Эмоции
|
|
|
Mike3000 | Дата: Четверг, 20.09.2007, 23:25:15 Мудрая мысль № 2 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (Maxxtro) Я вот Главный Корабельный Старшина запаса Тихоокеанского флота. Крут! Я не милиционер, а полицейский ГНК. А дадут лейта. - первая звезда.... завтра, точнее уже сегодня пить по-черному придется
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
|
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Четверг, 20.09.2007, 23:40:37 Мудрая мысль № 4 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (Maxxtro) ты не из тех, кто воюет со старушками с килограммом морковок на продажу около станции метро? Так? Я не оперативник, если ты об этом. Да и "старушки" наши далеко не морковкой торгуют )) - таких уже харь нагляделся. Я разработчик.Добавлено (20.09.2007, 23:40) ---------------------------------------------
Quote (Maxxtro) Так тебе по любому в модеры надо. Я бы над этим и подумал, да только тут и один человек справится, и он уже объявился
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 20.09.2007, 23:46:02 Мудрая мысль № 5 |
| | |
ДЕД
| Maxxtro, аааааааааа!!!!!!!! не дезигнер я!!!! и не был им никогда, и не буду (надеюсь). И, тьху, не верстальщик.. не дождётесь! А Маком я серьёзно только раз занялся, когда на нём ОС слетела, а так - "работает? не трогай!"
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Четверг, 20.09.2007, 23:54:39 Мудрая мысль № 6 |
| | |
Mастер
Пермь
| Программист и постановщик в одном лице, автоматизирую трудовую деятельность своего управления, путем разработки и внедрения программных продуктов и много еще чего...Добавлено (20.09.2007, 23:53) ---------------------------------------------
Quote (Maxxtro) Лучше набрать штат модеров теперь (пущай пьют пиво от безделья), чем когда припечёт. ИМХО. Можно и так, ежели Дед против не будет - я не откажусьДобавлено (20.09.2007, 23:54) --------------------------------------------- Димыч, хорэ оффтопить! Эта ветка для другого, пошли либо в общак, либо в выбор модеров
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 21.09.2007, 00:18:16 Мудрая мысль № 7 |
| | |
ДЕД
| Куркулятор, куркулятор мине дайте!!!! Только шоб корпус бронированный, кнопочки неотламывающиеся и иголочку шоб никуда нельзя было засунуть Добавлено (21.09.2007, 00:18) --------------------------------------------- да, и корпус резиной или чем-то мягким должен быть обшит...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Пятница, 21.09.2007, 00:19:35 Мудрая мысль № 8 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (blackdem) да, и корпус резиной или чем-то мягким должен быть обшит... А то у тебя были попытки разбежаться и убиться об корпус ?
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Mike3000 |
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 21.09.2007, 00:31:15 Мудрая мысль № 9 |
| | |
ДЕД
| Mike3000, Maxxtro, не, я ж нервный иногда, на людёв бросаюсь... так что во избежание... и счётов мне не надо, там кнопочек нема...
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 21.09.2007, 19:30:11 Мудрая мысль № 11 |
| | |
ДЕД
| во, як вам майне кляйне аватарка?
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 21.09.2007, 22:13:01 Мудрая мысль № 12 |
| | |
ДЕД
| Quote (Maxxtro) Особенно тон сепии. это уже не я Это кусок кадра, выдранного из ролика по мотивам Ил-2 и "В бой идут старики"...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 21.09.2007, 22:23:13 Мудрая мысль № 13 |
| | |
ДЕД
| Quote (Maxxtro) Только фамилию забыл. http://www.kinoexpert.ru/index.asp?comm=5&kw=1105
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 22.09.2007, 02:39:14 Мудрая мысль № 15 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Mike3000) Хоросая водочка была - голова не болит Когда же мы в Питере соберемся на слет? Так пивасика в хорошей компании охота хряпнуть.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 22.09.2007, 03:09:40 Мудрая мысль № 17 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Mike3000) эх, я б с вам рад был бы пивасика выпить, но до вас далече топать когда-нибудь это случиться, поверь.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 22.09.2007, 03:31:35 Мудрая мысль № 19 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Mike3000) будем надеяться Надежда умирает последней
|
|
|
|
|