Эмоции
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 10.10.2007, 22:05:16 Мудрая мысль № 282 |
| | |
ДЕД
| Quote (rezOff) все нервные такие? мы не нервные, мы сооонные
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Среда, 10.10.2007, 22:10:00 Мудрая мысль № 283 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (blackdem) мы не нервные, мы сооонные неа, скорее злые. Quote (rezOff) а че ито, все нервные такие? если в кратце: ошибка - вылетает access - а вместе с ним улетает и последний час работы. И еще, сц... нехорошая программа, предлогает восстановить, но ничего не восстанавливает...
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 10.10.2007, 22:13:27 Мудрая мысль № 284 |
| | |
ДЕД
| Quote (Maxxtro) РОТА, ПОДЪЁМ!!! КОМАНДИРЫ ВЗВОДОВ КО МНЕ!!!................................................................................ Задача ясна? ВЫПОЛНЯТЬ! ААААААААААААА!!!!!!!!!!! И здесь ты!!!! Сгинь, нечистая сила!!! (Крестится, пытается орать какие-то молитвы, отмахивается кадилом и брызгается водой)
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Среда, 10.10.2007, 22:17:50 Мудрая мысль № 285 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (blackdem) кадилом и брызгается водой стукните ему уже кадилом и отберите водяной пистолет...
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 10.10.2007, 22:20:04 Мудрая мысль № 286 |
| | |
ДЕД
| изверги.. я ж в танк залезу.. потеряюсь там, фиг найдёте.. будете плакать и раскаиваться, но будет поздно... хвашисты...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 10.10.2007, 22:34:56 Мудрая мысль № 287 |
| | |
ДЕД
| Quote (Maxxtro) А подкалиберным под башню? А из винтовки бронебойным по смотровым щелям? Танк деревянен!!! А я лыс и зол! не помогут всякие "падкалиберные"
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 10.10.2007, 22:38:05 Мудрая мысль № 288 |
| | |
ДЕД
| Quote (Maxxtro) Летающего Дятла-гопника. Абы на голову не гадил
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 10.10.2007, 23:17:18 Мудрая мысль № 289 |
| | |
ДЕД
| неэстетично. Quote (rezOff) слы-ы-ы-ш, пацан, а че Ты смотришь так?... А-а? А мине какой-то дятел на голову нагадил и я зол. Ща как даммм!!!!
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 10.10.2007, 23:37:31 Мудрая мысль № 290 |
| | |
ДЕД
| Quote (rezOff) А че у Тибе есть? 5 МП, четыре "сороковых", один "тридцатьвосьмой", всё отстреляно, всё в полном боекомплекте; гранаты... противопехотные, осколочные, дают осечку - примерно 50 на 50; фаустпатроны... два, извини, не проверял; вот пистолеты есть: четыре Вальтера, один Парабеллум... Это из импортного... И теперь отечественный производитель: ручной пулемёт Дегтярёва, считай, в масле; четыре ППШ, машина тяжёлая, но надёжная, убойная; Тульский-Токарев, он же ТТ, сегодня один... извини, очень быстро разбирают....
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 10.10.2007, 23:39:41 Мудрая мысль № 291 |
| | |
ДЕД
| Куме, Вам ше шось треба?
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 10.10.2007, 23:44:46 Мудрая мысль № 292 |
| | |
ДЕД
| Quote (Maxxtro) В чём сила, Брат? =====*~~
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 10.10.2007, 23:49:20 Мудрая мысль № 293 |
| | |
ДЕД
| Quote (rezOff) а че нить толковое
|
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 11.10.2007, 01:55:54 Мудрая мысль № 297 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Mike3000) Баиньки что-ль отправиться... правильная мысль.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 11.10.2007, 02:19:51 Мудрая мысль № 298 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (rezOff) тупо это баиньки, хоть и палезна-х... ваще се тупо и там и тут. Вязде, пачти.. Жень, чего кривишси?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 11.10.2007, 02:23:27 Мудрая мысль № 299 |
| | |
ДЕД
| Quote (rezOff) тупо это баиньки, хоть и палезна-х... ваще се тупо и там и тут. Вязде, пачти.. угу, невыносимая лёгкость бытия :'( и сносная тяжесть небытия тоже....
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 11.10.2007, 03:43:19 Мудрая мысль № 300 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (rezOff) не кривлюсь, а корежусь хорошо, чего корежиси?
|
|
|
|