Это еще по самому началу лета, потом там и гладиолусы, и пионы, и астры, и чо тока нет - от ириса до календулы. Жена такие чудеса навытворяет вокруг домика -
А вы говорите -
Quote (Сотона)
газоном засадить
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
У меня нет, выкинул я их - разрастаюцца по всей даче - куда там хрену, а от у матери - есть. Кстате, фотки увеличиваюцца, ежели по ним щщелкнуть... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Фиалки есть! А хрен - его хрен выкинешь - он прет и прет, хоть ты там трактором его перепаши. Такое от охренительное растение... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
так в деревня и живут там круглый год, а магазинов иногда и вовсе нет, так что ты не равняй.
Quote (Pirat)
И вааще! Никогда вы мне не докажете, што покупной агуретс вкуснее свежего, тока сорванного с грядки
и не будем - покупной вкуснее, это аксиома!! где еще ты найдешь столько нажористых пездецыдов и химикалиев?
Quote (Pirat)
А потом зимой его и в винегрет, и в оливье, и в рассольник, и так его просто
Ыщо раз - если ты отдыхаешь въ*бывая на даче - дело личное, если ты себя после этого процесса чувствуешь отдохнувшим и повеселевшим - это прекрасно и не требует объяснений, но если через силу - увольте.. так же и с "зимними запасами" - нах*я мне склад банок, когда мне проще перед праздником пойти и купить пару банок магазинных огурцов в банке+свежих, ну и картошки? зато дома места много, можно компы складировать!!!
вы говорите - Сотона ляпнул (а) , (о): газоном засадить
нелюблю цветы.. что-то там произрастает - и похрен, тётя моя что-то сажает, но это ее дело.. газон форева!!
Quote (Pirat)
Э, это ранчо у него там, или бунгало - но никак не дача!
Quote (Хе-Хемуль)
это именно ДАЧА. А не садовый участок. Не путаем.
вот-вот, ДАЧА ёпта, а не филиал местного совхоза, видишь как шашлычок дымится? м-м-м.. а там еще винцо... и травка приятная, и креслице в тени под деревом... а не плантацЫи морквы и картофана, щедро удобренные свинячим говном.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Хе-Хемуль, как сказать - наш огород тетя удобряет перегнившим за год содержимым толчка, а человечье, даже после года отстоя покрепче свинячего будет.. короче в сад, магазин рулит.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
как сказать - наш огород тетя удобряет перегнившим за год содержимым толчка, а человечье, даже после года отстоя покрепче свинячего будет..
м-дя? не знаю с чего я взяла, я еще тот огородник, но мне казалось, что в качестве удобрений можно только травоядный навоз использовать, а хищный только растения усе пожжет Или Сотона - вегетарианец? По мне дык газон, деревья-кустики (ну шоб почти сами росли, разок я так и быть покорячусь сажаючи, ну и так по мелочи) + цветочки-укропчик, если мне сильно вопрется порыться совочком в земле, а так шоб огурцы-теплицы-грядки - не-е-ет! Я только есть, но ни копать, ни полоть даже ради самых вкусных заготовок не согласна ваще ни разу! Позиция личная, кому нравится - пжалста, я с удовольствием приду и все съем, ахая какие же молодцы и когда можно будет зайти на трехлитровую баночку огурчиков опять Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
vk6666, свинячье не годится по другим критериям... friedlein, жжот - птичье... а от хищного толку ноль. Млина, и ведь ходила же я в охотку на садоводческие курсы, пока в декрете была...
Добавлено (27.01.2009, 17:21:49) --------------------------------------------- Отдельно взятые цветочки-укропчик затухнут в сорняках, если грядок-клумбов нет... в горшках уж тогда выращивайте.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2