Эмоции
|
|
|
Mike3000 | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 05:29:13 Мудрая мысль № 361 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (rezOff) а че чистить то? А вот это ваще отжиг: Надеюсь, хоть дошло, что сыронизировал? Поскольку, порой в те флудерастические дерби, которые Деды залазят уж очень сильно начинают смахивать на оффтоп, хотя номинально и относятся к теме. Quote (rezOff) Ты ж сам страдал, от этих "чисток"! Вона у Тя че на аватарке? А это то здесь причем? Чистка оффтопа и попытка самоутвердится некоторых модераторов разные вещи
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
|
|
|
|
сторож | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 10:11:21 Мудрая мысль № 362 |
| | |
| Quote (Хе-Хемуль) Пусть 10 - но чтоб они все умещались на странице... пара технических, пара служебных, одна конфликтно-спорная... не, 10 - много получается! Эх-хе... ну делай же! делай! кто мешает??? Два придурка, блин... старушенька и Резо... Одна все может, но ничего не делает, другой вообще привык к ч/б кино на всю жизнь... к убогости хахлятского сайта... А! чо вам объяснять-то...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 12:34:41 Мудрая мысль № 363 |
| | |
ДЕД
| Quote (dedov) чо вам объяснять-то... Ты эта... главное, с горя не напейси....
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 13:05:48 Мудрая мысль № 365 |
| | |
ДЕД
| Quote (dedov) У меня наоборот радость! Вот! Оооо, так с радости оно ещё хуже можно набраться... в полное какашко.... так шо лучше грусти
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
сторож | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 13:09:49 Мудрая мысль № 366 |
| | |
| Quote (blackdem) ак с радости оно ещё хуже можно набраться... Дык не пью я... даже анисовую...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 13:11:17 Мудрая мысль № 367 |
| | |
ДЕД
| А клизмы никто еще не отменял... ликёро-водочные....
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 13:16:44 Мудрая мысль № 368 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Эх...Понедельник. Надо на ДР идти, а меня заставили дежурить по фирме... Как бы сдристнуть?
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
сторож | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 13:21:18 Мудрая мысль № 369 |
| | |
| Quote (Nikita_Nikitin) Как бы сдристнуть? Quote (blackdem) клизмы никто еще не отменял... ликёро-водочные....
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 13:31:48 Мудрая мысль № 370 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| dedov, да я и перорально могу
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
maxmm | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 22:42:24 Мудрая мысль № 371 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| че то не то... Добавлено (Сегодня, 22:42:24) --------------------------------------------- dedov, че то нехватает...
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
maxmm | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 22:49:27 Мудрая мысль № 372 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| низнаю я... но нехватает.
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Вторник, 16.10.2007, 06:33:56 Мудрая мысль № 373 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (rezOff) Инструкции например перечитывать, там мануалы всякие. Или например написать программу на бумажке и съесть, запивая небольшим кол. воды. А ваще праильно Тебя сергилло обидел, по делу. Во флуде Тебе делать нечего, а в правильных ветках "серьезных" робят как Ты навалом... Неповеришь, приелась мне эта фигня с серьезными ветками, мануалами и изучением всякой хери. По поводу сергило, то да, может и за дело, но, имхо, любящие власть и показывать ее любят по любому поводу... а такие люди мне не нравятся... Здобрым нутром!
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Mike3000 |
|
|
|
|
valerian | Дата: Вторник, 16.10.2007, 11:31:06 Мудрая мысль № 375 |
| | |
ДЕД
Харьков
| Quote (mckeenko) Я не люблю критику, особенно от тех, кто сам ничего не делает. да-да. бей его Деда. ишь раскритиковалси.
Нельзя сказать человеку: "Ты можешь творить. Так давай, твори". Гораздо вернее подождать, пока он сам не скажет: "Я могу творить, и я буду творить, хотите вы этого или нет".
|
|
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 16.10.2007, 19:49:45 Мудрая мысль № 379 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (blackdem) а мне пить низзя "Неверю"!!!! Аль таблетки какие чавкаешь?
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 16.10.2007, 19:54:29 Мудрая мысль № 380 |
| | |
ДЕД
| Quote (Nikita_Nikitin) Аль таблетки какие чавкаешь хуже... химия всякая..... да и таблетки присутствуют...
|
|
|
|