Эмоции
|
|
|
|
Пришелец | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 16:03:06 Мудрая мысль № 482 |
| | |
Пришелец
| Mike3000, ну не все так радужно.давеча пришлось погемороится с атсосовским нф3.бивис там стоял волшебный.
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 16:21:39 Мудрая мысль № 483 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Пришелец) ну не все так радужно.давеча пришлось погемороится с атсосовским нф3.бивис там стоял волшебный и какие эмоции?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 22:45:14 Мудрая мысль № 486 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (blackdem) Негру жааааалкооооо Хемилду крандец? Quote (blackdem) А Масса - нехороший чИлАвек! он мне ещё с Заубера не нравился... Филипок рулез?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 22:49:40 Мудрая мысль № 487 |
| | |
ДЕД
| Quote (St_Bezdelnik) Хемилду крандец? :'( Quote (St_Bezdelnik) Филипок рулез? нет, совсем не рулез.. не пропустил бы финна - был бы хорошим человеком, а так РЕДИСКА!!!!
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 22:51:43 Мудрая мысль № 489 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Mike3000) не пропустил бы финна - был бы хорошим человеком, а так РЕДИСКА!!!! Райконен форева!!! Добавлено (Сегодня, 22:51:43) ---------------------------------------------
Quote (Mike3000) я что в "кин-дза-дза" попал, али в "Алису в стране чудес"? ты про что?
|
|
|
|
Cave | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 22:52:16 Мудрая мысль № 490 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (Mike3000) я что в "кин-дза-дза" попал, али в "Алису в стране чудес"? Скорее в "Страх и ненависть в Вегасе..."
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 22:56:51 Мудрая мысль № 491 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (St_Bezdelnik) ты про что? вы про что разговариваете? Че это за зверьки??? Quote (St_Bezdelnik) Хемилду Quote (St_Bezdelnik) Филипок Quote (St_Bezdelnik) Райконен Добавлено (Сегодня, 22:56:51) ---------------------------------------------
Quote (Cave) Скорее в "Страх и ненависть в Вегасе..." мдя-м
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:02:11 Мудрая мысль № 493 |
| | |
ДЕД
| Quote (St_Bezdelnik) Райконен форева!!! неееее..... ему тупо повезло... тьху!
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:05:07 Мудрая мысль № 495 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (blackdem) ему тупо повезло... тьху там те кому тупо повезло, долго не катаются и в призеры и чемпионы не попадают.
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:23:21 Мудрая мысль № 496 |
| | |
ДЕД
| Quote (St_Bezdelnik) там те кому тупо повезло, долго не катаются и в призеры и чемпионы не попадают. неважно, всё равно - тьху!
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:26:24 Мудрая мысль № 497 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (blackdem) всё равно - тьху! Я спорю, потому что я спорю. Так?
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:48:40 Мудрая мысль № 500 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Mike3000) спать пора... скока уже можно на работу опаздывать, скоро у шефа терпение закончится, не смотря на все мои достоинства... обойдешьси без песни, дуй давай отседова.
|
|
|
|