, и всем по*уй, что я присоединяюсь к мнению о том, что всё по*уй...
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:33:07 Мудрая мысль № 119 |
| | |
Краб
| Главшпан, Жизнеутверждающе! Как приятно, когда всем по*уй, но вот когда кто-то начинает до*бова*ся, тогда начинаешь сожалея думать о том, что всем всё по*уй... Добавлено (28.06.2009, 15:33:07) --------------------------------------------- P.S И если производителям железа будет по*уй до драйверов... И M$ до её софта... Нет, ужасная концепция мироустройства!
|
|
|
|
|