Общая ветка 2.
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:12:49 Мудрая мысль № 2863 |
| | |
БАБКА
СПб
| Главшпан, и это у вас с Конем по 1 (одному) детенышу в распоряжении... а у Лизы, сестры моей, их два, погодка, одному 4, второму 3, не всякая нянька выдерживает. Она как раз и пытается с ними максимально мирно, но в конце концов они ее выводят и получают люлей. Одного одевает, второй тычет ей машину в нос (а руки у нее заняты) и тут же начинает валяться, что она эту машинку не кладет в сумку. Ну и так далее.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
rezOff | Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:07:23 Мудрая мысль № 2864 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Радючая баба. Я помню лежал в больнице. Давно, еще пацаненком. Со мной рядом положили грудничка. Пока мама спала я его развлекал. Чем же он болел, только не помню. Помню только как эта женщина схватили его на руки, когда он затих... Нет он просто затих, ничего такого. Но ее испуг я помню до сих пор. И глаза этого малыша... Когда он смотрел как я верчу перед его носом игрушками. И глаза его отца и брата. Их не пускали в палату. Они ревновали меня почему-то.
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый rezOff |
|
|
|
|
rezOff | Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:23:22 Мудрая мысль № 2866 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Хе-Хемуль) Хм... грудничок - это расплывчато. чево-чево?
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Суббота, 07.02.2009, 18:10:43 Мудрая мысль № 2868 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| какой отвраитиельный шмайлик, в самом деле. Буд-то сасет чета... Quote (Хе-Хемуль) и он тебя вспоминает
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый rezOff |
|
|
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:07:58 Мудрая мысль № 2870 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Animal) Каспер & Avast да насрать, чесно говоря.
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:55:23 Мудрая мысль № 2872 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Канечно лучше правда. Истинная природа конфликта. Драмы, я бы даже так сказал. Ибо современность пропитана некими историческими правилами, смысл которых уже утерян, для современников. Для чего быть позитивным, если вы сами не понимаете что вам от этого позитвного позитивно? Натягивание масок, представление о представленном? Это сразу делает само представление не правдивым. Нарушает принципы драматургии в целом. В кружок садят разных людей, заставляют их позитивно что то друг другу передавать. И все это показывают по телевизору. А вот дай им хотя бы в качестве этюдного метода, по резиновой колотушке в руки и предложи - бейти мол друг-дружку по жбану, в том же сценарном ракурсе, как и задумавалось до толе. Вот тут то и обнажится природа конфликта. Правда жизни. Шила в мешке не утаишь.
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:53:07 Мудрая мысль № 2874 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Ага. Назад к природе. В пампасы. Католическая церковть признала правоту теории Дарвина, истинного англиканина. (я только не знаю смысл энциклики). Кот доказал мне свою любовь, исцарапав руку. Я то же, от всего сердца, пнул его в бочину. Любовь. Теперь приматы в тоже в любви. blackdem,
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:35:21 Мудрая мысль № 2877 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Animal) Дельфины тоже приматы моря. Мозгов у них больше чем у человекообразных. И любят они нас почему-то. глюпый ты, и наивный! дэльфины сперва сжирают живьем человек десять-пятнадцать, в тихаря... а потом выносят одного (!) спасенного типа... дествительно - умнейшие жывотные! потому и мозга у их больше...
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:44:18 Мудрая мысль № 2879 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Max3d, Парень! Что сделать девушке на День Святого Валентина?! Я ломаю голову!
|
|
|
|
|