Эмоции
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 18.10.2007, 21:31:59 Мудрая мысль № 421 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Mike3000) жисть хороша, аж хочецца кого-н. забанить хочешь изменить мир? Начни с себя Quote (vano) меня забань коль так охота smile но только ненадолго ! максимум - на пару часиков )) Quote (mckeenko) и мене! и мене протценов двадцать ускорения не помешает... тяжко скакать... кто первый в очереди на ускорение? Подходи, нога свободна!
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
vano | Дата: Четверг, 18.10.2007, 21:38:34 Мудрая мысль № 422 |
| | |
ДЕД
Che
| St_Bezdelnik, а ты, как я вижу, избавился от ускорения вообще ?
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 18.10.2007, 21:42:25 Мудрая мысль № 423 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (vano) а ты, как я вижу, избавился от ускорения вообще ? а я лицо должностное и поэтому вне подозрений. Святее Папы Римского (с)
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Cave | Дата: Четверг, 18.10.2007, 22:01:02 Мудрая мысль № 424 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (St_Bezdelnik) горыч, посочувуствлвал или пошутил? Вова, конечно и то и другое... Истиное сочувствие без шутки, пусть и глупой, ничто...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
|
flrem | Дата: Четверг, 18.10.2007, 22:26:44 Мудрая мысль № 426 |
| | |
ДЕД
Ростов-на-Дону (пригород однако)
| Доче сегодня два года....и ровно столько же со дня официального анонса FEAR Я ужо пьян и весьма доволен Добавлено (Сегодня, 22:26:44) --------------------------------------------- и чег это за хрень у меня вместо аваьары ?!! <_<
|
|
|
|
Cave | Дата: Четверг, 18.10.2007, 22:27:40 Мудрая мысль № 427 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (flrem) Доче сегодня два года....и ровно столько же со дня официального анонса FEAR Поздрауляю!!!
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
flrem | Дата: Четверг, 18.10.2007, 22:31:33 Мудрая мысль № 428 |
| | |
ДЕД
Ростов-на-Дону (пригород однако)
| и куда делся смайлик. АСЬ ? Добавлено (Сегодня, 22:28:29) --------------------------------------------- и куда делся смайлик. АСЬ ? Добавлено (Сегодня, 22:28:31) --------------------------------------------- и куда делся смайлик. АСЬ ? Добавлено (Сегодня, 22:31:33) --------------------------------------------- Cave, Пасиб Quote (flrem) и куда делся смайлик. АСЬ ? чертов спутниковый нет :'(
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 18.10.2007, 22:34:36 Мудрая мысль № 429 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Cave) А чо будет, ежели 100% наускоряешь? бан
|
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Четверг, 18.10.2007, 22:41:25 Мудрая мысль № 431 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (flrem) чертов спутниковый нет *шепотом* надо было синим писать...Добавлено (Сегодня, 22:41:25) ---------------------------------------------
Quote (Cave) А когда ускорение пропадает... Иль навечно оно... это уж как поставят, бывает и на вечно...
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
|
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Четверг, 18.10.2007, 22:47:13 Мудрая мысль № 434 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Cave, Деда бойся... Деда... Вовка с Мишкой так себе... вообщем-то... а ентот прям маньяк! он поней милой прикидыватся просто... банит сразу! я ужо попарился разок...
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 18.10.2007, 22:51:35 Мудрая мысль № 435 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (maxmm) Вовка с Мишкой так себе... вообщем-то.. опровергнуть или подтвердить?
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 18.10.2007, 22:55:31 Мудрая мысль № 436 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) тяперь помчуся без оглядки побегал? отдохни.
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Четверг, 18.10.2007, 23:05:18 Мудрая мысль № 437 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (maxmm) Вовка с Мишкой так себе... нажать что-ли кнопочку "выполнить действие" или погодить ?
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
|
|
|
|
|
|
|