Общая ветка 2.
|
|
|
rezOff | Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:39:49 Мудрая мысль № 3181 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Max3d, очень просто - выйди в сопки на недельку. Только с запасом еды на три дня и желательно без спичек.
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый rezOff |
|
|
|
|
rezOff | Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:50:57 Мудрая мысль № 3183 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Max3d, может у вас просто лета нет. Как говрят - зеленая зима? Тогда безусловно надо любить, то что вынужденно наблюдаешь из окошка сутками. Просто ограничение в передвижении по матушке Земле, в ходе погодных условий, меня лично угнетает. Надеюсь я тебя не вгоняю в депрессию, наводящими вопросами.
|
|
|
|
Max3d | Дата: Вторник, 17.02.2009, 02:00:43 Мудрая мысль № 3184 |
| | |
ДЕД
| коллега Посол, я только одно лето тут полностью отсидел - в остальное время с июня по сентябрь - ищите меня на берегах Крыма и огородах Краснодара. Только это лето я отсидел от звонка до звонка - ничего, я и в шортах гонял (пару дней), и в озере можно было скупнуться (на тех же сопках). Только короткое оно, да, плюс ещё пролетело с этой работой - вроде как и не было. Вообще, неужели лучше в том же Севастополе, где утром снег, вечером дождь - и так неделями? Касательно моей любви к природе Кольского края - отпишусь как-нить попозже, как мысль оформлю - есть соображения, почему у меня так, а не иначе. Хотя конечно я вынуждено наблюдаю. И ты вынуждено наблюдаешь, и Наталья тоже - все вынуждено. Кого-то неустраивает, что зима сменяет лето, кого-то наоборот. Я тебя не угнетаю?
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
|
|
|
|
|
Max3d | Дата: Вторник, 17.02.2009, 02:15:37 Мудрая мысль № 3186 |
| | |
ДЕД
| Quote (rezOff) Лучше ж на канарах? Везде хорошо, где нас нет. Ты там был, на Канарах? Может в буклетиках и красиво, а как приедешь - сразу в морду дают? Quote (rezOff) крымском пабережье Кипарисы! Мне они сильно запомнились. И змеи там есть, пауки солидные. Аа! Крымская жужелица - вот классная штука. Лицо долго от её чернил оттирать. А мурманская природа по сравнению с тем же Краснодаром - мёртвая абсолютно. Тем и хороша, наверно. А то - как расковыряешь старый пень, а там - какой тока дряни нет. И всё на тебя лезет. На кой ляд?
|
|
|
|
rezOff | Дата: Вторник, 17.02.2009, 02:18:34 Мудрая мысль № 3187 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| А ваще да, Сева и его отроги к Крымскому климату имеют мало отношения. Редкая дрянь я бы даже так сказал, а не климат. Доехаать, прыгнуть в другой автобус и мэрщий на ЮБК! Добавлено (17.02.2009, 02:18:34) ---------------------------------------------
Quote (Max3d) сразу в морду дают? руским? Им даже во сне в морду дают. Привычка. А зачем ты в пнях ковыряешься? Quote (Max3d) Тем и хороша, наверно ага. Просто курот.
|
|
|
|
Max3d | Дата: Вторник, 17.02.2009, 02:23:35 Мудрая мысль № 3188 |
| | |
ДЕД
| Quote (rezOff) я бы даже так сказал Но не скажешь. Quote (rezOff) А зачем ты в пнях ковыряешься? Из любопытства. Да и сельский пейзаж он нарушает порядком. Тут яблоньки, там груши, здесь виноград, а по центру - ПЕНЬ. Ляпота? Не совсем. Вот и совмещаю полезное познание жизни насекомых с приятным облагораживанием ландшафта. Я ж не каждый год так развлекаюсь... Quote (rezOff) Просто курот. Цыть! Лапы грязные от родного края - прочь! Всё, наверно пора - мне в 9.00 подъём надо бы сделать.
|
|
|
|
rezOff | Дата: Вторник, 17.02.2009, 02:32:41 Мудрая мысль № 3189 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Max3d) Лапы грязные от родного края - прочь! да оставтье себе. Ваще интиресно, пачему соотечевственнику, коды нечем гордица он сразу становится лютэм патриотом?. Вот за то тебя люблю я... А с другой стороны и че? Да ниче. Тока соседи краоснодарского края, не заморачиваясь красивыми краевидами едут продавать цитрусовые в любые точки бывшего сэрэсэра. Или запах от них. Ну как не зауважать этих суровых горцэв?Добавлено (17.02.2009, 02:32:41) ---------------------------------------------
Quote (Max3d) Но не скажешь. скажу, что все что до Балаклавы - затянувшаяся одесская область. И климат такой же.
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 09:21:02 Мудрая мысль № 3190 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| сретесь? ну-ну..
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 17.02.2009, 10:30:36 Мудрая мысль № 3192 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Animal) Казахстан просрав Байконур так и лезет с пряником к тем кому нужна селёдка Quote (rezOff) Дима это параноя, среднего и малого звена. Пора в отпуск.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:11:01 Мудрая мысль № 3200 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (rezOff) вобщем Ты дал ему повод. А то я не знав, когда писав... Ну, нехай трошки еще побрызгаецца... Quote (Шнюк) Я те сказал - будь мужиком...какой есь - оправдываться в том, в чем не должен... Маветон... А , ну дык канешна! Quote (rezOff) аблабызайтися А чего - дык а запросто!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|