Общая ветка 2.
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:33:31 Мудрая мысль № 3221 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (vk6666) паразитирование на всем и разрушение всего вокруг себя. я за разум и созидание, а свободу все никчемные людишки именно так и понимают - паразитирование на всем и разрушение всего вокруг себя. для них свобода - это вовсе не свобода созидать и творить... еще чего! созидать и творить легко можно и вне свободы. а вот чтоб безнаказанно глумиться - для этого свобода просто не обходима
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:35:50 Мудрая мысль № 3223 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (rezOff) Сари падла, сваих уже не замечае! Я падэюпачке не глазел! Штэ тэ там, кстате, увидал - пралетарске репетузэ?
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
rezOff | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:41:12 Мудрая мысль № 3224 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Шнюк) Я падэюпачке не глазел! дык, панятна, ачкалупам было без мазы. Шо гляде шо не гляде. Серавнэ не дадут. Я паэтаму очке и не надевав. Вот щас думаю, може и не неада была? Quote (Шнюк) Штэ тэ там, кстате, увидал я штэдливе атвернувсе! Сзаде вулгарнэ смеялись одноглазницэ.
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый rezOff |
|
|
|
Лотсо | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:43:22 Мудрая мысль № 3225 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (rezOff) Сзаде вулгарнэ смеялись одноглазницэ Саски крутил?
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:43:34 Мудрая мысль № 3226 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (rezOff) Пришел покряхтеть, пра пиво за пиисят капеек? хе... мил человек - мне пофигу - 50 копеек, 50 рублей... с энтого богатства все равно не срубишь
|
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:46:32 Мудрая мысль № 3229 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| mckeenko, Андрюха это ж "общая ветка"
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:50:27 Мудрая мысль № 3231 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (mckeenko) а свободу все никчемные людишки именно так и понимают - паразитирование на всем и разрушение всего вокруг себя. для них свобода - это вовсе не свобода созидать и творить... еще чего! созидать и творить легко можно и вне свободы. а вот чтоб безнаказанно глумиться - для этого свобода просто не обходима блин, +стопиццот!
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
rezOff | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:54:40 Мудрая мысль № 3232 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (vk6666) блин, +стопиццот! не, не так Хайль Коне!
|
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:04:53 Мудрая мысль № 3235 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Шнюк Quote (Шнюк) Я сиське абажал и жоппы... анеж пад юбкаме! Видна нещасливая любовь? И тихе, ша! Генсек вона высупае, пра переломнэ этап и создиание, а также мир и розрядке...
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:09:36 Мудрая мысль № 3237 |
| | |
ДЕД
Москау
| А я воду собрал Пока обкатываю на табурЭтке контур, потом еще электроника добавится. А может и еще один контур
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich |
|
|
|
|
rezOff | Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:14:26 Мудрая мысль № 3239 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Шнюк) Кака-така любов? к абсрактным попям и сисям. не лучче уж вадяру заливать! Не цвете.
|
|
|
|
|