Эмоции
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Вторник, 09.10.2007, 15:16:04 Мудрая мысль № 262 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (InSite) Блин, надо попрограммить, а так неохота!Хватило только на то, чтобы тулзы к SQL Server поставить… Как я тебя понимаю... А какие тузлы ты к сиквел серверу ставишь? Те что идут в комплекте, типа Квери Аналайзера или что-то третьестороннее?
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
|
|
|
|
InSite | Дата: Вторник, 09.10.2007, 16:26:59 Мудрая мысль № 263 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (Mike3000) А какие тузлы ты к сиквел серверу ставишь? Стандартные… Management Studio… Из Visual Studio работать с SQL так и не научился…
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
|
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Вторник, 09.10.2007, 20:23:48 Мудрая мысль № 265 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (InSite) Visual Studio У мну хоть дистр и есть, но его я так и не ставил... а чё там ADO нема что-ль? Quote (InSite) Management Studio… Говоря SQL Server ты имеешь ввиду Microsoft SQL Server ? Если да, то что-то я не припомню там Management Studio... там вродь Enterprise Manager
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 09.10.2007, 21:44:03 Мудрая мысль № 267 |
| | |
ДЕД
| АААААА!!!! Верните "добавлено через..."!!!!!!!
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 09.10.2007, 22:21:21 Мудрая мысль № 268 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Paulus85) А у меня вопрос. А если у кого нидудь сорвет крышу вооще пиз-ц! И что тогда деделать будете если он за ночь постов 300 всякой бурды наделает? Причем он реально чекнутый! Писец разуму! А че с таким мембером делать будете? Серега, а ты к чему это спрашивал? Ась? Соломку стелешь?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 09.10.2007, 22:25:01 Мудрая мысль № 269 |
| | |
ДЕД
| Quote (St_Bezdelnik) Соломку стелешь? это тонкий намёк на Quote (blackdem) Верните "добавлено через..."!!!!!!!
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 09.10.2007, 22:26:59 Мудрая мысль № 270 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| blackdem, Я про это Quote Ого че это я такое понаписывал!? Quote (Paulus85) Вовчик я ща появился ы ветке из моральных соображений ... А это вообще не моих рук дело, я этого не писал Quote (Paulus85) Степанна с днем юриста в Украине! это не я писАл, тем более что я не знал о том что Степанна юрист. Мож это модер или админ подхимичили?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Вторник, 09.10.2007, 22:54:24 Мудрая мысль № 273 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| St_Bezdelnik, Ну не надо это всем показывать, может еще не все видели, ну набрался, ну непомню что писал, и что комп вообще включал, но это в виде исключения, праздник всетаки ... проффесиональный...
Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
|
|
|
|
|
|
|
InSite | Дата: Среда, 10.10.2007, 11:26:18 Мудрая мысль № 277 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (Mike3000) а чё там ADO нема что-ль? ADO.NET 2.0… Есть оф кос, только я привык к Enterprise Manager, наследник которого в 2005 SQL Server называется Management Studio…
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
|
|
|
|
valerian | Дата: Среда, 10.10.2007, 12:42:55 Мудрая мысль № 278 |
| | |
ДЕД
Харьков
| Quote (InSite) Ага! biggrin Всех трех! dry ща... недождетесь! свеже-выжатая негативная эмоция - еду никого не трогаю в метро, стоит рядом - ну очень симпотичное девчушко, а я еду и туплю... так и не познакомился...
Нельзя сказать человеку: "Ты можешь творить. Так давай, твори". Гораздо вернее подождать, пока он сам не скажет: "Я могу творить, и я буду творить, хотите вы этого или нет".
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Среда, 10.10.2007, 18:01:11 Мудрая мысль № 279 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (valerian) ADO.NET 2.0… Есть оф кос, только я привык к Enterprise Manager, наследник которого в 2005 SQL Server называется Management Studio… Мня-м я вот в 2005 так и не поработал, токмо в 2000 Sp4... Enterprise Manager - этно весчЪ! Ынтересно "ADO.NET 2.0" что за зверек, и чем он так отличается от классического движка ?
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 10.10.2007, 21:47:29 Мудрая мысль № 280 |
| | |
ДЕД
| хочу СПАТЬ!
|
|
|
|