Эмоции
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 23.10.2007, 00:49:37 Мудрая мысль № 521 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Maxxtro) Так денег не дашь? Можно не на подносе. Можно скромно на поддоконник положить. Референты найдут. Впервой что ли? гля, каку змеюку пригрели на груди Администрации.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 23.10.2007, 00:53:04 Мудрая мысль № 522 |
| | |
ДЕД
| Quote (Maxxtro) ОТВЕЧАТЬ! БЫСТРО! ЧЕСТНО! ЕСТЬ НАЧАЛЬСТВО ГЛАЗАМИ! ШАЙЗЕ! ай-вай! слюш.. тож БЛОНДИНГ, да? дай я тябя пацалую.. патом.. есля захош...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 23.10.2007, 00:58:36 Мудрая мысль № 523 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Maxxtro) А я об чём? А мы на что? Направим на путь истинный. А если без шуток, то начался отбор модеров через модераторство. Витиевато, но по смыслу верно.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 23.10.2007, 02:06:01 Мудрая мысль № 525 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Cave) О... Меня в модеры... В главныя заглавныя и генеральныя модеры... Я вам тут намодерирую... И в инквизицию... Тогдыть наинквизирую... еще успеешь. Quote (Maxxtro) А, понятно. Меня можно отсеять заочно. Не моё это дело. Я на овера.ру кураторствовал в своей теме. Потом попросил прикрыть тему чтоб избавится от курирования. А тема была против сленга на форуме. Удафф и т.д. Мы бы тогда под неё бы попали. Я не упустил бы шанса пройтись по дедовскому сленгу. Правда, Дедов тогда ещё не было. знаю, тему твою читал, зря закрыли. Через это пройдут многие.
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 23.10.2007, 17:49:00 Мудрая мысль № 527 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (dedov) тут работать нужно. Манагер Клана Дедов, понятненько? Quote (dedov) Банить даже твой осел с аватарки сможет Как грубо , оскорблять невинное дитя, даже , если оно и выросло и потеряло невинность.
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 23.10.2007, 20:01:40 Мудрая мысль № 529 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Зафтра деньги, жалко мало!!!
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 23.10.2007, 20:24:48 Мудрая мысль № 530 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Димыч - 10
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 23.10.2007, 20:36:09 Мудрая мысль № 531 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Maxxtro) Рубят крылья по живому! как же тебе срубишь, запаришься срубать.
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 23.10.2007, 20:37:45 Мудрая мысль № 532 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| St_Bezdelnik, Maxxtro, покуда в тут... я уже там Когда забанят?
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 23.10.2007, 20:39:18 Мудрая мысль № 533 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Nikita_Nikitin) Когда забанят? где?
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 23.10.2007, 23:04:47 Мудрая мысль № 535 |
| | |
ДЕД
| Quote (rezOff) чем буш набивать 400 хихихов? парнухай? хуже
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
maxmm | Дата: Вторник, 23.10.2007, 23:13:39 Мудрая мысль № 536 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| а я вот че то устал седня... даже писАть лень. от такие емоции. чичас пиво допью и спать.
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
maxmm | Дата: Вторник, 23.10.2007, 23:46:57 Мудрая мысль № 537 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| на torrents.ru закрыли раздачу The Witcher до оффициального выхода игры(завтра)
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 24.10.2007, 00:06:52 Мудрая мысль № 538 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (maxmm) на torrents.ru закрыли раздачу The Witcher до оффициального выхода игры(завтра Борьба с пиратством, типо...
|
|
|
|
|
|