"Огород vs магазин"
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Пятница, 20.04.2012, 01:17:16 Мудрая мысль № 421 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Quote (Insiderus) Феназепам - это ещё и полное отречение от сомнений в твёрдости и серьёзности собственных убеждений. Нет конечно, если им каждодневно не упарываться.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 20.04.2012, 01:20:06 Мудрая мысль № 422 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (окцеотль) Нет конечно, если им каждодневно не упарываться. Во время его действия совсем не сомневаешься в себе и благости мироустройства.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 20.04.2012, 11:08:25 Мудрая мысль № 423 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Шли бы вы отседа, огородники хреновы.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 21.04.2012, 10:34:42 Мудрая мысль № 425 |
| | |
Краб
| Она сама, совершенно случайно выросла такой. Но да: морковь укрепляет зубы, улучшает пищеварение и неприхотлива в выращивании. Зачем, кстати, выращивать морковь самостоятельно?
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 21.04.2012, 10:44:48 Мудрая мысль № 426 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Insiderus) Она сама, совершенно случайно выросла такой. допустим я сам её выращщивал!
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 21.04.2012, 10:48:37 Мудрая мысль № 427 |
| | |
Краб
| Quote (mckeenko) допустим я сам её выращщивал! Вы позволяли ей расти, но её ростом не управляли. Долой иго эксплуататоров идей, придуманных и воплощённых морковью! За справедливость в отношении признания гениальности овощей!
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 21.04.2012, 11:35:30 Мудрая мысль № 429 |
| | |
Краб
| Quote (Лотсо) Пресвятые угодники, да это жэ Создала морковь, человек лишь применил. Вы на меня осерчали за некоторую мою проверку ЯПа на прочность?
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Суббота, 21.04.2012, 12:16:35 Мудрая мысль № 430 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Insiderus) Вы на меня осерчали за некоторую мою проверку ЯПа на прочность? Вы о чём, фон Крабэ?
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 21.04.2012, 17:47:37 Мудрая мысль № 431 |
| | |
Краб
| Quote (Лотсо) Вы о чём, фон Крабэ? Я постоянно чувствую себя виноватым, а потому очень часто прошу прощения и извиняюсь. Это болезнь, извините меня за неё.Добавлено (21.04.2012, 16:56:32) ---------------------------------------------
Quote (Insiderus) извините меня за неё. Вот оно! И вновь извините за бессодержательное и скучное сообщение.Добавлено (21.04.2012, 17:47:37) --------------------------------------------- И тут следует сказать, что да - подсознание не ошибается насчёт ущербности сознания!
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Суббота, 21.04.2012, 17:50:00 Мудрая мысль № 432 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Quote (Insiderus) Я постоянно чувствую себя виноватым, а потому очень часто прошу прощения и извиняюсь. Это болезнь, извините меня за неё.
Всё время признавать себя уёбком, и осуждать только себя... Прекрасный способ достиженья цели. Действительно - какая годнота! Возьму на вооружение. Снимаю шляпу! Ваша тонкота прекрасна!
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 21.04.2012, 17:58:35 Мудрая мысль № 433 |
| | |
Краб
| Quote (окцеотль) Всё время признавать себя уёбком, и осуждать только себя... Это революционный способ несения годноты без выброса в инфосферу загрязняющей её ненависти! Quote (окцеотль) Прекрасный способ достиженья цели. Действительно - какая годнота! И прекрасный способ взаимодействия с социумом! Тебе сказали - ты му*ак, ты в ответ - я не то, что му*ад, а самое настоящая свалка для ненависти! И конфликт исчерпан, ибо кто не хочет заиметь придворного шута очиститель души от скверных эмоций? Quote (окцеотль) Возьму на вооружение. Снимаю шляпу! Ваша тонкота прекрасна! Естественно это немыслимо в отрыве от неприступной анонимизации.
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Суббота, 21.04.2012, 18:07:09 Мудрая мысль № 434 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Quote (Insiderus) Это революционный способ несения годноты без выброса в инфосферу загрязняющей её ненависти! Хинт - в Ноосферу. Вернадский. Мы обитаем в ней.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 21.04.2012, 18:21:20 Мудрая мысль № 435 |
| | |
Краб
| Quote (окцеотль) Хинт - в Ноосферу. Вернадский. Мы обитаем в ней. Смысл термина "инфосфера" ясен почти любому и почти сразу, но да ладно: заменю его общепринятым термином "ноосфера". Вот такое общение низов, меня, с верхами, вами, прекрасно, ибо очень помогает низам стать и себе и верхам более приятными. Слава ноосфере!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 21.04.2012, 19:22:21 Мудрая мысль № 436 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Лотсо) mckeenko, Пресвятые угодники, да это жэ: а он не верит, что я сам её растил... Quote (Insiderus) Создала морковь, человек лишь применил. сначала был я - потом морковь.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 21.04.2012, 19:40:24 Мудрая мысль № 437 |
| | |
Краб
| Quote (mckeenko) сначала был я - потом морковь. Творения ваших питомцев не являются вашими творениями! Морковь имеет право на признание за ней авторства её формы! Вы кормили морковь, спасибо вам за это! Вы дали моркови то, из чего она САМА сделала свою форму. Неужто автор картин не художник, а производитель красок Adobe?
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 21.04.2012, 20:06:06 Мудрая мысль № 438 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Insiderus) Вы кормили морковь, спасибо вам за это! Вы дали моркови то, из чего она САМА сделала свою форму. это... я как бы не давал ничего... я просто на неё пописел...
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 21.04.2012, 20:09:21 Мудрая мысль № 439 |
| | |
Краб
| Quote (mckeenko) это... я как бы не давал ничего... я просто на неё пописел... Ну так тем более вы не имеете никакого отношения к творчеству своей моркови! Но вы моркови необходимы, ибо сама она не способна открыть свой талант людям.
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Суббота, 21.04.2012, 21:16:18 Мудрая мысль № 440 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Морковь - корнеплод. Мне это представляется забавным.
|
|
|
|