Эмоции
|
|
|
friedlein | Дата: Пятница, 19.10.2007, 12:32:26 Мудрая мысль № 461 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| А пусть будет в раздумьях... Пока вполне отражает суть дела
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
Revan | Дата: Пятница, 19.10.2007, 16:08:07 Мудрая мысль № 462 |
| | |
Внучек
Смоленск
| Ну шо це таке ... Такс, с кем разбираца будем ... Хто тута мне автару нацепил ...
Да ...
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Суббота, 20.10.2007, 14:28:27 Мудрая мысль № 464 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| поставил винамп 5.5 - ндравиться Теперь все эстетически выдержано в одном цвете (черном <_< )
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 20.10.2007, 14:51:17 Мудрая мысль № 465 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Nikita_Nikitin) дятел-коновод а может все-таки коневед ?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Суббота, 20.10.2007, 14:54:29 Мудрая мысль № 466 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Завсклад, не...я их развожу
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Суббота, 20.10.2007, 14:55:44 Мудрая мысль № 468 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| КОНОВОД - Человек, который присматривает за лошадьми
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 20.10.2007, 14:56:43 Мудрая мысль № 469 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Nikita_Nikitin) КОНОВОД - Человек, который присматривает за лошадьми это то я знаю.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Суббота, 20.10.2007, 14:58:03 Мудрая мысль № 470 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| на мясо, для ковбасы, для чего ж еще
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 20.10.2007, 15:03:35 Мудрая мысль № 471 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Nikita_Nikitin) на мясо, для ковбасы, для чего ж еще куда тебе ее столько? неужели еще не тошнить от нее?
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Суббота, 20.10.2007, 15:06:28 Мудрая мысль № 472 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| деньги, деньги, мой святой друк
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 20.10.2007, 15:13:27 Мудрая мысль № 473 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Nikita_Nikitin) деньги, деньги, мой святой друк так вот ты какой, а я то думал...
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Суббота, 20.10.2007, 16:07:27 Мудрая мысль № 474 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (Nikita_Nikitin) на мясо, для ковбасы жесткое ж... Абажайу чипсеты nV под АМД!! Сгорела мамка у человека, сменили ее на подобную с чипсетом из той же серии - даже винду не пришлось переустанавливать. А то, блин, у Штеуд'а смена мамки=переустановке винды...
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Mike3000 |
|
|
|
blackdem | Дата: Суббота, 20.10.2007, 23:04:43 Мудрая мысль № 475 |
| | |
ДЕД
| Quote (Nikita_Nikitin) винамп это ещё большее ЗЛО, чем опера...Quote (Mike3000) Абажайу чипсеты nV под АМД!! Сгорела мамка у человека, сменили ее на подобную с чипсетом из той же серии - даже винду не пришлось переустанавливать. А то, блин, у Штеуд'а смена мамки=переустановке винды.. тю, у меня вот даже лучше было - смена с ГФ6100 на НФ650сли обошлась только в смену дров... хотя это не основная винда была
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Суббота, 20.10.2007, 23:20:57 Мудрая мысль № 476 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (blackdem) тю, у меня вот даже лучше было - смена с ГФ6100 на НФ650сли обошлась только в смену дров... хотя это не основная винда была вот и я о том же, а то как-то меняли мамку у intel'а, не соврать бы но на аналогичный чипсет, но с суффиксом G, т.е. типа графика интегрирована..., апосля такого шока винда пересала подавать признаки жизни...
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Mike3000 |
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 20.10.2007, 23:53:27 Мудрая мысль № 477 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Mike3000) Абажайу чипсеты nV под АМД!! Сгорела мамка у человека, сменили ее на подобную с чипсетом из той же серии - даже винду не пришлось переустанавливать. у меня не получилось, пришлось переставить
|
|
|
|
|
|
Cave | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 06:54:03 Мудрая мысль № 480 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (St_Bezdelnik) гор, выбрал, как тебе надо? Выбираю...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|