Эмоции
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 16.10.2007, 19:55:58 Мудрая мысль № 381 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| blackdem, Рак (сплевывая через плечо) ?
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 16.10.2007, 20:01:05 Мудрая мысль № 382 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Nikita_Nikitin) Рак (сплевывая через плечо) ? типун тебе на язык. Добавлено (Сегодня, 20:01:05) ---------------------------------------------
Quote (blackdem) хуже... химия всякая.... поэтому лысый?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 16.10.2007, 20:01:53 Мудрая мысль № 383 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (St_Bezdelnik) типун тебе на язык. Ну....волдырей мне на язык не надо.
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 16.10.2007, 20:02:39 Мудрая мысль № 384 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Nikita_Nikitin) Ну....волдырей мне на язык не надо. а что надо?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
maxmm | Дата: Вторник, 16.10.2007, 21:12:51 Мудрая мысль № 385 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Quote (St_Bezdelnik) с возвращением хе-хе... ты про что? про конские експирименты али про инет?
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 16.10.2007, 21:30:28 Мудрая мысль № 386 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (maxmm) про конские експирименты Добавлено (Сегодня, 21:30:28) --------------------------------------------- В каталогах данного сервера кланы через одного. Куда не плюнь одни кланы и мы среди них типо "уникальные".
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 16.10.2007, 21:32:54 Мудрая мысль № 387 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| St_Bezdelnik, А еще в топе 100 лидирующие позиции занимают проно сайты Кстати, нас я там так и не нашел
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 16.10.2007, 21:52:17 Мудрая мысль № 388 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Nikita_Nikitin) Кстати, нас я там так и не нашел Мы с Мишаней тоже не нашли пока, непонятно где смотреть надо.
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 16.10.2007, 22:07:37 Мудрая мысль № 390 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (InSite) Ура! Завтра на работу! Ура????? Зри в корень, вьюнош
|
|
|
|
InSite | Дата: Вторник, 16.10.2007, 22:11:24 Мудрая мысль № 391 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (Nikita_Nikitin) Зри в корень, вьюнош "Труд из обезьяны сделал человека!" (с) хз
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 16.10.2007, 22:13:48 Мудрая мысль № 392 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (InSite) Труд из обезьяны сделал человека! а из человека труд сделал лошадь.
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 17.10.2007, 00:01:33 Мудрая мысль № 393 |
| | |
ДЕД
| Quote (Nikita_Nikitin) Рак (сплевывая через плечо) совсем дурак? так не надо шутить.... Quote (St_Bezdelnik) поэтому лысый? угу.
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Revan | Дата: Среда, 17.10.2007, 00:13:09 Мудрая мысль № 394 |
| | |
Внучек
Смоленск
|
Да ...
|
|
|
|
Revan | Дата: Среда, 17.10.2007, 00:22:30 Мудрая мысль № 395 |
| | |
Внучек
Смоленск
| Хто, хто - Конь в пальто ... <_<
Да ...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 17.10.2007, 01:03:07 Мудрая мысль № 396 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (rezOff) Меня в обчую ветку не пущаить! Персона нон-грата?
|
|
|
|
Revan | Дата: Среда, 17.10.2007, 01:11:05 Мудрая мысль № 397 |
| | |
Внучек
Смоленск
| Quote (Revan) Напужал... чего имя изменил, кличко в смысле? это мой истинный ник...
Да ...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 17.10.2007, 01:23:37 Мудрая мысль № 398 |
| | |
ДЕД
| Quote (rezOff) А у мене не работаить? хе-хе... ОПЕРА - ВСЕЛЕНСКОЕ ЗЛО!!!!! работает он... бу-го-га
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 17.10.2007, 01:25:39 Мудрая мысль № 399 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (rezOff) спят и видять... спим то, спим, но видеть не охота
|
|
|
|
maxmm | Дата: Среда, 17.10.2007, 01:28:38 Мудрая мысль № 400 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| чичас посморим... blackdem, "филонишь гад" Добавлено (Сегодня, 01:28:38) --------------------------------------------- а вот у Revan, он действительно работает... хм... <_<
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|