Как ни странно, морковь растёт листьями вверх, а корнем в землю. Первоклашки это знают. В чём сарказм?
Первоклашки знают, ибо детям ещё в детском саде поясняют предназначение корней и того, что над ними. Корни, естественно, являются лишь выростами из основы растения.
Добавь, что ботвой вверх - это подчеркнёт в тебе копетана.
Как ни странно, морковь растёт листьями вверх, а корнем в землю. Первоклашки это знают. В чём сарказм?
Вы как всегда правы, копетан. Не поспоришь. А вы держали её в руках, ботву, листья морковки? ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Конечно. Смею вас заверить, морквы ботва грубее чем вагина. Об этом говорит село Шувое, где я полол морковку, свёклу и купался в пруде, одновремено боронясь от толстых мух в полоску поперёк. Их шершнями зовут. Хотя, ужаснее всего природой обеспеченные длинным жалом комары. Посрать пойдёшь в кусты, а тут они - и жалят пенис, в яйца. Кишечник я освобождая, сижу как кот в лотке. А комары всенепременно жалят чресла. От этого, я понял что яйцев чёс после укуса комаров мне сладострастней секса. Прости вагина, это так. Суть этого поста - Лотсо - мудак!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый окцеотль
Конечно. Смею вас заверить, морквы ботва грубее чем вагина. Об этом говорит село Шувое, где я полол морковку, свёклу и купался в пруде, одновремено боронясь от толстых мух в полоску поперёк. Их шершнями зовут. Хотя, ужаснее всего природой обеспеченные длинным жалом комары. Посрать пойдёшь в кусты, а тут они - и жалят пенис, яйца. Кишечник я освобождая, сижу как кот в лотке. А комары всенепременно жалят чресла. От этого, я понял что яйцев чёс после укуса комаров мне сладострастней секса. Прости вагина, это так. Суть этого поста - Лотсо - мудак!
Браво, но я тоже принял, а потому вам полагается накрутка за оскорбление Господа нашего Лотсо Лудильщикова!
Развивает трудоспособность и отгонят противные мысли без вреда для здоровья! Мой Господин, я сделаю это!
Добавлено (21.04.2012, 23:47:33) --------------------------------------------- А-а, я не могу этого сделать! Ну и ладно, ибо кому хочется работать без оплаты?
Браво, но я тоже принял, а потому вам полагается накрутка за оскорбление Господа нашего Лотсо Лудильщикова!
Крутить того кто волей господа внучёк? Мне Будда по другому говорил: Ах, минуса, их высрать можно сидя хоть и сразу, в обоссаных трусах. А можно на толчке посравши, немедля править миром. Вот, хуй стоит, а рылась где вагина? Трусы, вагина этот мир ведут и в ВТО и в прочее РФ явленья.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый окцеотль