Вам до моего отца, искренне радующегося второму Serious Sam, как до комического облака спирта.
Quote (окцеотль)
в ВТО
Ах 1C, твоя настройка вознаграждалась щедро, но увы, уж слишком, а потому, порядка сохраненья для, убит ты будешь вступлением России в ВТО.
Quote (окцеотль)
Ах, минуса, их высрать можно сидя хоть и сразу, в обоссаных трусах. А можно на толчке посравши, немедля править миром.Вот, хуй стоит, а рылась где вагина?
Хочу минусомёт, желаю застрелить интеллигента, ранящего своими проникновенным разумом и колким языком моё бесчинствующее самолюбие.
Quote (mckeenko)
а со счета, в системе яндекс-деньги, под номером 41001282367910 они будут возвращщаться
Крутить того кто волей господа внучёк? Мне Будда по другому говорил: Ах, минуса, их высрать можно сидя хоть и сразу, в обоссаных трусах. А можно на толчке посравши, немедля править миром. Вот, хуй стоит, а рылась где вагина? Трусы, вагина этот мир ведут и в ВТО и в прочее РФ явленья.
Ну что это? Ну куча говна же... Что за "внучЁк"?
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо
Женат на библиотекарше, а значит интеллигентен не менее, чем вы.
Библиотекарши - типичное быдло на третьем курсе. Кстати, отчего ваши знания что Лотсо женат на девушке библиографе?
Добавлено (22.04.2012, 00:09:27) --------------------------------------------- Лотсо, Фу, вы кидаетесь картинками как идиот. Не кидайтесь картинками. Они не нужны.
Интеллигентность подтверждаю - критик с поэтичным и ярким мировосприятием. Мат есть признак яркости мировосприятия, хороший слог - поэтичности, а самокритицизм, соответственно, критицизма.
Нет. Там ясно сказано - интеллигент, а интеллигент - это почтение.
Реклама хороша всякая. Плохая даже предпочтительнее хорошей, потому что - работает. Сри дальше.
Quote (Insiderus)
Пальцы материализовали выдуманную разумом его форму. Но Вам оскорбления позволительны.
Фон Крабэ- твоё письмо на порядок правильнее сложено и грамматически вернее - он или сдулся или постарел. Ты по праву занял его место. Макстра - неинтересный тупак, а на обычное общение он не способен.
Мне страшно, но я в компании очень серьёзных ребят... А, куда после пьянки делась их серьёзность?!
Quote (Лотсо)
Реклама хороша всякая. Плохая даже предпочтительнее хорошей, потому что - работает. Сри дальше.
Реклама чего? Плохая реклама работает только если отвратительна до смеха, а значит вы сделали мне комплимент!
Quote (Лотсо)
Фон Крабэ- твоё письмо на порядок правильнее сложено и грамматически вернее - он или сдулся или постарел.
Быть такого не может, ибо у меня просто-напросто в трижды меньше словарный запас. Хотя, неясные термины вызывают довольно плохо, так скажем, изученную реакцию.