Общая ветка 2.
|
|
|
rezOff | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:13:20 Мудрая мысль № 3201 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Pirat) дык а запросто! слыхал, Шнючино? Падставляй шочку!
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
|
Max3d | Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:49:30 Мудрая мысль № 3203 |
| | |
ДЕД
| Quote (rezOff) соотечевственнику, коды нечем гордица он сразу становится лютэм патриотом? Жителю бывшего СССР всегда есть чем гордиться! И всегда есть чем не гордиться. Quote (rezOff) И климат такой же. Всем не угодишь.
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:58:34 Мудрая мысль № 3204 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (rezOff) Ваще интиресно, пачему соотечевственнику, коды нечем гордица он сразу становится лютэм патриотом? Патриотизм - последнее прибежище подлецов.(с)
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:06:56 Мудрая мысль № 3205 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| http://www.youtube.com/v/c1wT5yfNo8U&rel=0&showsearch=0 Дениске надо обязательно показать, пошлите ему ссыль по аське кто-нибудь. очень толковый ролик. смотреть всем.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:24:48 Мудрая мысль № 3206 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Мда... Однако. Это не только Дениске (кстати - о GabeLogane речь?) надо бы - Insiderusу бы тоже не мешало поглядеть... Добавлено (17.02.2009, 19:24:48) --------------------------------------------- Мне понравилось, кстати - ибо верно ведь! И никакой пропаганды. Ну а страну вместо России там любую из СНГ вставить можно - всё одно, верно будет.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Voffka |
|
|
|
rezOff | Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:19:43 Мудрая мысль № 3207 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| vk6666, млять, сколько там метроф? Шнюк, ебланов это прибежище. Которые суко стадом мыча привыкли колокольцами звеня, мчать навстречу светлому будущему в забойном цеху... Добавлено (17.02.2009, 19:34:40) --------------------------------------------- Кста, с тех жэ оверклокарей русейских, фейк с замедленным воспроизведением очередного разноса от лица премьера всея Руси. Выдают пальцы рук. А ваще простенько решили, са вкусам. Пьяный Путин.flv Размер файла: 3.06 MB Добавлено (17.02.2009, 20:19:43) ---------------------------------------------
Quote (vk6666) очень толковый ролик Васе, а че там за великая страна, авторы мне не сказале?
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый rezOff |
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:33:06 Мудрая мысль № 3208 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (rezOff) Васе, а че там за великая страна, авторы мне не сказале? а это так важно? в том суть ролика. он же пропагандистский.. но ведь согласись, не в бровь, а в глаз.. на оверах по поводу него отписывал, можешь посмотреть:http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=5897331#5897331
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:44:18 Мудрая мысль № 3210 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| rezOff, Ой, Резон, какой же ты занудный. При совке, да при совке ты маленьким был и счастливым.
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
rezOff | Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:53:52 Мудрая мысль № 3211 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Nikita_Nikitin, да прям, маленьким. Мея еще из школы выганяли, с формулировочкой антисоветчик. Млять не успел я ... Престройка, гласность. Думал сразу в штатах получу статус. Все прахом! Quote (Nikita_Nikitin) какой же ты занудный. да штове! А вы в децтве бегале с шараме на первомаи...Добавлено (17.02.2009, 20:53:52) --------------------------------------------- Главное какое славное все-таки совецкое генное инжинерие! Оно прорастает через все! Даже ЛСД-ешкой, да что там - клеем его не Вытравишь! Се равно завережат па канцовой МирТрудМай. Ауеть.
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:59:02 Мудрая мысль № 3212 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| rezOff, Я не про клей, а...ладно, антисоветчик , надеюсь антисоветские мысли были минуя "Украинскую борьбу за независимость"?
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:04:07 Мудрая мысль № 3214 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| rezOff, ты предвзято оцениваешь.. думаешь откуда у меня к офисному планктону такая ненависть? (Димон тут ни при чем) а все потому, что люди просирают жизню.. я же клип оцениваю не как "давайте все на БАМ" а как просьбу перестать заниматься херней..Quote (rezOff) А вы в децтве бегале с шараме на первомаи... нет. Жень, не думай что я - "ура патриот", ни в коем случае, просто есть две крайности, одна - слепой фанатизм (патриотизм) вторая - паразитирование на всем и разрушение всего вокруг себя. я за разум и созидание, без фанатизма. надеюсь ты меня понял..
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:10:03 Мудрая мысль № 3215 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (rezOff) ебланов это прибежище. Которые суко стадом мыча привыкли колокольцами звеня, мчать навстречу светлому будущему в забойном цеху... Как ты, однако, про папамаму... Quote (rezOff) Мея еще из школы выганяли, с формулировочкой антисоветчик. Небось с подготовительной группы? Воспитательку обоссал?
|
|
|
|
rezOff | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:13:14 Мудрая мысль № 3216 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| vk6666, фух! Ну Слава Богу, а то уж я мальца струхнул. Думаю чеито Вася грузит апельсины бочками? Беда думаю... Quote (Nikita_Nikitin) Украинскую борьбу за независимость"? бандэровец? (с) Шнюк, не-е-е! Училке, па исторее камунизьма.Добавлено (17.02.2009, 21:13:14) ---------------------------------------------
Quote (Шнюк) Как ты, однако, про папамаму... у мня это симейное. И папа такой шо... Ладно, Брежнева все равно уважаю. И другие официальные лица.
|
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:25:00 Мудрая мысль № 3219 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (rezOff) я на превой парти сел. Штэ, как потц? Quote (rezOff) ты сам мазге пратри ацтоном Ану не палеруй!
|
|
|
|
rezOff | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:31:25 Мудрая мысль № 3220 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Шнюк как ачкалуп! Сари падла, сваих уже не замечае! Я ешо тагда очке не насив, но тылы у меня быле пад кантролем Quote (Шнюк) Ану не палеруй! я ж токе дыхнув...
|
|
|
|