В этой ветке предлагаю делиться своими эмоциями. Сбрасывать внутреннее напряжение, ворчать, радоваться и пр. Т.е. здесь мы будем в одном слове, словосочетании или предложении описывать свое состояние, являющееся для вас непривычным, неординарным или странным. #define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
Бу! Ну совершенно мысли в голове не собрать! Че б такого сделать для пущего спокойствия, а то чаво хочу не знаю, а чаво знаю не хочу Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
да ничем, сезонное состояние нестояния, видимо Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый friedlein
А че за иконки? Бляхи эти, шо у вас балтаются? Ох и не хватает Те Дед, "малиновых штанов", как я пагляжу! Моть Те Путина сменить? Буш казну стеречь, мянистров банить... вернее они Тебя.
главной странитцей займися, што ли... пусто тама, как в...
А у меня состояние нестояния и чем ее заполнить я не знаю Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
rezOff, была бы тут 1 ветка... ну ладно - 3. И хватит... так нет же... а у меня левая кнопка на мыше не казенная, между прочим! А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
ужас, привыкли в одной ветке вариться и тут хотят продолжить. Проще тогда конференцию в аське создать... #define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Mike3000
А я довольно ловко пользуюсь ленточным вариантом форума Ну если рассматривать вариант, что когда-нить здесь будет флудить побольше народу, то ветки нужны, я думаю, хотя щаз это разделение несколько надуманно Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Никаких конференций в аське - мы должны иметь возможность абстрагироваться на час, на день, на неделю, придти - и прочесть (при желании) нафлуженное. Когда возникла идея сепаратного сайта, я УЖЕ знала, что это именно к шибко ветвистому кусту и приведет. НЕКОМФОРТНО, но и резать по живому, вы знаете - не перевариваю А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
А я довольно ловко пользуюсь ленточным вариантом форумаНу если рассматривать вариант, что когда-нить здесь будет флудить побольше народу, то ветки нужны, я думаю, хотя щаз это разделение несколько надуманно
+1 умничка, и по поводу ленточного варианта, и про перспективы #define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
rezOff, это не только твое и не только скромное мнение, а и мое и Димыча. Ну пусть не одна-три. Пусть 10 - но чтоб они все умещались на странице... пара технических, пара служебных, одна конфликтно-спорная... не, 10 - много получается!
я другим отродясь не пользовалась, все равно неудобно
ух раскапризничалась Ну а можно порезать из ленточного варианта дохлые ветки? сразу на страничку всё влезет, дедовские проблемы с мышами и Алисами объединить в ветку "Дедовские проблемы с аппаратом" ну или что-то вроде Пару веток ваще прибить можно Вот и будет счастье, хотя я привыкла уже тут и так ориентироваться Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Так и валите все в кучу, главное потом не искать где напако... напостил! Глядь по дате и вперед!
Вот уж точно бред, чистить, когда это свалено все в одну кучу еще сложнее. При разделении по темам, во-первых можно понять где оффтоп, во-вторых более четко разделить обязанности. Странно, что о этом зашел спор, когда везде! так - и это нормально #define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка