Эмоции
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 05.10.2007, 22:32:28 Мудрая мысль № 221 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Аааааа!!!!! У мене биошок, сцуко, вылетает!!!! 475 руб. коту под яйцо!!!!
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 05.10.2007, 22:49:25 Мудрая мысль № 223 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Mike3000, Ошибка приложения bioshock.exe, версия 1.0.0.0, модуль unknown, версия 0.0.0.0, адрес 0x0202d105 и всЕ
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 05.10.2007, 23:06:45 Мудрая мысль № 225 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Mike3000) с дровами На них и грешу
|
|
|
|
|
flrem | Дата: Суббота, 06.10.2007, 00:18:20 Мудрая мысль № 227 |
| | |
ДЕД
Ростов-на-Дону (пригород однако)
| Эх...вот скажите мне пожалуйста , если всю последнею неделю меня жутко стали раздражать телефонные звонки , что это за фигня ? Я его готов закинуть к чертовой бабушке !
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый flrem |
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 06.10.2007, 00:36:12 Мудрая мысль № 230 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| flrem, у сониэрика есть такая же фича, только обозначена по другому. Добавлено (06.10.2007, 00:36) ---------------------------------------------
Quote (flrem) Эх...вот скажите мне пожалуйста , если всю последнею неделю меня жутко стали раздражать телефонные звонки , что это за фигня пора в отпуск.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
flrem | Дата: Суббота, 06.10.2007, 00:42:54 Мудрая мысль № 231 |
| | |
ДЕД
Ростов-на-Дону (пригород однако)
| Quote (St_Bezdelnik) пора в отпуск Да ....ДА ДА ДА ДА ДА !!! И выключить телефон , пнуть комп под стол , сесть на дырчик и уехать в краснодарский край ( в Тамань) на закрытие сезона ! Там пить пиво , и есть всякую дрянь типа кириешок , по дороге пару раз попасть под дождь , приехать грязным и усталым , но почему то спокойным и умиротворенным Вот как мало человеку надо для счастья Тока не судьба....скоро переезжать , а еще водопровод подвести надо Все , я окончательно помрачнел и решил допить все пиво...а оно еще есть в количестве пары литров Отметили все же праздник сегодня
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый flrem |
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 06.10.2007, 00:56:35 Мудрая мысль № 232 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (flrem) Все , я окончательно помрачнел и решил допить все пиво...а оно еще есть в количестве пары литров Отметили все же праздник сегодня Правильная мысль!
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 21:02:56 Мудрая мысль № 235 |
| | |
ДЕД
| Quote (InSite) Вау! Вот это гонка!!! угу... негру жалко
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
friedlein | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 21:12:46 Мудрая мысль № 236 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| del
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый friedlein |
|
|
|
|
friedlein | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 22:47:00 Мудрая мысль № 238 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Mike3000, не-е, ошиблась веткой
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
valerian | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 11:38:50 Мудрая мысль № 239 |
| | |
ДЕД
Харьков
| Понедельник... Чего он так неожиданно начинаеться сразу после выходных? Так не честно.
Нельзя сказать человеку: "Ты можешь творить. Так давай, твори". Гораздо вернее подождать, пока он сам не скажет: "Я могу творить, и я буду творить, хотите вы этого или нет".
|
|
|
|
|