Вы идентифицированы как Пришелец  а вот этот значок Главная выход на "главную" сайта
Форум сайта         У нас тут Воскресенье,   17.11.2024   14:51:11

номер нашего счета в системе яндекс-деньги 41001282367910
до ДР Суслика осталось
1

Информация пользователям · Правила Форума · Контингент · Гугль
Модератор форума: Nikita_Nikitin, banifatich  
Общая ветка 2.
Voffka   Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:42:27        Мудрая мысль № 1
Пресс-атташе
Pavlodar
Продолжаем тут. Ибо старую ветку
Quote (mckeenko)
модерировать невозможно...
smile

Общая ветка - 1

Чююють-чють поправлю

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=2452014#2452014

Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
vk6666   Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:11:11        Мудрая мысль № 2941
ДЕД
С-Пб
Quote (Insiderus)

А что не так? Разруха она и есть разруха, но краше она при свободном режиме властном...

не жил - не суди по картинкам..
Quote (Insiderus)
Но прогресс заметен...

не заметен, уж извини.

Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!!
Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Insiderus   Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:12:43        Мудрая мысль № 2942
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
Quote (vk6666)
не жил - не суди по картинкам..

А, что, не было дефицита всего и вся?
Quote (vk6666)
не заметен, уж извини.

Да, когда всего, да по доступным ценам, просто навалом... Когда митинги разрешены... Когда власть может прогнуться под тебя...
Max3d   Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:13:20        Мудрая мысль № 2943
ДЕД
Крабыч, сейчас ты тоже НЕ можешь на всех углах кричать о своих вероисповеданиях, если они не приняты обществом - от этого никуда не деться. Никогда. Выйди на улицу и крикни, что ты приносишь жертвы своим богам - тебя если не отхреначат хорошенько, то с мильтонами общение будешь иметь точно. Где твоя свобода? А СССР уже 20 лет как нет.
Quote (Insiderus)
Но, ведь, сейчас есть не только серая, которая, впрочем, была и в СССР
Сейчас её больше. только масса не совсем серая - она розовая с мехом, чёрная с чёлкой, радужная с шипами... Сходу назови хороший русский фильм, который с превеликим удовольствием смотрела бы вся твоя семья сейчас, на диванчике - кто-то с пивком, кто-то с моржом, а? И из года в год пересматривала бы? Ну, Ночной позор што ле?! Или Шырли-Мырли? Что там ещё есть... Или книжку российскую назови, чтобы её как классику в школе преподавали и затыкала она за пояс, ну скажем, Тихий дон?
Quote (vk6666)
и я теберь БЛ**Ь вынужден покупать картовель из саудовской аравии.. это же маразм!!
Ничего, я из Финляндии покупаю - нормальный такой, вроде уже помытый даже. Видимо хотели даже и порезать, да наш водитель Ашот не дал - по нашим дорогам долго везти, спортится.

- Why did the chicken cross the road?
- To avoid the death penalty. (цэ)
Insiderus   Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:15:20        Мудрая мысль № 2944
Краб
Quote (Max3d)
сейчас ты тоже НЕ можешь на всех углах кричать о своих вероисповеданиях, если они не приняты обществом - от этого никуда не деться. Никогда. Выйди на улицу и крикни, что ты приносишь жертвы своим богам - тебя если не отхреначат хорошенько, то с мильтонами общение будешь иметь точно. Где твоя свобода? А СССР уже 20 лет как нет.

Просто, в любом цивилизованном обществе такового не принято...
Quote (Max3d)
Сейчас её больше. только масса не совсем серая - она розовая с мехом, чёрная с чёлкой, радужная с шипами... Сходу назови хороший русский фильм, который с превеликим удовольствием смотрела бы вся твоя семья сейчас, на диванчике - кто-то с пивком, кто-то с моржом, а? И из года в год пересматривала бы? Ну, Ночной позор што ле?! Или Шырли-Мырли? Что там ещё есть... Или книжку российскую назови, чтобы её как классику в школе преподавали и затыкала она за пояс, ну скажем, Тихий дон?

Нету таких, но могут появится...
Max3d   Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:21:58        Мудрая мысль № 2945
ДЕД
Quote (Insiderus)
Просто, в любом цивилизованном обществе такового не принято...
Так выходит это общество твою свободу ограничичвает, а не государство!
Quote (Insiderus)
Нету таких, но могут появится...
Становление СССР привнесло в кинокопилку "Броненосца Потёмкина", что дало отщепление России от СССР? Кадры "Штурм Белого"? Ну, помню события эти ещё в Бригаде обыграли.

- Why did the chicken cross the road?
- To avoid the death penalty. (цэ)
rezOff   Дата: Пятница, 13.02.2009, 02:17:15        Мудрая мысль № 2946
ДЕД
Черкассы-Киев
Quote (Max3d)
Где твоя свобода? А СССР уже 20 лет как нет.
поезд в Одессу приезжает в пол-шестого. На вокзальной площади стоит Макдональдс. В него можно пробраться в шесть. Заказать чета и поспать в тепле минут сорок... В советское время можно было-бы сесть в зале ожидания. Но гамбургер штоб - это уя... В каждой эпохе есть свои свободы.

фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю)
[ Клукс-Дед-клан]
ultrasound   Дата: Пятница, 13.02.2009, 02:24:03        Мудрая мысль № 2947
Дед
Судак
Quote (Max3d)
Кадры "Штурм Белого"?
Грязное пятно в истории... Жаль, эту сволочь, Руцкого не повесили... оно ёщё хубернатором было... Стоко людей погибло и пострадало...

xiaomi головного мозга

Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound
mckeenko   Дата: Пятница, 13.02.2009, 08:20:47        Мудрая мысль № 2948
ДЕД
Москва
коллега Посол, да!
ты прав - единственное достижение, опосля развала СССР - это возможность круглосуточно жрать!
точнее - возможность покупать круглосуточно и в любых, мало-мальски приспособленных для этого местах - пищщу!
в СССР жисть для подавляющего большинства народу заканчивалась где-то в час ночи, потом даже в кабаке фик пожрешь...

Добавлено (13.02.2009, 08:20:47)
---------------------------------------------
да и ваще - государство о нас заботилось!
спиртное после 19 не продавали, жратву - после 21... бесплатно лечили и учили.
при чем не так уж плохо, как щас! вот прикиньте - скоко прожили ваши бабки и деды - и скоко проживем мы...
вряд ли кто 65-70 осилит...
а ученье? когда все поголовно качают ум из инета?
вопшем прежде, что бы што-то иметь - нужна была башка и (или) связи! щас - все решают токо денюшки.
у кого их много -тот умный и сытый, у кого их мало - глюпый и голодный

vk6666   Дата: Пятница, 13.02.2009, 08:53:46        Мудрая мысль № 2949
ДЕД
С-Пб
Quote (Insiderus)
всего, да по доступным ценам, просто навалом... Когда митинги разрешены... Когда власть может прогнуться под тебя...

по доступным? не, это я себе могу позволить сыровяленое мясо п 2-3 тыщи за кило, а вот основная масс население ест краковскую и докторскую, так скажи мне, в чем разница, между ссср, где такой говноколбасы лежало по сорту от одного производителя, и россией, где эта же колбаса делается 10 предприятиями и упаковывается в разные фантики, а посути то же самое? митинги разрешены? хех, ты должен получить разрешение на митинг от властей, а они могут и не дать, так что не надо верить в сказку..
власть под тебя НЕ ПРОНЕТСЯ НИКОГДА, по определению.. а если тебе показалось что прогнулась - это она как маятник, отклонилась, чтобы вломить тебе в череп с удвоенной силой...
Quote (Max3d)
Ничего, я из Финляндии покупаю - нормальный такой,

а какая разница, не из под Нижнего Новгорода же.. ине из под Твоего Мурманска..

да и дед прав - медицина и образование в СССР были по-настоящему бесплатными, а не так как сейчас, "на отъ**ись"...

Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!!
mckeenko   Дата: Пятница, 13.02.2009, 08:57:02        Мудрая мысль № 2950
ДЕД
Москва
Quote (vk6666)
а если тебе показалось что прогнулась - это она как маятник, отклонилась, чтобы вломить тебе в череп с удвоенной силой...

(бурные, продолжительные апплодисменты, переходящие в овацию)
bravo

vk6666   Дата: Пятница, 13.02.2009, 08:59:19        Мудрая мысль № 2951
ДЕД
С-Пб
mckeenko,

Insiderus   Дата: Пятница, 13.02.2009, 11:14:26        Мудрая мысль № 2952
Краб
Quote (Max3d)
Так выходит это общество твою свободу ограничичвает, а не государство!

Сейчас ограничивает только в рамках разумного...
Quote (Max3d)
Становление СССР привнесло в кинокопилку "Броненосца Потёмкина", что дало отщепление России от СССР? Кадры "Штурм Белого"? Ну, помню события эти ещё в Бригаде обыграли.

Нет, ну а сейчас тоже есть кинематограф, только мы этими фильмами не интересуемся...

Добавлено (13.02.2009, 11:14:26)
---------------------------------------------

Quote (vk6666)
по доступным? не, это я себе могу позволить сыровяленое мясо п 2-3 тыщи за кило, а вот основная масс население ест краковскую и докторскую, так скажи мне, в чем разница, между ссср, где такой говноколбасы лежало по сорту от одного производителя, и россией, где эта же колбаса делается 10 предприятиями и упаковывается в разные фантики, а посути то же самое?

Это конкуренция, что рождает качество и доступность товара....
Quote (vk6666)
хех, ты должен получить разрешение на митинг от властей, а они могут и не дать, так что не надо верить в сказку..
власть под тебя НЕ ПРОНЕТСЯ НИКОГДА, по определению.. а если тебе показалось что прогнулась - это она как маятник, отклонилась, чтобы вломить тебе в череп с удвоенной силой...

В нынешнем положении хоть что-то, но сделать можно, а тогда это было просто не реально
blackdem   Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:12:15        Мудрая мысль № 2953
ДЕД
вот с каждым постом insiderus'a от них всё больше и больше прёт какой-то ненатуральностью... искусственностью.. аж читать противно...

Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ...
Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.

"Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу...

Чегой-то задолбался я молчать..

Лотсо   Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:22:54        Мудрая мысль № 2954
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
Бибизян, а от мене? Вглаза смари!

...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
blackdem   Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:10:39        Мудрая мысль № 2955
ДЕД
Главшпан, очки сними...

rezOff   Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:06:59        Мудрая мысль № 2956
ДЕД
Черкассы-Киев
Шнюк, шо ботеко твоего замаем?

фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю)
[ Клукс-Дед-клан]
Лотсо   Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:08:14        Мудрая мысль № 2957
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
Не, ну я хотел спросить - типэ не торчет ли в носу козявкэ?
А вы, жлабэ...

...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
blackdem   Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:13:30        Мудрая мысль № 2958
ДЕД
Quote (Шнюк)
А вы, жлабэ.

ачкареги

vk6666   Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:16:02        Мудрая мысль № 2959
ДЕД
С-Пб
Quote (Insiderus)
Сейчас ограничивает только в рамках разумного...

мал ты еще, многого не видел.
Quote (Insiderus)
Это конкуренция, что рождает качество и доступность товара....

зачем мне докторская в 10 реинкарнациях? из которых 5 - вообще говно?
а тогда докторская была колбасой, и по ДОСТУПНОЙ цене.
Quote (Insiderus)
В нынешнем положении хоть что-то, но сделать можно, а тогда это было просто не реально

что например можно сделать сейчас и нельзя тогда?

Хе-Хемуль   Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:15:13        Мудрая мысль № 2960
БАБКА
СПб
Quote (vk6666)
а тогда докторская была колбасой, и по ДОСТУПНОЙ цене.
кило 2.90. Средняя зп - 150 руп/мес. Т.е. полтора кило колбасы на день, сегодня: средняя зп пусть 15 тыс, ты что, на 500 ничего не купишь съедобного? С этой стороны как раз не катит. А вот пенсам действительно грустно. Даже если ты блокадник/инвалид.
Зато туалетная бумага - основное сырье для производства колбасы - тогда действительно была натуральная!

А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Поиск:

Хостинг от uCoz