Эмоции
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 17.10.2007, 01:29:50 Мудрая мысль № 401 |
| | |
ДЕД
| Quote (maxmm) "филонишь гад" Яяяяяяя???? Нееее...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 17.10.2007, 02:07:01 Мудрая мысль № 402 |
| | |
ДЕД
| ну так оно добро приносит, в удобрениях... а жОпера шо? бездарность... раньше хоть за деньги отдавалась, а сейчас? тьху!
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 17.10.2007, 02:33:18 Мудрая мысль № 403 |
| | |
ДЕД
| жОпера - бд!
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 17.10.2007, 03:20:09 Мудрая мысль № 404 |
| | |
ДЕД
| Quote (rezOff) шось вы кумэ якись сурьезный седни.. Quote (blackdem) Яяяяяяя???? Нееее...
|
|
|
|
maxmm | Дата: Среда, 17.10.2007, 17:25:52 Мудрая мысль № 405 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| чиво? померли что ли все? хм...
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 17.10.2007, 18:05:44 Мудрая мысль № 406 |
| | |
ДЕД
| Quote (maxmm) померли что ли все? Quote (blackdem) Яяяяяяя???? Нееее..
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 17.10.2007, 18:33:57 Мудрая мысль № 408 |
| | |
ДЕД
| УРРРААААААА!!!!!!! Зарплату дали!!!!!!
|
|
|
|
Cave | Дата: Среда, 17.10.2007, 19:52:14 Мудрая мысль № 409 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (blackdem) Зарплату дали!!!!!! Зыр плата-зло... Когда она приходит, мы ничо не помним... А когда уходит, смутно вспоминаем УСЁ... Краснея от стыда...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 17.10.2007, 21:06:42 Мудрая мысль № 413 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Алкоголики? Ущербные? Нуркоманы? Только приобщение к течению дятлов избавит вас от невзгод
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 17.10.2007, 22:46:03 Мудрая мысль № 414 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (rezOff) неадекватная замена... и даже очень... Устал как собака на работе, а завтра снова в бой
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
|
|
vano | Дата: Четверг, 18.10.2007, 21:10:08 Мудрая мысль № 418 |
| | |
ДЕД
Che
| Mike3000, меня забань коль так охота но только ненадолго ! максимум - на пару часиков )) эх, на какие жертвы не пойдешь ради хорошего настроения Деда...
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Четверг, 18.10.2007, 21:30:56 Мудрая мысль № 419 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (vano) меня забань коль так охотано только ненадолго ! максимум - на пару часиков )) эх, на какие жертвы не пойдешь ради хорошего настроения Деда... Давай-ка я те лучше жк дам, потом как-нибудь сниму, ежели не забуду Добавлено (Сегодня, 21:28:39) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) и мене! и мене протценов двадцать ускорения не помешает... тяжко скакать... оки, и тебе по заслугам воздастся...Добавлено (Сегодня, 21:30:56) --------------------------------------------- усё, просьбы услышаны.
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
|
|
|
|
vano | Дата: Четверг, 18.10.2007, 21:31:51 Мудрая мысль № 420 |
| | |
ДЕД
Che
| Quote (Mike3000) Давай-ка я те лучше жк дам, потом как-нибудь сниму, ежели не забуду ну дык это всегда пожалуйста, если тебе так веселее
|
|
|
|