Оказалось, что пиво наносит меньше вреда головному мозгу. Так, гипоталамус (часть головного мозга, отвечающая за память) был в среднем на 10% по размерам меньше у любителей вина, в сравнении с любителями ячменного напитка."
Страх! Придетсо забыть про вино и перейти исключительно на пивас... xiaomi головного мозга
Есть одно средство... Вообще, имхо лучше общения - мало что есть (секс... - тоже общение, но телами ). Сам недавно чудненько посидел с одной - несколько лет на меня дулась, обижалась, а так - посидели в хорошем ресторанчике, поболтали - ОЧЕНЬ довольна была. Жаль уезжать ей на учёбу пришлось. - Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
Я фанат Малахов+. Впервые увидел в отеле в Дюссельдорфе. Думал что такой шлак гонят на заграницу для соотечественников. Оказалось, и у нас идёт утром по первому. Посмотрел. Теперь получаю удовольствие. Я извращенец.
А что интересного ты нашёл в "Малахов+"? Там муть всякую гонят от полоумных бабок...
Фильм БиБиСишный - познавательный до чёртиков. Вареньей с плесневой плёнкой сверху есть нельзя - можно загуться. Я этого не знал - и жрал его всю жисть.
Quote (Insiderus)
Неужто тебя поразила зависимость от MOO?!
Это сайтег такой. Якобы илитный, ага. Юмор у них своеобразный.
Quote (Insiderus)
шлак
Неправильно пишиешь! Надо - Ш-Л-А-К
Quote (Animal)
Так двачь пару недель был запилен. Они ломанулись тусить на упячку? А как Ыч (так кажется)?
Ну, есть же ещё 02ch.ru - ментач, однако! - Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
Сам недавно чудненько посидел с одной - несколько лет на меня дулась, обижалась, а так - посидели в хорошем ресторанчике, поболтали - ОЧЕНЬ довольна была.
Енто на вечере встечи выпускников? То,_что_нельзя_исправить,_не_следует_и_оплакивать.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый psilocebin
Фильм БиБиСишный - познавательный до чёртиков. Вареньей с плесневой плёнкой сверху есть нельзя - можно загуться. Я этого не знал - и жрал его всю жисть.
И я... Не слушай ты их... А BBC, вообще, делает настолько слащаво, что прям воротит....
Quote (Max3d)
Это сайтег такой. Якобы илитный, ага. Юмор у них своеобразный.
Insiderus, тоже можно - оригинально будет, а уж если отчасти подарок заказан и желаем второй половинкой -тем более хорошо!
Quote (psilocebin)
Енто на вечере встечи выпускников?
Мы туда не пошли. Созвонились, договорились, встретились... Ну и потом ещё разок моя личная инициатива. Раньше встречались, а потом я - дурак - некрасиво поступил, ну иии... Просто уж очень она хорошая, очень...
Quote (Insiderus)
настолько слащаво
Заказной канал. про Чернобыль скачал недавно -атас, СССР таким дерьмом был, оказывается, что аж
Quote (Insiderus)
Давай ссылку, что-ли...
Выше смотри - я Димычу писал. Но не пугайся, если что... - Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
Жизнь - это страдание, а причина страдания - желание. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Крабыч, да мы всего за год на энтом форуме легко "прошли" всю историю России начиная от отмены крепостного права и кончая демократией а чо тут изменилось-то? а?
Не таким, как его выставляют. Да и не люблю я на СССР гнать - я там 3 несознательных года прожил - как могу утверждать?
Quote (Animal)
Они показывают естесствознание. Наши показывают околонаучную дурь.
Иногда и то, и то - вполне приемлимо, для отдыха. Тем более та же "Плесень" - почти как худфильм смотрелся (перевод от Безрукова ) - Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
да мы всего за год на энтом форуме легко "прошли" всю историю России начиная от отмены крепостного права и кончая демократией а чо тут изменилось-то? а?
Ничего, ибо люди не изменились, а вот при смене реального строя меняются взгляды, мораль...
Quote (Animal)
А по мне так лучше секс...
Он даёт счастье и продолжение рода, и поэтому тоже ценен...
Quote (Max3d)
Тогда не лезь ТУДА!!!! Если Киса рядом...
Да я уж залез... Что-то про трупы...
Quote (Max3d)
Не таким, как его выставляют. Да и не люблю я на СССР гнать - я там 3 несознательных года прожил - как могу утверждать?