Эмоции
|
|
|
Mike3000 | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:50:20 Мудрая мысль № 501 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (St_Bezdelnik) обойжешьси без песни, дуй давай отседова. чуствую ты мне еще долго это припоминать будешь
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 00:07:17 Мудрая мысль № 502 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Mike3000) чуствую ты мне еще долго это припоминать будешь только в шутку.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
сторож | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 22:32:32 Мудрая мысль № 504 |
| | |
| Quote (Maxxtro) Тут король - гастроэнтеролог. А раз ты в этом не король - то и кывыряся там!
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 22:34:30 Мудрая мысль № 505 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Maxxtro) а сметана с сосисками и хлебом не слишком ли жирно на ночь? Я беспокоюсь! да не, вроде бы нормально.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 23:06:08 Мудрая мысль № 506 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (Maxxtro) сметана с сосисками и хлебом не слишком ли жирно на ночь? Я беспокоюсь! жирно-жирно... отдай лучше мне
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 23:09:25 Мудрая мысль № 507 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Mike3000) жирно-жирно... отдай лучше мне тебе плохо не будет? , а то давай я помогу справиться.
|
|
|
|
maxmm | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 23:21:21 Мудрая мысль № 508 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| сосиски ща паршивые делают. воот.
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 23:23:54 Мудрая мысль № 509 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (maxmm) сосиски ща паршивые делают. воот. это ты себя так успокаиваешь? А серьезно - да, раньше и сосиски во рту таяли, и солнце желтее, и трава зелее были... а пЫво ... м-м-м
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 23:27:59 Мудрая мысль № 510 |
| | |
ДЕД
| Quote (Maxxtro) сметана с сосисками и хлебом не надо мне на ночь о еде, да и вообще о еде не надо... а то последнюю неделю только и делаю, что жру, жру, жру...жру...жру....
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
flrem | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 23:32:57 Мудрая мысль № 511 |
| | |
ДЕД
Ростов-на-Дону (пригород однако)
| Quote (Maxxtro) По 180 р. за кг. вполне нормальные. И без сои. ага...из кенгурятины
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 23:39:44 Мудрая мысль № 512 |
| | |
ДЕД
| Quote (Maxxtro) А спустя четыре часа: ру, ру, ру...ру...ру... чегой-та сразу? неее...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
maxmm | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 23:43:37 Мудрая мысль № 513 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Quote (Maxxtro) И без сои. улыбнуло.
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 23:49:06 Мудрая мысль № 514 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (Maxxtro) слово - целлюлоза, с первого раза правильно пишет без гугла и википедии можно у тебя автограф взять?
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 23:51:16 Мудрая мысль № 515 |
| | |
ДЕД
| Quote (Maxxtro) Сказано, спустя четыре часа. процесс "жру,жру,жру...жру..жру...жру" происходит целый день, утро, вечер, иногда ночь, так что неизвестно от какой точки отсчитывать 4 часа... Quote (Maxxtro) И надо уважать человека, который слово - целлюлоза, с первого раза правильно пишет без гугла и википедии. тю, нашёл, кого удивить
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 23:58:46 Мудрая мысль № 516 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Mike3000) можно у тебя автограф взять? и мне нужен автограф.
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 23.10.2007, 00:08:02 Мудрая мысль № 517 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Maxxtro) Кого-то мне это напоминает... Таркитая вот. Он, будучи у меня в гостях с ночёвкой, на утро сожрал собственноручно приготовленную им яичницу из 9 (ДЕВЯТИ!) яиц. А опосля мы под пиво о Вселенной часа два беседовали, путешествуя до метро. так он пожрать то мастер, наслышан, наслышан.
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 23.10.2007, 00:31:59 Мудрая мысль № 519 |
| | |
ДЕД
| Quote (Maxxtro) я теперь инквизиция. Меня теперь чтить и почитать надоть. А НАМ, БЛОНДИНГ...АМ, КАК-ТО ДА..... УГУ...ИМЕННО!Добавлено (Сегодня, 00:31:59) --------------------------------------------- А ТЕМ БОЛЕЕ ЛЫСЫМ И ГОЛОДНЫМ...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 23.10.2007, 00:41:24 Мудрая мысль № 520 |
| | |
ДЕД
| Quote (Maxxtro) Так денег не дашь? ............................................ (це жабі мову відняло)
|
|
|
|