Общая ветка 2.
|
|
|
Max3d | Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:31:38 Мудрая мысль № 3161 |
| | |
ДЕД
| Quote (rezOff) Мемы в блакноте переписуете? Зачем?! Ты мне сам линк на лукоморье кидал Эх, а ещё спрашивает...
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
|
|
|
|
rezOff | Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:36:07 Мудрая мысль № 3162 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| т.е терпешь засер мазгов своих? Пачкун Quote (Max3d) есть такое... а саме что, связных шукаете? Quote (Animal) Ибо, успешный человег в интернеты не лезет ага и вотку не пьет и баб не кароче ниодной ошипке не допускаит. Это наверно сорос. Это он! Добавлено (17.02.2009, 00:36:07) ---------------------------------------------
Quote (Max3d) Эх, а ещё спрашивает... че ты там пишешь? Кинь сцылку... на аккаунт.
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
Max3d | Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:38:46 Мудрая мысль № 3163 |
| | |
ДЕД
| Quote (rezOff) терпешь засер мазгов своих? Та сока их тама... Quote (rezOff) связных шукаете? А у тебя что - рация есть? А ну - показывай! Добавлено (17.02.2009, 00:38:46) ---------------------------------------------
Quote (rezOff) Кинь сцылку... на аккаунт. Чтооооо?!
|
|
|
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:53:01 Мудрая мысль № 3168 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Max3d, где я сагрешил? Ты луче мне скажи, кончилась у вас ПН иле еше нет?
|
|
|
|
Max3d | Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:56:59 Мудрая мысль № 3169 |
| | |
ДЕД
| Quote (rezOff) Ты луче мне скажи, кончилась у вас ПН иле еше нет? Я луче тебе скажу что да, потому что да и вообще врать некарашо. И наступает самое мерзкое время года - ни рыба, ни сало. Меня от солнца зимой прст тошнит. Февраль-март для меня как пытки из галереи восковых фигур.
|
|
|
|
rezOff | Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:09:25 Мудрая мысль № 3170 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Max3d, а сколько щас светового дня? Ваще Максек, сочувствую. Это безусловно твоя большая заслуга. Жысть без солнца. Quote (Max3d) Меня от солнца зимой прст тошнит а где ж ты его видишь?
|
|
|
|
Max3d | Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:15:04 Мудрая мысль № 3171 |
| | |
ДЕД
| Quote (rezOff) а сколько щас светового дня? Уже прилично стало - можно загорать. Quote (rezOff) а где ж ты его видишь? ПАавтарим - февраль-март уже солнце есть. А вообще, интеллигентный человек и спрашиваешь - над горизонтом вижу! Quote (rezOff) Ваще Максек, сочувствую. Где-то тут в диалоге подвох сокрыт.
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:17:25 Мудрая мысль № 3172 |
| | |
БАБКА
СПб
| Жила я 7 лет без солнца практицки. Пока по ночам каталась, в 5-6 утра спать, до 3-4, зимой и верно солнца не заставала. Мать при этом мне заявила, что за 10 лет такой жызни я гарантированно свихнусь, поскольку нарушения в мозгу типо происходят. Хз, я так их не вижу - да и не мое это дело, диагнозы ставить. Но имхо февраль-март поприятнее ноября-декабря...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль |
|
|
|
rezOff | Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:22:06 Мудрая мысль № 3173 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Max3d, не дергайся. Quote (Max3d) Уже прилично стало - можно загорать. это сколько. Я ваще солнышко люблю. Ка это без него? Жудко. Спицца там наверно можна. А с другой стороны когда оно не сидае... Хе-Хемуль, так шо, тебе анамнез зачитать?
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:23:24 Мудрая мысль № 3174 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (rezOff) Жудко. Спицца там наверно можна не знаю, одно из другого имхо ни разу не следует. Quote (rezOff) тебе анамнез зачитать? шлушаю фас фнимательно!
|
|
|
|
rezOff | Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:23:36 Мудрая мысль № 3175 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| С.Альтов. Уважаю. А остальные совецкие гумаристы петросяны.
|
|
|
|
Max3d | Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:25:41 Мудрая мысль № 3176 |
| | |
ДЕД
| коллега Аналогопатаном Quote (Хе-Хемуль) поскольку нарушения в мозгу типо происходят Хз, когда темно - так уютно сразу на улице. Я так наоборот больше всего весной-летом страдаю, когда солнце может вообще не заходить. Не знаю, куда себя деть. Плюс ещё психологически прицепилось с детства - зимой хорошо, а летом плохо. Да, наверно изменения у меня уже произошли. Но я не жалуюсь. Quote (rezOff) это сколько По времени - часов 5-6. Температура за бортом - сегодня -12 было. Моржи (не в смысле животные ) в проруби нормально плавали, даже живые. Вот что мне действительно нраиса - снегопады в феврале бывают зашибенные, это да. Quote (rezOff) Ка это без него? Жудко. Спицца там наверно можна. Это от человека зависит - кто где и вырос наверно.
|
|
|
|
rezOff | Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:26:17 Мудрая мысль № 3177 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Хе-Хемуль, ешьте больше сала, с хлибом. чеснок обявъязково!. Улучение наступит. Хотя Quote (Хе-Хемуль) одно из другого имхо ни разу не следует.
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:30:02 Мудрая мысль № 3178 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Max3d) Вот что мне действительно нраиса - снегопады в феврале бывают зашибенные, это да. ты часом не медведь, а? Quote (rezOff) ешьте больше сала, с хлибом. чеснок обявъязково!. так едим но это не диахноз!
|
|
|
|
|
Max3d | Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:35:48 Мудрая мысль № 3180 |
| | |
ДЕД
| Quote (Хе-Хемуль) ты часом не медведь, а? Не, я за коммунистов пойду голосовать. Просто не знаю - КАК можно не любить зиму?!
|
|
|
|