"Огород vs магазин"
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 22:57:11 Мудрая мысль № 502 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (mckeenko) это ты былины и сказки про ... читаешь? ну, не воняет там ничем, поршень, поезд, с такой силой выталкивает все наружу - и заглатывает с ружи внутрь - столько кислорода - что... да это просто легкие в масштабе! конь блин, САМО МЕТРО пахнет хорошо, рельсы, шпалы, механизмы. И московское, и питерское. Пока там толп нет. А вот в вагоне при закрытых дверях - извините, месяц назад была - в начале ноября - не жарко, и все равно пара вонючек нашлась
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 23:21:38 Мудрая мысль № 503 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) А вот в вагоне при закрытых дверях ну извините... я тоже не давно ехал в машине - так там кто-то воздух так подпортил, что пара вонючек в вагоне метро - просто аромат! дело не в транспорте, дело в людях а вонючек везде хватает, и в ОТ и ЛТ
|
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 27.11.2012, 10:55:11 Мудрая мысль № 507 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) пра пралетариев, которыя дезик ВМЕСТО помывки пользуют! старушка, наши пралетарии, как правило, выбирают работу рядом с домом! трамвай, автобус, и не больше пяти остановок... а чорножопые пролетарии - дык почти все работают по месту проживки а вонь - от всяких иногородних турыстов и торговцев-манагеров! которые прутся с поездов, сутками там не мытые и вонючие
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 28.11.2012, 21:13:07 Мудрая мысль № 509 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| А вот ежели бы их всех, да на огород, да на недельку - оне бы там проветрились...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 08.08.2015, 18:34:20 Мудрая мысль № 512 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата mckeenko ( ) если в яблоке нет дырки от червяка - в нем нет ничего ценного В червяке? Паадумаешь, ценность! Добавлено (08.08.2015, 18:34:20) ---------------------------------------------
Цитата mckeenko ( ) про помидоры не знаю - не жру а раз я их не жру - стоит задуматься о полезности этих корнефруктов Бедные кишки. Кошмаррр.
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 01:03:41 Мудрая мысль № 515 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата Voffka могу дать паапробывать тебе еще ось это пасиба... волчьих ягод мне не надоть Цитата Voffka А как насчет груш? Куда я их девать буду.. груши надо околачивать!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 14.08.2015, 16:53:00 Мудрая мысль № 516 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата mckeenko ( ) груши надо околачивать! Эти - не надо. Цитата mckeenko ( ) волчьих ягод мне не надоть Чо, обожрался уже?
|
|
|
|
ZedeAlogfloug | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 14:06:16 Мудрая мысль № 517 |
| | |
Внучек
Boden
| Недостаточно тревожиться о здоровье своего ребенка - нужно производить уверенные действия для его защиты. Притом поручить данный вопрос можно только опытным проверенным докторам. На сегодняшний день консультации персонального доктора по карману далеко не многим жителям Российской федерации. А отправляться по каждому вопросу в поликлинику, простаивать долгие очереди и подвергать малыша риску заразиться вирусами от иных детей - тоже не вариант. К счастью, многочисленные частные клиники дают оформить программу Детского Добровольного Медицинского Обслуживания (ДМО), которая даёт возможность за небольшую сумму приобрести полис на одногодичное обслуживание у педиатров. К сожалению, не многие люди знают о подобной услуге и продолжают лечить детей народными методами, выжидают часами в очередях и переплачивают за приемы частных врачей. А программа Добровольного Медицинского Обслуживания для детей позволяет: " Бесплатно получить больничный лист по уходу за ребенком; " Бесплатно проходить обследование у личных врачей педиатров; " Бесплатно или со скидкой проходить лечебные процедуры и диагностические процедуры; " Лечить малыша вовремя, качественно и без очередей. Чтобы ознакомиться со списком клиник и условиями предоставления услуг нужно вбить в поиск Яндекса или Google фразу: "Добровольное Медицинское Обслуживание". После этого следует подобрать понравившуюся клинику и оформить договор. 34j5c6h87
http://ru.drugspowerstore.com/
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 04.04.2017, 13:02:20 Мудрая мысль № 520 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата ZedeAlogfloug ( ) Недостаточно тревожиться о здоровье своего ребенка - нужно производить уверенные действия для его защиты. Притом поручить данный вопрос можно только опытным проверенным докторам. Чем здоровее ребенок - тем меньше ему нужны доктора. И вот поэтому - вместо дохтуров везите детей на дачу!
|
|
|
|