Эмоции
|
|
|
maxmm | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 14:04:28 Мудрая мысль № 241 |
| | |
Удаленные
| и грибы пошли... на рынке кучи белых, маслят, подосиновиков... октябрь...
|
|
|
|
|
|
InSite | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 16:40:40 Мудрая мысль № 244 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (blackdem) угу, и негру всё ещё жалко Паритетик… Пусть старается, тем более он в более выгодной ситуации, относительно Алонсо, а Кими уже и не стоит рассчитывать…Добавлено (08.10.2007, 16:40) --------------------------------------------- Я бы предпочёл дубль маков с первым Алонсо…
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 16:44:07 Мудрая мысль № 245 |
| | |
ДЕД
| Quote (InSite) с первым Алонсо (крутить у кармані велику ДУЛЮ)
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 21:24:44 Мудрая мысль № 247 |
| | |
ДЕД
| Quote (InSite) Будет бойня и Кими чемпион! не, Льюис заслужил этот титул полностью и будет просто нечестно, если не он станет чемпионом.
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
InSite | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 22:52:14 Мудрая мысль № 248 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (blackdem) Льюис заслужил этот титул полностью Согласен, но некультурно рано…
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 23:22:36 Мудрая мысль № 250 |
| | |
ДЕД
| Quote (InSite) некультурно рано ага, как Шумахеру рано - так ничё... аааа, тут у меня всё ещё мыши бегают А я думал, что всех переловил...
|
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Вторник, 09.10.2007, 00:50:49 Мудрая мысль № 252 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| blackdem, Я пожалуюсь в гринпис!
Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Вторник, 09.10.2007, 00:55:40 Мудрая мысль № 253 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| А у меня вопрос. А если у кого нидудь сорвет крышу вооще пиз-ц! И что тогда деделать будете если он за ночь постов 300 всякой бурды наделает? Причем он реально чекнутый! Писец разуму! А че с таким мембером делать будете?
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Вторник, 09.10.2007, 00:56:23 Мудрая мысль № 254 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Это был вопрос к администрации.
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Вторник, 09.10.2007, 01:01:04 Мудрая мысль № 256 |
| | |
Удаленные
| Quote (flrem) Пришлось пить пиво...многа с экскаваторщиком?
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 09.10.2007, 01:05:14 Мудрая мысль № 257 |
| | |
ДЕД
| Quote (Paulus85) у кого нидудь сорвет крышу вооще пиз-ц! ты тоже да? (загадочная улыбка и немного безумный взгляд, хищно бегающий по клавишам)
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 09.10.2007, 01:05:54 Мудрая мысль № 258 |
| | |
ДЕД
| Quote (Paulus85) blackdem, Я пожалуюсь в гринпис! Я сам себе гринпис! И антифрис!
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 09.10.2007, 01:30:30 Мудрая мысль № 259 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Paulus85) А у меня вопрос. А если у кого нидудь сорвет крышу вооще пиз-ц! И что тогда деделать будете если он за ночь постов 300 всякой бурды наделает? Причем он реально чекнутый! Писец разуму! А че с таким мембером делать будете? а что в таком случае делают, как думаешь?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|