Когда самый мощный психотроп не помогает...
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:37:34 Мудрая мысль № 22 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Insiderus) и не о чем общаться, полная тоска, печаль, и понимание, что сам, сам полностью я виноват во всём... что не инвалид, а потенциально полноценный индивид страдает из-за собственного сумасшествия... как быть и чем лечить психоз... официальная медицина не помогает... честно... лишь усугубляет... Слышь, Пьеро, с такой патологией не дожить тебе до пенсии. Ты лучше это, озверин попробуй. Добавлено (17.06.2009, 19:37:34) --------------------------------------------- Ну и ну. Конформист , мля. Крабыч, на старт! Внимание! Пааашол! Пулей! Вокруг клана 33 круга галопом! А штоб не тормозил, креведко...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:05:18 Мудрая мысль № 23 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Pirat, кончай ибоната гонять
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:14:25 Мудрая мысль № 25 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Pirat) Вот хоть у Коня спроси... Конь, он на самом деле не конь. С легкой руки старухи Хе почему то прижилось именно это обозначение, хотя я не согласен
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:20:46 Мудрая мысль № 26 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Nikita_Nikitin) Конь, он на самом деле не конь. Ану, колись бысстррра - хто энтот якобы капытный??? Ишь, законспирировались - сам Мюллер не разберецца.
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:23:04 Мудрая мысль № 27 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Лоботряско, У него много личин
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:29:38 Мудрая мысль № 28 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Оборотень, значит. Так-так-тааак...
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:35:13 Мудрая мысль № 29 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Лоботряско, Так что попал ты Вова В тенета лжи и коварства
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:39:43 Мудрая мысль № 30 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Nikita_Nikitin) хотя я не согласен во-первых, не совсем так вот с моей, во-вторых, почему это не согласен (и какое тебе вообще до этого дело)? В третьих, он сам не против носить эту личину.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:43:49 Мудрая мысль № 31 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| коллега Аналогопатаном, А тебе какое? Обиделось на старуху? Тыща извинений.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:45:38 Мудрая мысль № 32 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Nikita_Nikitin) Так что попал ты Вова В тенета лжи и коварства Гитлер капут!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:41:36 Мудрая мысль № 33 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (St_Bezdelnik) а здря, лучше подари. я тоже терь так думаю! седня решили испытать прочность этой амунитции в домашних условиях , устроили небольшую битву с падениями и т.п. но она три (!) раза ударилась башкой - об пол, об стул, и обо што-то еще... и ни разу - ни одним из этих защщитных устройств! Quote (Nikita_Nikitin) Конь, он на самом деле не конь. ну, во всяком случае - здесь, с вами - я конь! и при чем довольно добрый и послушный
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:46:55 Мудрая мысль № 34 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) и при чем довольно добрый и послушный С этим хрен поспоришь, здесь...
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:35:29 Мудрая мысль № 36 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Хе-Хемуль, угу
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 00:55:19 Мудрая мысль № 37 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Insiderus) Я дрочнул вчера раз 10, силен!! Quote (Insiderus) водку нельзя, помру не пи*ди. Quote (Pirat) Пусть он лучше себе собаку купит. в пи*ду собаку. Quote (mckeenko) шлем брать не стал - ну не может же она всегда падать именно головой вниз! дурак...
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666 |
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 18.06.2009, 01:14:45 Мудрая мысль № 38 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (vk6666) Insiderus/qn ляпнул (а может ляпнула, а может и ляпнуло...):uzqводку нельзя, помру/uzq/uzquote не пи*ди. да он писал уже что водку его организм не переваривает. Печонка вроде как.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 02:33:40 Мудрая мысль № 39 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| St_Bezdelnik, пи*дит.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|