Общая ветка 2.
|
|
|
Max3d | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 02:00:37 Мудрая мысль № 7521 |
| | |
ДЕД
| Quote (Brat) лимитный интернет детектед Фаченый лимитный интернет от *блайновского модема детектед у меня под левой рукой! Связь рвётся как кондомы Гусарские (с пупырышками). Quote (Brat) надо же - невинные напитки, а так прёт Да, чего-то сёдни я какой-то... Чувствую себя чемпионом, выгляжу как чемпион и всё у меня как у чемпиона. Ой мляяя...
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
|
|
|
|
Brat | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 02:04:18 Мудрая мысль № 7522 |
| | |
ДЕД
Кандалакша
| Quote (Max3d) Фаченый лимитный интернет от *блайновского модема детектед у меня под левой рукой! жопорез детектед (это я так оттачиваю уроки Бибизян-а)... Quote (Max3d) Чувствую себя чемпионом, выгляжу как чемпион и всё у меня как у чемпиона. тады срочно сбегай - поцелуй зеркало... Потом внукам рассказывать будешь
За убеждёжь отвечаю!
|
|
|
|
Max3d | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 02:10:36 Мудрая мысль № 7523 |
| | |
ДЕД
| Бибизян, тогда я забуду дорогу домой, а добрые люди теперь только в бигмачечной остались. Прикинь, Бивис, я там пакет забыл с 1л коньяка Старый Крым (*****) и красивой кружкой "под Японию" - бери, пей, веселись! Так нет - взяли и менеджеру вернули, пришлось забирать.. Добавлено (16.08.2009, 02:10:36) ---------------------------------------------
Ага, я та думал - всё, широкополосный интернет добрался и до сельского меня, а вот нет - иногда к истокам придётся возвращаться, к жипиэрэсине родимой. Quote (Brat) поцелуй зеркало... Оно скорее всего просто расплавится от моих пылких и нежных засосов. Ой..
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 02:12:46 Мудрая мысль № 7524 |
| | |
ДЕД
| Quote (Brat) жопорез детектед падла.. как узнал? Quote (Max3d) Бибизян, тогда я забуду дорогу домой HINT: буквой "А" включается автопилот.
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Max3d | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 02:19:36 Мудрая мысль № 7525 |
| | |
ДЕД
| Quote (blackdem) буквой "А" включается автопилот А де она? А то я чё-то нажал и вроде как конвейер по сборке юнитов заработал. Уже боюсь себя трогать.
|
|
|
|
Brat | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 02:30:49 Мудрая мысль № 7526 |
| | |
ДЕД
Кандалакша
| Quote (Max3d) А то я чё-то нажал и вроде как конвейер по сборке юнитов заработал. Это "А"нус... и сборки не будет... (простите меня, мужики)
За убеждёжь отвечаю!
|
|
|
|
Max3d | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 02:35:49 Мудрая мысль № 7527 |
| | |
ДЕД
| Всё, оставляю всех вас (а именно - одного коллегу Убеждуна, судя по главной странице) и перехожу в режим оффлайн для дозаправки и, так сказать, приведения личного боевого состава в отдохнувший вид - завтра предстоит очередной покос сельхозугодий. Амброзия выросла, сука такая, что Останкинская башня - скоро наберёт цвет и может начаться аллергия. А это плохо и даже недопустимо. Посему - целую ручки! Добавлено (16.08.2009, 02:35:49) ---------------------------------------------
Quote (Brat) Это "А"нус... Бибизьян, падла, скрылся уже.... Ладна, завтра будет разбор полётов.
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 11:39:45 Мудрая мысль № 7528 |
| | |
ДЕД
Москау
| Время пришло. Пора!
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:12:23 Мудрая мысль № 7530 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) а-раааа в путь-дароооогу, в дарогу дальнюю, дальнюю, за пивом мы пойдем! над миииилым парооогом, слегка спаткнемся и дальше папалзем! я уже вчера попил немного, хватит пока.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:33:14 Мудрая мысль № 7531 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Max3d) не вставляй картинку через img теги! У меня инет дорогой! Я ведь до Кандалакши доеду! от чеита? я вставляла и буду вставлять, разумеется, в гуманных размерах, более того - мало кто так рачительно относится к чужим инетам (слово-то какое - рачительно...)
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:52:47 Мудрая мысль № 7532 |
| | |
ДЕД
| Quote (Max3d) Прикинь, Бивис, я там пакет забыл с 1л коньяка Старый Крым (*****) и красивой кружкой "под Японию" - бери, пей, веселись! Так нет - взяли и менеджеру вернули, пришлось забирать.. у нас с работы электрик в Японию ездил, на повышение квалификации, так сказать, то рассказывал, что если даже в такси забудешь пачку сигарет, то тебе её обратно привезут и вееежливо отдадут.. в белых перчатках.Добавлено (16.08.2009, 13:52:47) --------------------------------------------- яндекс - энто хорошо.. наберёшь текст в английской раскладке и шоб заново не писать всё, можно просто в яндекс пихнуть.. оно само сделает как надо
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:57:17 Мудрая мысль № 7533 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (blackdem) то тебе её обратно привезут и вееежливо отдадут.. в белых перчатках. не дай бог забыть у них в такси бомбу с часовым механизмом! Добавлено (16.08.2009, 14:46:48) ---------------------------------------------
Quote (blackdem) наберёшь текст в английской раскладке (заинтересованно) и скоко страниц текста оно может перевести?Добавлено (16.08.2009, 20:57:17) --------------------------------------------- а гибы уехали в ветку "про грибы"
|
|
|
|
|
Brat | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:28:53 Мудрая мысль № 7535 |
| | |
ДЕД
Кандалакша
| Очень похожа на медянку (веретеницу). Хвост не отваливался?
За убеждёжь отвечаю!
|
|
|
|
Max3d | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:32:22 Мудрая мысль № 7536 |
| | |
ДЕД
| Quote (Хе-Хемуль) Медянка? По фото похоже. Brat, не, не отваливается, хотя у неё на расстоянии 3-5 см от конца хвоста рубец или какое-то утольщение начинается (если в сторону головы двигаться).
|
|
|
|
|
|
Max3d | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:52:17 Мудрая мысль № 7539 |
| | |
ДЕД
| Мышь полевая? Откопал в картошке... Добавлено (17.08.2009, 15:48:24) ---------------------------------------------
Quote (Хе-Хемуль) самец от самки отличается Хм, может быть. Плюс размер ещё существенно разный - я поймал судя по всему молодую (или молодого). Хотя, не уверен, что так окраска бы изменилась.. Вообще, по яндеху и педивикии похоже на медянкуДобавлено (17.08.2009, 15:50:40) --------------------------------------------- А, не, окраска у медянок при рождении - серая, а как подростут - светлая с серыми полосами. Добавлено (17.08.2009, 15:52:17) --------------------------------------------- Стоп! Эта - веретеница, железно. Причём - веретеница ломкая - в педивикии один в один фото. Всё, раскусили мы эту ящерицу...
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:53:57 Мудрая мысль № 7540 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Brat) Очень похожа на медянку (веретеницу) ну вот добрейший сказал что это разные твари, он походу с ними со всеми лично знаком
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль |
|
|
|