Общая ветка 2.
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:23:15 Мудрая мысль № 2901 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Animal) Я там 22 года прожил. Quote (mckeenko) а я двадцать три... хто-то из нас ошипся... а ваще - когда хоть СССРа не стало?
|
|
|
|
Max3d | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:24:12 Мудрая мысль № 2902 |
| | |
ДЕД
| Quote (Animal) Только обратно не хочу. Quote (Animal) надеюсь имею право сравнивать? На вкус и цвет. На самом деле я ЗА СССР всеми конечностями. Серьёзно. Из логических рассуждений. Конечно, и время другое было, и люди, и мир, но всё же, всё же...
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:24:33 Мудрая мысль № 2903 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (mckeenko) а ваще - когда хоть СССРа не стало? Когда Казахстан стал отдельным государством... То-есть, летом 91-го...
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:25:13 Мудрая мысль № 2904 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Insiderus) Ничего, ибо люди не изменились, а вот при смене реального строя меняются взгляды, мораль... а вот и нет! дизайн много раз менялся
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:25:22 Мудрая мысль № 2905 |
| | |
Краб
| Quote (Max3d) На вкус и цвет. На самом деле я ЗА СССР всеми конечностями. Серьёзно. Из логических рассуждений. Конечно, и время другое было, и люди, и мир, но всё же, всё же... А я за право выбора, чего в СССР не было вовсе, а сейчас присутствует хоть в какой-то мере...
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:26:17 Мудрая мысль № 2906 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Animal) 8 декабря 1991 года. о как... я думал в 85-ом... тода значит я тама 28 лет торчал
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:26:18 Мудрая мысль № 2907 |
| | |
Краб
| Quote (mckeenko) а вот и нет! дизайн много раз менялся И как это повлияло на сознание? Как писали- так и пишут....
|
|
|
|
Max3d | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:26:40 Мудрая мысль № 2908 |
| | |
ДЕД
| Quote (Insiderus) Что-то про трупы... А... Расчленёнка это да. Счас посмотрю, погодь.. Он сегодня через лузу работает - его упячковцы в ответ ддосят - за то, что двачеры упячку обрушили (у меня не открывается). Война идеологий, однако! Quote (Insiderus) Вообщем-то, я там совсем не жил... Ну вот.. Скользкая это тема.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:27:40 Мудрая мысль № 2909 |
| | |
Краб
| Quote (Max3d) А... Расчленёнка это да. Счас посмотрю, погодь.. Он сегодня через лузу работает - его упячковцы в ответ ддосят - за то, что двачеры упячку обрушили (у меня не открывается). Война идеологий, однако! Короче, бред какой-то... Quote (Max3d) Ну вот.. Скользкая это тема. Но на Кубе бывал...
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:27:45 Мудрая мысль № 2910 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Insiderus) И как это повлияло на сознание? а как повлияло на сознание смена всяких строев? Quote (Insiderus) Как писали- так и пишут....
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:28:51 Мудрая мысль № 2911 |
| | |
Краб
| Quote (Animal) Пока ещё да. Возможно, СССР уже близок в худших его проявления. Возможно нет. Подождём лет пять... Да, мы уже в ССКР, ибо денег нет, а значит у нас коммунизм Добавлено (12.02.2009, 23:28:51) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) а как повлияло на сознание смена всяких строев? Извинилась мораль общества, стали другими порядки и нравы...
|
|
|
|
Max3d | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:29:19 Мудрая мысль № 2912 |
| | |
ДЕД
| Quote (Insiderus) А я за право выбора И я тоже. Только если тебя одевают/обувают/кормят - стоит ли бороться за право ходить голым/босым/голодным? Ну да - ведь можно будет кричать "свобода!!". От кого и от чего? В чём конкретно выбор заключается?
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:29:55 Мудрая мысль № 2913 |
| | |
Краб
| Quote (Max3d) И я тоже. Только если тебя одевают/обувают/кормят - стоит ли бороться за право ходить голым/босым/голодным? Ну да - ведь можно будет кричать "свобода!!". От кого и от чего? В чём конкретно выбор заключается? Выбор пути... Во всех смыслах.. Сиё великое благо....
|
|
|
|
Max3d | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:31:22 Мудрая мысль № 2914 |
| | |
ДЕД
| Quote (Insiderus) бред какой-то... Именно что - бред. Иногда смешно, под настроение. Quote (Insiderus) Но на Кубе бывал... Секс-туристом?
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:32:01 Мудрая мысль № 2915 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Animal) В восемьдесят пятом Антиалкогольная компания началась. точно! вот я решил што СССРа не стало...
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:33:03 Мудрая мысль № 2916 |
| | |
Краб
| Quote (Max3d) Именно что - бред. Иногда смешно, под настроение. У меня индоген постоянный, но всё-равно фигово...
|
|
|
|
Max3d | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:41:13 Мудрая мысль № 2917 |
| | |
ДЕД
| Quote (Insiderus) Выбор пути... Во всех смыслах.. Сиё великое благо.... Это только если имеющимся недоволен. От человека много зависит - некоторые и на ровно месте будут кричать "Мы в яме" прсто потому, что хотят сказать обратное, покричать в лицо обществу. Пусть кричат - см панки, готы, эмо.... Ну и чем или кем становятся эти люди к 30-40 годам? Остаются панками (как пример - просто они чуть ли не самые долгоживущие... вот только все молодые как один)? Я вот, например, стараюсь довольствоваться малым - есть что-то - хорошо, нету - и не надо (если совсем некритично). Но право сказать "нет" (да хоть тому же директору школы или декану своему, что этого и этого делать не буду, потому что не положено-с и вообще врать плохо) сохраняю. Конечно, потребности со временем меняются и вырастают, но что-то мне слабо верится, что в СССР мне было бы совсем хреново. Добавлено (12.02.2009, 23:41:13) --------------------------------------------- Реально - не работает ментач! Запилили его чёртовы упячеры!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Max3d |
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:52:17 Мудрая мысль № 2919 |
| | |
Краб
| Quote (Max3d) Это только если имеющимся недоволен. От человека много зависит - некоторые и на ровно месте будут кричать "Мы в яме" прсто потому, что хотят сказать обратное, покричать в лицо обществу. Пусть кричат - см панки, готы, эмо.... Ну и чем или кем становятся эти люди к 30-40 годам? Остаются панками (как пример - просто они чуть ли не самые долгоживущие... вот только все молодые как один)? Я вот, например, стараюсь довольствоваться малым - есть что-то - хорошо, нету - и не надо (если совсем некритично). Но право сказать "нет" (да хоть тому же директору школы или декану своему, что этого и этого делать не буду, потому что не положено-с и вообще врать плохо) сохраняю. Конечно, потребности со временем меняются и вырастают, но что-то мне слабо верится, что в СССР мне было бы совсем хреново. Свобода вдохновляет...
|
|
|
|
Max3d | Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:04:26 Мудрая мысль № 2920 |
| | |
ДЕД
| Quote (Insiderus) Свобода вдохновляет... Главное знать меру. Думаю, какая-никакая свобода в СССР всё же была - многих устроила бы. Абсолютной свободы не будет, пока ты не останешься абсолютно один - необитаемый остров подойдёт. Да и то - в возможностях будешь сильно ограничен. Вдохновишься стихи девушке почитать - а её нету! Или там в ММО рубануть - а тебе накосявыкуси!
|
|
|
|