Вы идентифицированы как Пришелец  а вот этот значок Главная выход на "главную" сайта
Форум сайта         У нас тут Среда,   05.02.2025   18:31:58

номер нашего счета в системе яндекс-деньги 41001282367910
до ДР Суслика осталось
1

Информация пользователям · Правила Форума · Контингент · Гугль
Модератор форума: Nikita_Nikitin, banifatich  
Общая ветка 2.
Voffka   Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:42:27        Мудрая мысль № 1
Пресс-атташе
Pavlodar
Продолжаем тут. Ибо старую ветку
Quote (mckeenko)
модерировать невозможно...
smile

Общая ветка - 1

Чююють-чють поправлю

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=2452014#2452014

Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Insiderus   Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:14:43        Мудрая мысль № 2921
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
Max3d, Всё-же, тоталитаризм- это слишком...
Max3d   Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:26:57        Мудрая мысль № 2922
ДЕД
Крабыч, не считаю СССР ярким примером тоталитаризма. Возможно при отдельных властителях (Сталин? ) - да, но не полностью на протяжении всей истории. Отчего-то мне больше всего импонирует образ СССР времён Хрущёва - особенно начала его правления.

- Why did the chicken cross the road?
- To avoid the death penalty. (цэ)
Insiderus   Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:29:31        Мудрая мысль № 2923
Краб
Max3d, Да, тапоком по трибуне, карибский кризис, безвластие... Очень круто! И никто не мог ничего с этим поделать... Из народа...

Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
Max3d   Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:38:46        Мудрая мысль № 2924
ДЕД
Quote (Insiderus)
тапоком по трибуне
Кстати, забавный факт - помнится у Кеннеди спросили, что он думает об этом инциденте. Он ответил - ничего ужасного в этом нет, везде бывают эмоциональные споры, крики и битьё кулаком по столу. Но синий костюм с жёлтыми ботинками - вот что ужасно!
Quote (Insiderus)
И никто не мог ничего с этим поделать... Из народа...
Что сейчас МЫ можем поделать с экономическим кризисом? wink Или что мы поделали с войной в Чечне? Выбор... это только кажется, что он есть.

Insiderus   Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:41:05        Мудрая мысль № 2925
Краб
Quote (Max3d)
Кстати, забавный факт - помнится у Кеннеди спросили, что он думает об этом инциденте. Он ответил - ничего ужасного в этом нет, везде бывают эмоциональные споры, крики и битьё кулаком по столу. Но синий костюм с жёлтыми ботинками - вот что ужасно!

Да, это тоже было не хорошо...
Quote (Max3d)
Что сейчас МЫ можем поделать с экономическим кризисом? wink Или что мы поделали с войной в Чечне? Выбор... это только кажется, что он есть.

Выбор пути развития личности много более, нежели в СССР
Max3d   Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:42:49        Мудрая мысль № 2926
ДЕД
Крабыч, напутал - это Черчилль говорил. Ох меня сейчас историчка моя надеюсь не читает...

Insiderus   Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:43:55        Мудрая мысль № 2927
Краб
Max3d, Нафиг эту историю войн, порока и лжи...
vk6666   Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:48:53        Мудрая мысль № 2928
ДЕД
С-Пб
Quote (Max3d)
Выбор... это только кажется, что он есть.

молодца, сечешь, а юноша до сих пор розовое очко носит..
Quote (Insiderus)

организм, ты при СССР не жил, так что не п**ди, и слей кал из головы, которым тебя напичкали современные СМИ. путей развития личности было тоже дохера, только вот единственно было не модно рвать куда ни попадя, была стабильность, и ясно очерченый подъем по служебной лестнице. но кто хотел - тот делал так, как считал нужным.
мал ты УЖЕ, чтобы об СССР судить.

[

Добавлено (13.02.2009, 00:48:53)
---------------------------------------------

Quote (Insiderus)
Нафиг эту историю войн, порока и лжи.

здравствуй житель общества будущего...

Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!!
Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.

Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666
Insiderus   Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:50:27        Мудрая мысль № 2929
Краб
Quote (vk6666)
молодца, сечешь, а юноша до сих пор розовое очко носит..

Я вижу свободу выехать за границу...
Quote (vk6666)
организм, ты при СССР не жил, так что не п**ди, и слей кал из головы, которым тебя напичкали современные СМИ. путей развития личности было тоже дохера, только вот единственно было не модно рвать куда ни попадя, была стабильность, и ясно очерченый подъем по служебной лестнице. но кто хотел - тот делал так, как считал нужным.
мал ты УЖЕ, чтобы об СССР судить.

Но там правили люди, которые вообще никому не подчинялись, бытовала идеология и плановая экономика...

Max3d   Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:53:05        Мудрая мысль № 2930
ДЕД
Quote (Insiderus)
И какие личности были в СССР, а? Сколько гениальных актёров, писателей (которых везде гоняли, гоняют и гонять будут)? Перечислять не буду - у всех разные "любимые" и "гениальные". Духовность у населения была имхо уж точно не ниже нынешнего - пьяного в мороз на улице не оставляли, а поднимали (хош бы даже и ПэПСы). И про родителей не забывали. Хотя, я там не жил и могу судить токмо из рассказов моих бабушек/дедушек.

Insiderus   Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:53:06        Мудрая мысль № 2931
Краб
Quote (vk6666)
здравствуй житель общества будущего...

Просто, пичкать себя всем этим г, что происходило в стародавние времена, как-то не хочется...
vk6666   Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:54:59        Мудрая мысль № 2932
ДЕД
С-Пб
Quote (Insiderus)
Я вижу свободу выехать за границу...

ну и что ты там получишь? не, естественно в СССР были ограничения, которых сейчас нет, но тем не менее.. ну что заграница? в шарм эль шейх сдристнуть?
ну допустим, попил вискаря, потрахал шлюх, приехал домой.. и все это в обмен на стабильность ВСЕЙ жизни? в обмен на то, что технический специалист тогда ценился а сейчас ему грош цена? ротожопие пропагандируем7 ну оно и понятно, при твоем-то возрасте..

Quote (Insiderus)
бытовала идеология и плановая экономика...

да, минусы были, но плюсов для оконечного человека было куда больше.

Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!!
Max3d   Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:55:18        Мудрая мысль № 2933
ДЕД
Quote (vk6666)
была стабильность
Вот про что я забыл! Госплан - он такой... стабильный! Надо/ненадо - всё равно партия кедов отправится на Таймыр...

Insiderus   Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:55:59        Мудрая мысль № 2934
Краб
Quote (Max3d)
И какие личности были в СССР, а? Сколько гениальных актёров, писателей (которых везде гоняли, гоняют и гонять будут)? Перечислять не буду - у всех разные "любимые" и "гениальные". Духовность у населения была имхо уж точно не ниже нынешнего - пьяного в мороз на улице не оставляли, а поднимали (хош бы даже и ПэПСы). И про родителей не забывали. Хотя, я там не жил и могу судить токмо из рассказов моих бабушек/дедушек.

Сейчас общество уравновешивается в условиях отсутствия идеологии и свободы выбора... Если сей процесс пройдёт гладко, то мы получим нормальный, здравый социум...
vk6666   Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:56:08        Мудрая мысль № 2935
ДЕД
С-Пб
а культ личности - так посмотри, сейчас РПЦ заняла эту нишу.. тогда был ленин и действующий секретарь ЦК КПСС, а сейчас - иисус христос и патриарх всея руси.. что изменилось-то?

Insiderus   Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:58:04        Мудрая мысль № 2936
Краб
Quote (vk6666)
ну и что ты там получишь? не, естественно в СССР были ограничения, которых сейчас нет, но тем не менее.. ну что заграница? в шарм эль шейх сдристнуть?
ну допустим, попил вискаря, потрахал шлюх, приехал домой.. и все это в обмен на стабильность ВСЕЙ жизни? в обмен на то, что технический специалист тогда ценился а сейчас ему грош цена? ротожопие пропагандируем7 ну оно и понятно, при твоем-то возрасте..

Ты не имел ничего плотского, ну и запрещалось иметь многое из духовного... Сейчас-же подобных запретов нет...
Quote (vk6666)
да, минусы были, но плюсов для оконечного человека было куда больше.

Да, дефицит, разруха строя и прочие радости сумасшедшего тоталитарного правления...
Max3d   Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:58:36        Мудрая мысль № 2937
ДЕД
Quote (Insiderus)
нормальный, здравый социум...
Здравый социум кого? Серой сытой массы? Может, когда прижмёт цензурой или сапогом надсмотрщика - тогда и рождаются мысли о настоящей свободе?

Insiderus   Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:02:37        Мудрая мысль № 2938
Краб
Quote (vk6666)
а культ личности - так посмотри, сейчас РПЦ заняла эту нишу.. тогда был ленин и действующий секретарь ЦК КПСС, а сейчас - иисус христос и патриарх всея руси.. что изменилось-то?

Партии внемлить и не перечить обязан был ты, а я, атеист, совершенно свободно могу заявлять сиё...

Добавлено (13.02.2009, 01:02:37)

Quote (Max3d)
Здравый социум кого? Серой сытой массы? Может, когда прижмёт цензурой или сапогом надсмотрщика - тогда и рождаются мысли о настоящей свободе?

Только в окопе русский истинно свободен. Но, ведь, сейчас есть не только серая, которая, впрочем, была и в СССР

vk6666   Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:04:49        Мудрая мысль № 2939
ДЕД
С-Пб
Quote (Insiderus)
Сейчас общество уравновешивается в условиях отсутствия идеологии и свободы выбора...

угу, ох**нно уравновешивается..
Quote (Max3d)
всё равно партия кедов отправится на Таймыр...

а на самом деле - тебя не удивляет, что в крупных городах Росии трамвай оставляют не там где он нужен, а там, где он не мешает маршруткам (которые внедряются ТОЛЬКО благодаря откатам), то что сеть пассажирских УЖД ликвидируется из за того, что рельсы на металлолом сдаются, а то что по этой УЖД хлеб в сёла возят - пофиг.. то что колхозы и совхозы, которые давали государству нехилый бонус по урожаю, просто вымирают.. и я теберь БЛ**Ь вынужден покупать картовель из саудовской аравии.. это же маразм!! морковка израильская.. а наше где? разх**чили все что можно, а теперь п**дят что кризис.. так были бы овощи и мясо нашими родными - да до п**ды был бы нам кризис...
Insiderus, а ты не рассуждай о том, чего не понимаешь, "свобода личности" епта... да е**ть я хотел ТАКУЮ свободу личности.. пусть уж лучше ее официально не будет, чем так.

Добавлено (13.02.2009, 01:04:49)

Quote (Max3d)
Серой сытой массы

так если бы сытой..
Quote (Insiderus)
а я, атеист

а я кто по-твоему?

Insiderus   Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:06:56        Мудрая мысль № 2940
Краб
Quote (vk6666)
угу, ох**нно уравновешивается..

Но прогресс заметен...
Quote (vk6666)
а ты не рассуждай о том, чего не понимаешь, "свобода личности" епта... да е**ть я хотел ТАКУЮ свободу личности.. пусть уж лучше ее официально не будет, чем так.

А что не так? Разруха она и есть разруха, но краше она при свободном режиме властном...

Добавлено (13.02.2009, 01:06:56)

Quote (vk6666)
а я кто по-твоему?

И ты тоже, церковь никто не навязывает...
Поиск:

Хостинг от uCoz