Общая ветка 2.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:58:09 Мудрая мысль № 3142 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Есть, но не совсем чёткая... Quote (vk6666) тогда возьми царскую россию, от 1000 года, до 1917, и оцени плюсы и минусы, и тогда поговорим. думаю словосочетание "развитие промышленности СССР" тебе попросту незнакомо. А как мой дед выучил грамоту, если не благодаря коммунизму? Хотя, он и голодал благодаря ему... Quote (vk6666) расскажи еще что-нибудь смешное, как раз личность культивировалась по ее высшим качествам, а именно профессионализм, интеллигентность, в плане соблюдения правил приличия и образованности. молодежь имела кумиром не брпатка из сериала "бригада" а Гагарина, и это было именно развитием общества. профессор с всесоюзным именем имел зарплату 3000-5000 рублей, что в переводе на сегодняшние цены где-то 600-900 тысяч в месяц. это что, херово?рядовой инженер могжить и быть уверенным в будущем, а ведущий инженер - еще и бонуса хавать. Но так-же наблюдался явный недостаток жизненно важных товаров... Quote (vk6666) позволь, а что СЕЙЧАС делается для развития "души"? Ничего... Но душа свободна... И у нас в глубинке все люди вполне цивилизованны....
|
|
|
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:42:31 Мудрая мысль № 3147 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Animal) Неторопливо так насколько? Ато ить неуспеишь ни песне харошой написать, не С Д.Кулачковой познакомицца...
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:49:04 Мудрая мысль № 3150 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Animal) Вы в Австрии лет 7 не прибывали? Нет? Найн!
|
|
|
|
|
|
|
Max3d | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:58:23 Мудрая мысль № 3154 |
| | |
ДЕД
| Quote (rezOff) Будя тока горше. Дэ? Здрассе... Ты про Двач спрашивал, а я сцыль неверную кинул. Теперь верную - продолжай окучивать школоту и быдло.
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
|
|
|
|
Max3d | Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:05:09 Мудрая мысль № 3155 |
| | |
ДЕД
| Quote (Animal) Двачь вроде, выпилен недели две назад? Оссспади... По второму кругу объяснять не буду - просто пройди по ссылке. Праильно Женя говорит - отдых, только отдых тебя вернёт в истинное русло.
|
|
|
|
Max3d | Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:08:04 Мудрая мысль № 3156 |
| | |
ДЕД
| Quote (Animal) Смесь еврея и хохла 50/50 Кстаааати! Если он - это Он, то частое попрекание меня антисемитизмом (или как там это явление пишется?!) только доказывает эту пропорцию.
|
|
|
|
Max3d | Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:11:04 Мудрая мысль № 3157 |
| | |
ДЕД
| Quote (Animal) опять двачь впилили? Не совсем его - этот сайте уже давно существует. Просто там этих всяких **ch.ru (или su) или **chan - МНОГО. 02ch ближе всего - туда переехала основная масса населения. Добавлено (17.02.2009, 00:11:04) ---------------------------------------------
Quote (Animal) было что ли? Ох, чего только не бывает на Дедах... И не только. Да нормально всё - светские беседы вели, в рамках приличий и взаимо (? я надеюсь) уважения.
|
|
|
|
Max3d | Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:18:31 Мудрая мысль № 3158 |
| | |
ДЕД
| Quote (Animal) От некоторых меня тошнит. Я с ними ругаюсь. А я мир люблю. И дружбу. И жевачку. Личные неприязни докторами не лечатся - не буду лезть.
|
|
|
|
rezOff | Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:22:59 Мудрая мысль № 3159 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Max3d) эту пропорцию. а вы че, целиковые? Quote (Animal) иногда сигареты стреляю пока бар не откроется. брасай курить, падла! Добавлено (17.02.2009, 00:22:59) --------------------------------------------- А че вы придурке на дваче делаете? Мемы в блакноте переписуете?
|
|
|
|
Max3d | Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:25:32 Мудрая мысль № 3160 |
| | |
ДЕД
| Судя по постановке вопроса - что-то в rezOff'е есть такое... Quote (Animal) Но нет ничего слаще личной неприязни! Если самоцелью становится просто сраться с человеком - да, особенно если он отвечает. Если молчит - всё постепенно сходит на нет и наступает мирное сосуществование (на время). Я так живу.
|
|
|
|