Общая ветка 2.
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:33:51 Мудрая мысль № 2961 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (vk6666) мал ты еще, многого не видел. Власть сейчас авторитарна, не чётко наставлена против любых действий относительно её... Quote (vk6666) зачем мне докторская в 10 реинкарнациях? из которых 5 - вообще говно? а тогда докторская была колбасой, и по ДОСТУПНОЙ цене. Вне конкуренции тебе никто и ничего хорошего не сделает! Quote (vk6666) что например можно сделать сейчас и нельзя тогда? Пожаловаться на режим, конкретную щекотливую ситуацию сейчас можно, тогда этого было нельзя...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:41:55 Мудрая мысль № 2962 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (vk6666) то что колхозы и совхозы, которые давали государству нехилый бонус по урожаю, просто вымирают.. и я теберь БЛ**Ь вынужден покупать картовель из саудовской аравии.. это же маразм!! морковка израильская.. а наше где? разх**чили все что можно, а теперь п**дят что кризис.. так были бы овощи и мясо нашими родными - да до п**ды был бы нам кризис... Бурные овации. Василич, МАЧИИИИИ!!!!!!!!!!!!!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:41:11 Мудрая мысль № 2963 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Insiderus) Вне конкуренции тебе никто и ничего хорошего не сделает! да не должно быть конкуренции в пищевой промышленности - всё и так ясно - чем пищща дороже, тем она качественнее. но у нас всё по-старинке... раз уж разучили слово "конкуренция" - пусть она будет везде! хотя конкуренция = безработица.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:28:18 Мудрая мысль № 2964 |
| | |
Краб
| Quote (mckeenko) хотя конкуренция = безработица. Наоборот... Больше компаний- больше рабочих мест... Quote (mckeenko) но у нас всё по-старинке... раз уж разучили слово "конкуренция" - пусть она будет везде! Именно!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:32:49 Мудрая мысль № 2965 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Insiderus) Наоборот... Больше компаний- больше рабочих мест... не смешно при конкуренции выживают только сильнейшие компании, а у них строго лимитированы рабочие места. а куда деваются "побежденные конкуренты", знаешь?
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:51:45 Мудрая мысль № 2967 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) При конкуренции выживает потребитель! ты прав, как никогда! щас во всю идет конкуренция рубля и доллара - и чо, мы, потребители этих валют, действительно - выживаем!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый mckeenko |
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:52:37 Мудрая мысль № 2968 |
| | |
Краб
| Quote (mckeenko) не смешно при конкуренции выживают только сильнейшие компании, а у них строго лимитированы рабочие места. а куда деваются "побежденные конкуренты", знаешь? А когда ничего не делается, знаешь, что происходит?
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:07:47 Мудрая мысль № 2970 |
| | |
Краб
| Quote (mckeenko) всегда что-то делается Истинно так, но не должно может!
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:17:34 Мудрая мысль № 2971 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Animal) В фарш для удешевления добавлялся крахмал и соя. вранье! Это в сою и крахмал добавляли фарш, и то - потому что тогда производство красителей и вкусовых добавок, идентичных натуральным, было не на нынешнем уровне Quote (Insiderus) Пожаловаться на режим, конкретную щекотливую ситуацию сейчас можно, тогда этого было нельзя... отчего же - было специальное подразделение в Смольном... только не все про него знали. Quote (Insiderus) но не должно может! гаварите русского языка!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:25:11 Мудрая мысль № 2972 |
| | |
Краб
| Quote (Хе-Хемуль) отчего же - было специальное подразделение в Смольном... только не все про него знали. И там реально рассматривали жалобы? И можно было оклеветать властные структуры? Как на Ren-tv? Quote (Хе-Хемуль) гаварите русского языка! Может, но не подобающе...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus |
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:27:04 Мудрая мысль № 2973 |
| | |
БАБКА
СПб
| Insiderus, можно было накапать на любые подвластные смольному (а по региону смольный был главный) структуры. Quote (Insiderus) Может, но не подобающе... подобающе, подобающе, ибо!
|
|
|
|
GOBA | Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:34:59 Мудрая мысль № 2974 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| Хе-Хемуль, как сегодня встретились?
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:38:41 Мудрая мысль № 2975 |
| | |
Краб
| Quote (Хе-Хемуль) можно было накапать на любые подвластные смольному (а по региону смольный был главный) структуры. Не зря застой начался, ибо если-бы донесли на структуры, то они естественно эволюционировали-бы... Quote (Хе-Хемуль) подобающе, подобающе, ибо! Вообщем, это красивый, литературный, бесконечно прекрасный для прекрасного мыслеоблечения язык, а не его скупой остаток...
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:43:35 Мудрая мысль № 2976 |
| | |
БАБКА
СПб
| Советский инженегр, вчетвером-с... ходили в кушай-пей, посидели, соответственно, на мягких сиделках, дядьки вдаряли по темному, Василеостровскому, если не путаю. Гренок с брынзой там нет - жаль. Напротив сидели вконтактопользователи и вульгарно веселились, но нам особо не мешали. Увы, из-за отсутствия Бездельника основной вопрос был обсужден кратенько. Добавлено (13.02.2009, 23:43:35) ---------------------------------------------
Quote (Insiderus) бесконечно прекрасный вот и будьте любезны, пользуйтесь им корректно
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:47:51 Мудрая мысль № 2978 |
| | |
Краб
| Quote (Хе-Хемуль) вот и будьте любезны, пользуйтесь им корректно Просто, я пытаюсь использовать все его грани...Добавлено (13.02.2009, 23:47:51) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) да плюнь ты на усё это! по мне - лучше уж хадить по радной канюшне, чем в поле делать скачок вперед, а два - назат... Ваша позиция объясняется возрастом?
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:48:24 Мудрая мысль № 2979 |
| | |
БАБКА
СПб
| Крабыч, это вам не стакан-с! Добавлено (13.02.2009, 23:48:24) ---------------------------------------------
Quote (Insiderus) Ваша позиция объясняется возрастом? хам!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:49:00 Мудрая мысль № 2980 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) дядьки вдаряли по темному, Василеостровскому, если не путаю. чо? Василич даже коньяку не выпил???
|
|
|
|