[quote=Insiderus]Друже, ты Жывотное, ага? Да, друже, сию трубку из слоновой кости курю один сейчас... я... курю в затяг её... и буду я курить всю ночь... и... потом... и завтра... без перерывва на еду... не открывая окна... 3 дня... очищение... а потом ещё... но уже всё-равно, как... могу встретиться я и с тобой...[/quote] О кей, о кей. Так и порешим. Спи, бродяга. А я пойду в свои заросли. Связь через пятнадцать дней.
О кей, о кей. Так и порешим. Спи, бродяга. А я пойду в свои заросли. Связь через пятнадцать дней.
Привет, землянин!
Добавлено (27.06.2009, 02:01:40) --------------------------------------------- давайте увеличим кнопки управленья... по-ним сейчас не попадёшь...
Добавлено (27.06.2009, 02:07:59) --------------------------------------------- Я солнце... или облако... и я лечу да наслаждаюсь видом, жизнью, свежестью души полёта
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
ошибаешься. да и откуда тебе знать, если ты не пил? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Крабыч, Опять затеял соло на волосянке? А кстати, накира тебе объект вожделения? Засади сам себе... ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
предположу, что длина не позволяет... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
ошибаешься. да и откуда тебе знать, если ты не пил?
Видел, но точно не знаю, именно так...
Quote (Шнюк)
, Опять затеял соло на волосянке? А кстати, накира тебе объект вожделения? Засади сам себе...
Да уже перестал, не помогает всё-равно, а без того как-то веселее, ну, когда всю ночь крутишься себе один в постели... А вокруг дым.. Духи... Призраки.. Идеалисты...
Quote (vk6666)
предположу, что длина не позволяет...
Я МОГУ, все мы МОЖЕМ размножаться делением, но пока необходима эволюция, нам что-то не позволяет это сделать...
Ну шоито... Шоза пестикотычинке? Писай чаще - шобы желтая вода не давила на купол...
Нет, пестик-тычинка есть половое размножение, у животных-же, что по каким-либо причинам не могут проделывать полный цикл полового размножения, развивается возможность бесполого самовоспроизводства, и яркий пример тому являет саламандра- в неблагоприятные периоды она способна воспроизводить свою копию начиная таковое деление клеток на своей спине, из чего вырастает полноценная особь
Ибическа сила... Так шо там у тя, гришь, на жопе...тоись спине растед? Почки набухле? Скора, матри, красный цветог на лбу вырастед - будешь яво сасадь! ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
ты не прав Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
А, кто я, что здесь? Пля... Мля.... Б*я.... Х*йня... Что за писец подкрался незаметно и укусил меня сегодня ночью? Млять... Что я по-асе людям писал... "Я приду к тебе... я поглощу тебя... я о*ебу тебя...." Это что за история такая... Кто это писал... Надо .... меньше курить ....
Добавлено (28.06.2009, 11:37:47) --------------------------------------------- >Моя связующая оборвётся совсем скоро, и наверное, это сейчас в том пристанище, а не отражении, коих множество бесчисленное копий обетованной нашей в абсолютной бесконечности вселенной...
А, кто я, что здесь? Пля... Мля.... Б*я.... Х*йня... Что за писец подкрался незаметно и укусил меня сегодня ночью? Млять... Что я по-асе людям писал... "Я приду к тебе... я поглощу тебя... я о*ебу тебя...." Это что за история такая... Кто это писал... Надо .... меньше курить .
Харашо излагаить, сабака...(цэ) ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
На что? Нет, вот тем людям, которые знают меня лично, не совсем покуй... Но скоро будет так... Да... Или не станет... Карлсон маркс унесёт нас всех на крыльях ночи...
Добавлено (28.06.2009, 11:46:45) --------------------------------------------- До приведенья приговора...
Добавлено (28.06.2009, 11:47:24) --------------------------------------------- Страшным судом, но идеалы коммунизма спасут, наставят и украсят наши падшие под тягостью греховной жизни души...
Добавлено (28.06.2009, 11:48:54) --------------------------------------------- И отчего, да для чего, ведь всё ничто, другое ну никак не доказать... Но надо как-то лучше, нам счастливей быть... Да, это так и коммунизм нам в этом даст залог, а после и анархию даруют себе люди...
Добавлено (28.06.2009, 11:54:22) --------------------------------------------- Ах, да, при коммунизме нету секса! Поэтому, пока не выведем поколение бесполых, будем жить при социализме...
Добавлено (28.06.2009, 11:56:50) --------------------------------------------- Затем одно поколение начнёт бороться с нравственной убогостью, а следующее организует вечное, нерушимое, анархическое соединение народом мира...
Добавлено (28.06.2009, 11:57:10) --------------------------------------------- А пока будем заниматься онанизмом, что-ли...