Эмоции
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 25.10.2007, 23:25:12 Мудрая мысль № 562 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Maxxtro) Господа! Снимите Вы нафиг с меня эту инквизицию! Накой это мне? Дайте молодым и расторопным! Я имею слишком личное мнение! И по справедливости со мной не будет. Будет только с точки зрения шоу, в моём понимании! Вот мы и проверим тебя на профпригодность.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 26.10.2007, 14:27:53 Мудрая мысль № 563 |
| | |
ДЕД
| пожрал... ХО-РО-ШО!!!!!
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Пятница, 26.10.2007, 16:02:29 Мудрая мысль № 564 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (blackdem) пожрал... ХО-РО-ШО!!!!! тоже пойду достигать состояния нирваны через утоление голода Всем превед
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Mike3000 |
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 26.10.2007, 16:50:41 Мудрая мысль № 565 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Посол, будущие, еще не рожденные, да мало ли какие! Главное не трожь! Добавлено (26.10.2007, 16:47:23) --------------------------------------------- Л. Толстой самый дятлистый дятел! Ибо вона скока и каких книг настучал Добавлено (26.10.2007, 16:48:35) --------------------------------------------- К тому же на картинке он красный, а красный цвет знаете с чем у нас ассоциируется? Прально, с Дятлами! Добавлено (26.10.2007, 16:50:41) --------------------------------------------- А это предостережение Хемулихе : А не то....
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
InSite | Дата: Пятница, 26.10.2007, 20:50:00 Мудрая мысль № 566 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (Nikita_Nikitin) Л. Толстой самый дятлистый дятел! Угу… Есть у него что-то типа сборничка "Высказывания великих людей"… Там вкропленьица встречаются за подписью Л.Т.
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
|
|
|
|
|
SLX | Дата: Пятница, 26.10.2007, 22:22:46 Мудрая мысль № 568 |
| | |
ДЕД
КаЗаНь
| бывает все на свете хорошо вчем дело сразу не поймешь наверно это дождь прошел тупой осенний дождь........там тарарам
Н.А.С. не остановить, Жизнь штука сложная, но это забавно. " ГЕПАРД" CCБ *CLAN OF GF"s* ИГРАЮ В ПРЯТКИ С СУДЬБОЙ OMNIA MIA MECUM PORTO TEMPORA AT IMPERA
|
|
|
|
SLX | Дата: Пятница, 26.10.2007, 22:27:51 Мудрая мысль № 569 |
| | |
ДЕД
КаЗаНь
| Да так эмоции и я не сиамский я хищно азиатский если судить по ареалу обитания гепардов
Н.А.С. не остановить, Жизнь штука сложная, но это забавно. " ГЕПАРД" CCБ *CLAN OF GF"s* ИГРАЮ В ПРЯТКИ С СУДЬБОЙ OMNIA MIA MECUM PORTO TEMPORA AT IMPERA
|
|
|
|
blackdem | Дата: Суббота, 27.10.2007, 19:53:01 Мудрая мысль № 570 |
| | |
ДЕД
| так-с, вроде винду нормально поставил... теперь бы найти чего б такого, шоб образ сделать... и потом не париться... (это такая задумчивая эмоция)
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Суббота, 27.10.2007, 20:09:19 Мудрая мысль № 572 |
| | |
ДЕД
| Quote (Mike3000) ghost сливай а он на Р35 будет работать? А то есть акронис True Image 6, на 650-м нфорсе пахал, а тут не хочет...
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Суббота, 27.10.2007, 20:21:43 Мудрая мысль № 573 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (blackdem) а он на Р35 будет работать? А то есть акронис True Image 6, на 650-м нфорсе пахал, а тут не хочет... хз, но я еще не встречал такого, чтоб ghost что-то не мог с..образинить, а потом восстановитьДобавлено (27.10.2007, 20:21:43) ---------------------------------------------
Quote (blackdem) акронис True Image 6 а эта гадость как раз у мну глючила.
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
|
|
|
|
blackdem | Дата: Суббота, 27.10.2007, 22:03:52 Мудрая мысль № 574 |
| | |
ДЕД
| Quote (Mike3000) хз, но я еще не встречал такого, чтоб ghost что-то не мог с..образинить, а потом восстановить велл ок, поищу... только надо будет или качать, или у кого-то взять, бо у себя чегой-та не нашёл...
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 14:13:39 Мудрая мысль № 577 |
| | |
ДЕД
| Quote (dedov) Граждане! Я монитор первый раз за пол-года протер!!! Деда ты ещё очки протри.....
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 14:22:22 Мудрая мысль № 579 |
| | |
ДЕД
| Боишься прозреть?
|
|
|
|
|