Эмоции
|
|
|
Paulus85 | Дата: Четверг, 04.10.2007, 22:28:47 Мудрая мысль № 201 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| friedlein, А че сергила знатный зверь, завалить его - честь для племени Дедуасов !
Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Paulus85 |
|
|
|
|
friedlein | Дата: Четверг, 04.10.2007, 22:38:42 Мудрая мысль № 203 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (Paulus85) А че сергила знатный зверь, завалить его - честь для племени Дедуасов ! не-е,не хОчу, да и зверь ни фига не знатный вот QSSа или Hilа, ну если уж о модерах оверовских говорить, нам бы славненько было "завалить", т.е. привлечь в наши нестройные ряды, но они, похоже к флуду бессмысленному и беспощадному не особо склонны Добавлено (04.10.2007, 22:37) ---------------------------------------------
Quote (flrem) Дурацкая затея играть с женой контру как я тебя понимаю, сама такая в смысле бурно реагирующая Добавлено (04.10.2007, 22:38) --------------------------------------------- чё-то у нас Эмоции с Общей веткой сильно путаются Тов. Модеры, может вы нас благосклонно перенесете вместе с постами в Общую? Ну или хотя бы посты, а мы уж сами доковыляем
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 04.10.2007, 22:44:52 Мудрая мысль № 205 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (flrem) После каждого хэдшота следует бурная реакция твоя или ее?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
maxmm | Дата: Четверг, 04.10.2007, 22:59:09 Мудрая мысль № 206 |
| | |
Удаленные
| Quote (St_Bezdelnik) твоя или ее? соседей...
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 05.10.2007, 00:14:06 Мудрая мысль № 209 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) а пошол он! тихо сам с собою, я веду беседу.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый St_Bezdelnik |
|
|
|
Mike3000 | Дата: Пятница, 05.10.2007, 00:28:59 Мудрая мысль № 210 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (friedlein) от QSSа или Hilа, ну если уж о модерах оверовских говорить, нам бы славненько было "завалить" Таких абы как не завалишь, да и смысла нет - достаточно нормальные адекватные модераторы, по крайне некоторым до них далеко А что до мУд.. тьфу сергило, то он к сожалению не вылезет из своей теплой норки...
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Mike3000 |
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 05.10.2007, 00:45:29 Мудрая мысль № 213 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Опять на оверах 504 гатавей, блин. А-а-а-а... Добавлено (05.10.2007, 00:44) ---------------------------------------------
Quote (Mike3000) я вот до сих пор не могу понять - у нас действительно есть разделение по темам или оно только чисто номинальное... есть тоьлко порой этого не видно, а обвинений в злостном модераторстве мне не надо. Я и так стараюсь не наглеть.Добавлено (05.10.2007, 00:45) --------------------------------------------- Делаю, что в моих силах и в рамках понимания ситуации.
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Пятница, 05.10.2007, 01:08:06 Мудрая мысль № 214 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (St_Bezdelnik) Я и так стараюсь не наглеть. Вова, я тебя и не думал в чем то обвинять, тем более что ты как модератор, имхо, очень неплохо справляешься с задачей и если что всегда идешь на встречу. А фраза выше несет в себе именно тот смысл который я в нее заложил, без всякого чтения "между строк"Добавлено (05.10.2007, 01:05) --------------------------------------------- УЖАС уже пятница, я то думал неделя только начинается.... Добавлено (05.10.2007, 01:08) --------------------------------------------- Блин, придется черные очки завтра надевать
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 05.10.2007, 01:19:25 Мудрая мысль № 215 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Mike3000) Блин, придется черные очки завтра надевать что произошло?
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Пятница, 05.10.2007, 01:26:12 Мудрая мысль № 216 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (St_Bezdelnik) что произошло? Дык, я бестолоч, мало того что не сплю почеловече вторые сутки (работы немеряно), дык вчера утром, когда душ принимал умудрился га глаз себе шампуню налить... вообще у меня ща левый глаз красный от недосыпа, правый от шампуня - смотриццо ппц жутко, зомби и вампиры и те бы пересра... испугались вообщем
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Mike3000 |
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 05.10.2007, 01:27:28 Мудрая мысль № 217 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Mike3000) Дык, я бестолоч, мало того что не сплю почеловече вторые сутки (работы немеряно), дык вчера утром, когда душ принимал умудрился га глаз себе по-человече шампуню налить... вообще у меня ща левый глаз красный от недосыпа, правый от шампуня - смотриццо ппц жутко, зомби и вампиры и те бы пересра... испугались вообщем Ну ты даешь, Элина наверное В шоке?
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Пятница, 05.10.2007, 01:37:24 Мудрая мысль № 218 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (St_Bezdelnik) Ну ты даешь, Элина наверное В шоке? ))) Благо она пока не видела, и даже не знает...Добавлено (05.10.2007, 01:37) --------------------------------------------- Я боюсь как бы меня менты не повязали, а то удостоверения у меня пока нет... фиг докажешь, что я их коллега
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 05.10.2007, 01:48:40 Мудрая мысль № 219 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Mike3000) Я боюсь как бы меня менты не повязали, а то удостоверения у меня пока нет... фиг докажешь, что я их коллега если повяжут, вот это будут эмоции
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Пятница, 05.10.2007, 02:05:46 Мудрая мысль № 220 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (St_Bezdelnik) если повяжут, вот это будут эмоции В принципе ежели и повяжут, то пусть лучше вечером, чем утром, а то на работу нехоцца опаздывать... но вообще конечно абзац
|
|
|
|