Фон Крабэ- твоё письмо на порядок правильнее сложено и грамматически вернее - он или сдулся или постарел. Ты по праву занял его место. Макстра - неинтересный тупак, а на обычное общение он не способен.
Добавлю. Обилие специфических грамматических ошибок, классифицируемых не иначе как "невозможностью вывезти деревню из девушки", заученные "тся, ться" (я вас умоляю, не знаю ни одного канона правописания, кроме никому ненужных "жи-ши")...люди, оспадебожимой, сколько же у нас в стране дипломированных долбоёбов. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Что следует применить - "тся" или "ться", легко определют по наличию мягкого знака в вопросе к глаголу. Высшее образование сделало его мышление более продуктивным и сложным, не вижу оснований для опровержения этого. А уж об отсутствии врождённых отличий между городскими и деревенскими вы точно знаете. P.S. Извиняюсь и убегаю.
Что следует применить - "тся" или "ться", легко определют по наличию мягкого знака в вопросе к глаголу.
Я никогда и нихуя не определяю. Пишу и всё.
Quote (Insiderus)
Высшее образование сделало его мышление более продуктивным и сложным, не вижу оснований для опровержения этого.
Судя по твоему легендарному профилю, то тебе в период макстрыного непродуктивного и простого мышления было лет восемь. Короче, ты не помнишь, а пиздеть - нехорошо.
Quote (Insiderus)
об отсутствии врождённых отличий между городскими и деревенскими вы точно знаете.
А Здесь просто аналогия и не включай тупак. Просто в юном возрасте одни дети по пролетарски читают букварь, а вторые интеллигентно ковыряют палкой кошачьи какашки. И больше нихуя не говори. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Значит ваша фонетическая память настолько хороша, что вам нет необходимости тратить мозговые ресурсы на определение надобности употребления мягкого знака в окончании глаголов.
Quote (Лотсо)
Судя по твоему легендарному профилю
Везде написано, что мне 19. Мне 19 и это меня очень радует, но я, конечно же, желаю стать взрослым, как, например, вы.
Quote (Лотсо)
А Здесь просто аналогия и не включай тупак.
Не могу, ибо моя чрезвычайно интеллигентная мать вышла из глухой деревни Боровково, а сам я учился в сельской школе и в годы становления своей личности жил почти что в деревне.
Quote (Лотсо)
Просто в юном возрасте одни дети по пролетарски читают букварь, а вторые интеллигентно ковыряют палкой кошачьи какашки.
Несомненно: в городе больше высокоинтеллектуальных занятий и, в соответствии с этим, высокоинтеллектуален больший процент населения.
Quote (Лотсо)
И больше нихуя не говори.
Весьма "доставляюще" в грозу находиться в наушниках, поключённых к питающемуся от сети компьетеру.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
Весьма "доставляюще" в грозу находиться в наушниках, поключённых к питающемуся от сети компьетеру.
Insiderus, Вы отличный собеседник, фон Крабэ - вашими текстовыми шалостями движет простая скука. Это прекрасный выход из дрёмы, что верно и для дремоты и для дремучести. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Так и вы общаетесь совсем не только ради получения или отдачи ценной информацией.
Quote (Лотсо)
Это прекрасный выход из дрёмы, что верно и для дремоты и для дремучести.
Только благодаря интернет-коммуникации с пышащими знанием и умением разглагольствовать людьми я стал хоть сколько то интересен некоторым из своих потенциальных собеседников.
ЗЫ. Млять, четыре последних страницы хрензнаеточем вместо огорода. Будете без дела грядки тута топтать - всех в баню мыться загоню!
Добавлено (12.08.2012, 19:13:05) --------------------------------------------- Два дня копал картошку по 35-градусной жаре... А ведь еще в пятницу на небе просвета средь туч не было... И вот такая несправедливость каждый год. Вот падла!
сам-то помылся? помню, что-то про жуткое кол-во пиво было... это не после картошки? Лоботряско! ты картошку глубоко не зарывай в другой раз... легше будет выкопать
Он мне не нравится. А удалять нравится. Но если конь сначала, перед забаниванием оного, хочет напитаться негативом, я могу повременить. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Pirat, то есть когда у тебя нет воды - ты вообще не моешься? ведь от тебя какашками пахнуть будет... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
такому матерому кубаноиду - конечно поверю! запах - неотъемлемая часть истового селюка! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
это ты былины и сказки про ... читаешь? ну, не воняет там ничем, поршень, поезд, с такой силой выталкивает все наружу - и заглатывает с ружи внутрь - столько кислорода - что... да это просто легкие в масштабе! и там еще не курят