Эмоции
|
|
|
Rost | Дата: Среда, 27.08.2008, 16:21:48 Мудрая мысль № 2161 |
| | |
ДЕД
Киев
| blackdem, Но в принципе, у моего крестного ~1000, и он не жалуется.
А я на море...
Уррррррраааааааааа!!!!!! Я уже студент!!!! Вкалываю айтишником.
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 27.08.2008, 16:27:13 Мудрая мысль № 2162 |
| | |
ДЕД
| Rost, ну дык... я тут вкалываю практически за двоих... в поте лица и других частей тела.. одному, допустим, этих денег вполне хватает, это с учётом того, что живу с родителями, т.е. по большому счёту за квартиру и прочие прелести почти не плачу... а дальше шо?..
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
CROOM | Дата: Среда, 27.08.2008, 16:36:23 Мудрая мысль № 2163 |
| | |
ДЕД
Запорожье
| Quote (blackdem) а дальше шо?. ню подроботку найди!
Кошки всегда падают маслом вниз..., а ушами вверх! Не каждое животное кусает за палец, а откусывает руку! Не все то, что срет - животное!
|
|
|
|
Rost | Дата: Среда, 27.08.2008, 16:42:21 Мудрая мысль № 2164 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (blackdem) а дальше шо Ехать в столицу. Там на таких-же работах в два-три раза больше хохлобаксов отваливают.
А я на море...
|
|
|
|
CROOM | Дата: Среда, 27.08.2008, 16:44:50 Мудрая мысль № 2165 |
| | |
ДЕД
Запорожье
| Quote (Rost) Ехать в столицу. Там на таких-же работах в два-три раза больше хохлобаксов отваливают. несмешно )))) Если снять квартиру! таже хрень выйдет!
Кошки всегда падают маслом вниз..., а ушами вверх! Не каждое животное кусает за палец, а откусывает руку! Не все то, что срет - животное!
|
|
|
|
Rost | Дата: Среда, 27.08.2008, 16:46:45 Мудрая мысль № 2166 |
| | |
ДЕД
Киев
| CROOM, Если работа нормальная, то жилье дают.
А я на море...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 27.08.2008, 17:57:01 Мудрая мысль № 2167 |
| | |
ДЕД
| Quote (CROOM) ню подроботку найди! шоб я ваще умер на всех этих работах? нахвиг-нахвиг... Quote (Rost) Ехать в столицу в том то и дело, что ОЧЕНЬ не хочется куда-то ехать.. в принципе, оно б можно было.. сомневаюсь, что толковых людей на фотовывод и СТР тонны имеются.. у нас в городе вообще на пальцах пересчитать можно.... ладно, якось воно буде... это такой крик души был...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
friedlein | Дата: Среда, 27.08.2008, 22:39:24 Мудрая мысль № 2168 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (Animal) Вагина хитра и проворна. Мне она нравится.
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
|
|
Rost | Дата: Четверг, 28.08.2008, 00:23:17 Мудрая мысль № 2171 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (rezOff) якась свидома мегакопия! Не ну так реально захожу пуск - панель управления - язік и региональніе стандарті. Вкладка какаято сменить язік и все БСОД. И так каждій раз єто просто "3.14-здец"
А я на море...
|
|
|
|
|
psilocebin | Дата: Четверг, 28.08.2008, 19:56:42 Мудрая мысль № 2173 |
| | |
ДЕД
Vzm
| бе
То,_что_нельзя_исправить,_не_следует_и_оплакивать.
|
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Четверг, 28.08.2008, 21:51:22 Мудрая мысль № 2176 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (rezOff) он же присягу давав... Шта, тоже гыпакратту? Баюсь тырапевтов - што бибизяну с гранатой...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 28.08.2008, 22:09:31 Мудрая мысль № 2179 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| коллега Посол, чо то он на Володю М похож...усами
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 28.08.2008, 22:14:09 Мудрая мысль № 2180 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| коллега Посол, Брат?
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|