Общая ветка 2.
|
|
|
rezOff | Дата: Вторник, 02.12.2008, 17:30:53 Мудрая мысль № 21 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Animal) В прошлое воскресенье посетили семейно с друзьями и детьми выставку Джозефа Тёрнера ( http://www.impressionist--paintings.com/russian....r.shtml ) - предтечи импрессионизма в ГМИИ им. Пушкина. Отстояли полтора часа на вход. Супругам понравилось, а мне нет. Я в недоумении. Как говорится, - "не пошлО". прочитал сегодня пост пост модернистский пост коллеги Манагер Клана Дедов. Без очереди. Что называется не пошло... ( из инциклапедии современного исскуства) Добавлено (02.12.2008, 17:30:53) ---------------------------------------------
Quote (Animal) Будем сеять абсеменять! И - Quote (Animal) Этот процесс бесконечен.
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый rezOff |
|
|
|
vano | Дата: Вторник, 02.12.2008, 17:31:49 Мудрая мысль № 22 |
| | |
ДЕД
Che
| к чёрту модернизм, вопрос по теме: кто-нибудь бывал в музее РВСН под Первомайском? ))) что-то мне захотелось туда поехать Добавлено (02.12.2008, 17:31:49) ---------------------------------------------
Quote (rezOff) Animal ляпнул (а) , (о): Будем сеять абсеменять! И - о да, самое время всеять
|
|
|
|
|
|
GabeLogan | Дата: Вторник, 02.12.2008, 17:45:18 Мудрая мысль № 25 |
| | |
Дед
Москва
| а почему это я до сих пор в группе матершинник?О_о Срок давно истек вообще то=) Добавлено (02.12.2008, 17:45:18) --------------------------------------------- я так понимаю у меня из-за группы моей надо каждый раз вводить код безопасности ?=)
Все казлы!
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 02.12.2008, 17:53:52 Мудрая мысль № 26 |
| | |
ДЕД
| Quote а почему это я до сих пор в группе матершинник? отака твоя тяжка доля... Добавлено (02.12.2008, 17:53:52) --------------------------------------------- бугага!!!!!
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Вторник, 02.12.2008, 17:57:07 Мудрая мысль № 28 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| GabeLogan, Quote (GabeLogan) а почему это я до сих пор в группе матершинник? да, звания сэр, хватила бы впалне... Quote (Animal) Гений всегда - гений. Я Евгений и Ты... Дмитро. А Евтушенко - ...ло!
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
GabeLogan | Дата: Вторник, 02.12.2008, 18:00:41 Мудрая мысль № 29 |
| | |
Дед
Москва
| Quote да, звания сэр, хватила бы впалне... не уверен, мне нужно ещее маральную компенсацию за не снятый вовремя "матершинник".
Все казлы!
|
|
|
|
|
GabeLogan | Дата: Вторник, 02.12.2008, 18:06:52 Мудрая мысль № 31 |
| | |
Дед
Москва
| не атдавайте ему этот смайл! он же все углы пометит=)
Все казлы!
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 02.12.2008, 18:09:25 Мудрая мысль № 33 |
| | |
ДЕД
| Quote моть ты ег очем та абидел? яяяя???!! кого-то обидел? пальцем мине покажите, кого энто я обидел...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 02.12.2008, 18:10:03 Мудрая мысль № 35 |
| | |
ДЕД
| GabeLogan, цыц!
|
|
|
|
GabeLogan | Дата: Вторник, 02.12.2008, 18:14:23 Мудрая мысль № 36 |
| | |
Дед
Москва
| Бибизян, молчи жЫвотное=) Quote а звание сер, Тебя что, ни к чему не обязывает? меня тут вообще ничего ни к чему не обязывает=) мне хвтает теперь кураторства на оверах...там один срач сплошной..тока успевай удалять...
Все казлы!
|
|
|
|
|
|
|
|