Эмоции
|
|
|
Cave | Дата: Среда, 24.10.2007, 19:33:18 Мудрая мысль № 541 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (Maxxtro) А то такое - "монады" Попытка данного философа дискретезировать мир... И не только материальный, и именно по этому призныку отличается от более позднего понятия "атом"... Quote (Maxxtro) глянь ветку - "Разделы", я там предложение по разделам скинул. Гости отвлекают... Со своей дискотекой аварией... Но ща гляну...Добавлено (Сегодня, 19:33:18) ---------------------------------------------
Quote (Cave) Со своей дискотекой аварией... Ооо, ещё эмоция!!! Как грусно среди повзровслевших тинейджеров под звуки чёртовой "Аварии"... И в то же время весело местами...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 24.10.2007, 21:50:29 Мудрая мысль № 543 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Где модератор!!! Епстить!!! Муть всяку пишут! ""Дима....Дима (стучит ложкой по миске)... Влезай"
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 24.10.2007, 22:00:09 Мудрая мысль № 544 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Манагер Клана Дедов, Не знаю... пьяный я вроде
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Среда, 24.10.2007, 22:13:05 Мудрая мысль № 545 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (Maxxtro) Не, ну, ты Егор ссылку давай. Прочесть сию ересь надобно! это общеизвестная инфа, сам сможешь найти. Неужели ты первый раз об этом слышишь? Quote (blackdem) поставил аутпост - начали странички не до конца грузиться... фак аутпост... эгэн энд эгэн энд эгэн... ручки-крючки, действительно если не умеешь, то лучше не трогать
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Mike3000 |
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 24.10.2007, 22:26:03 Мудрая мысль № 546 |
| | |
ДЕД
| Quote (Mike3000) ручки-крючи, действительно если не умеешь, то лучше не трогать ой-ёй-ёй.. идеяльный нашёлся =============== ЖРАТЬ ХОЧУ!!!!
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 24.10.2007, 23:27:27 Мудрая мысль № 547 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (blackdem) ЖРАТЬ ХОЧУ!!!! пожрал? и как?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 24.10.2007, 23:33:39 Мудрая мысль № 548 |
| | |
ДЕД
| Quote (St_Bezdelnik) и как? нууу... теперь просто хочу жрать...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 25.10.2007, 00:00:23 Мудрая мысль № 549 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (blackdem) нууу... теперь просто хочу жрать... еще пожрал? и как?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Четверг, 25.10.2007, 01:54:56 Мудрая мысль № 550 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (St_Bezdelnik) еще пожрал? и как? "А ты налей и отойди" (с)
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 25.10.2007, 02:51:10 Мудрая мысль № 551 |
| | |
БАБКА
СПб
| Эмоции, говорите... модераторы, закройте глаза, мне седня можно: Токо началось, а меня уже все так заипало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 25.10.2007, 08:50:36 Мудрая мысль № 552 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) Токо началось, а меня уже все так заипало! Поздравляю тебя, Наташка! Мало не пей (кофе, естественно)!
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 25.10.2007, 09:47:39 Мудрая мысль № 553 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Nikita_Nikitin) Поздравляю тебя, Наташка! Мало не пей (кофе, естественно)! Присоединяюсь.
|
|
|
|
Cave | Дата: Четверг, 25.10.2007, 12:47:49 Мудрая мысль № 554 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| И я, и я, и я того же мнения... Добавлено (Сегодня, 12:39:15) --------------------------------------------- Манагер Клана Дедов, Quote (Maxxtro) Не, ну, ты Егор ссылку давай Эт искать надыть... Имхо у тебя лучше получится, ты ж поумней будешь... В опщем в интернете никогда на сии темы не заморачивался, в школе хватило... Эт я к тому, что ... Можно не давать ссылку?.. По той причине, что нет её у меня... Добавлено (Сегодня, 12:43:54) --------------------------------------------- Хе-Хемуль, Хапи бёздей ту ю... Добавлено (Сегодня, 12:47:49) ---------------------------------------------
Quote (blackdem) поставил аутпост - начали странички не до конца грузиться... Не, у меня оутпост два года работает. Такого не наблюдалось, как и иных сбоев...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 25.10.2007, 19:56:54 Мудрая мысль № 557 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Посол, Ты тут давай..не эта.... Иш какой! Дятлов запечоных даришь! А дитей кто кормить будет? Ты?
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 25.10.2007, 20:04:26 Мудрая мысль № 558 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Манагер Клана Дедов, Он дятел!!!! Это первое. Второе - если он своих дятей на растерзанье Зелёной отдает, то это ваще пипец какой то.
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 25.10.2007, 20:23:58 Мудрая мысль № 559 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| rezOff, Своих дятей? Изувер!!! Я готов макстрой пожертвовать, тока дятей не трожь!
|
|
|
|
|