"Огород vs магазин"
|
|
|
|
|
|
|
friedlein | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:15:09 Мудрая мысль № 4 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| ну, второй вариант. Хотя и не в чистом виде. я ужо писала, сделаю сама, если интересно, а так предпочту заплатить. Невозможно уметь всё делать профессионально, а делать самому лишь бы не платить - фи
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:19:45 Мудрая мысль № 5 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| проголосовал за пункт 2 - чьто не умею - стараюсь купить, как товар, так и услуг.. хотя ветка не слишком ясно раскрывает суть спора про огород\магаз.. напомню - я считаю что дачный участок надо покрыть газоном, и поставить мангал, и все лето делать шашлык и пить водка, а Вовка же (пират) считает жЫзненно необходимым взращивать моркву и картофель..Добавлено (26.01.2009, 21:19:45) ---------------------------------------------
Quote (friedlein) а делать самому лишь бы не платить - фи +1
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:20:57 Мудрая мысль № 7 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote и это вопрос принципиальный Нет, это не так - вопрос не принципа совсем, а практичности. Вот в деревнях у каждого свой огород во дворе... И у всех чего-то там растет - почему не посадить, если оно хозяйству в плюс? Так и здесь у меня - почему не иметь, если оно неплохо получается, доставляет удовольствие и дает отдых? И вааще! Никогда вы мне не докажете, што покупной агуретс вкуснее свежего, тока сорванного с грядки! Добавлено (26.01.2009, 22:20:57) --------------------------------------------- (Мурлычет) - Я обожаю очень овощи и фрукты, Они богаты витамином Е,Б,С... (с)
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:26:28 Мудрая мысль № 9 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Свой агрец вкуснее... - купить у соседа Вовки и Quote (vk6666) дачный участок надо покрыть газоном, и поставить мангал, и все лето делать шашлык и пить водка
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:36:11 Мудрая мысль № 12 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) но 70 км до дачи, из которых 20 - пробка А у меня - 8 - от двери подъезда до ворот дачи. Так пачиму не иметь, спрашиваецца? Добавлено (26.01.2009, 22:35:21) --------------------------------------------- Quote (Хе-Хемуль) особенно сорванного ВОВРЕМЯ (не люблю горькие лапти!) А агуретс горький не оттого, что его не вовремя сорвали, коллега Аналогопатаном, а оттого, что его мало поливали! Quote (Хе-Хемуль) Как этта! картошка продаецца, а агурец нет??? От как начинаецца сезон, так и жремс... От пуза - дармовщинка же. А как приесцца - в банку его! Добавлено (26.01.2009, 22:36:11) --------------------------------------------- А потом зимой его и в винегрет, и в оливье, и в рассольник, и так его просто , ну и так далее...
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:38:45 Мудрая мысль № 13 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Pirat) Не продаецца! Лукавишь... А за куб доски или полтонны цемента дружидь не захочешь?
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:00:13 Мудрая мысль № 15 |
| | |
БАБКА
СПб
| Лоботряско, как куды! Сделать огурцехранилище! Добавлено (26.01.2009, 23:00:13) ---------------------------------------------
Quote (Pirat) А агуретс горький не оттого, что его не вовремя сорвали, коллега Аналогопатаном, а оттого, что его мало поливали! да вроде как не только... еще кормить его надо правильно, всякие там магнии с селенами...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:21:03 Мудрая мысль № 16 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) еще кормить его надо правильно, всякие там магнии с селенами... Штобы я! Химию!!! Никогда! На перегное растет - с осени грядку делаю. Максимум, что делаю - раз за лето (ежели лист желтеть начинает), селитрой полью- чюють-чюють!
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:21:23 Мудрая мысль № 18 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) токо и видю - "огород-магазин", "огород-магазин"... Нихрена ты не видел настоящщщего огорода, коллега Конь! (Хрен на грядке у меня в огороде растет - растение это!)
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:21:33 Мудрая мысль № 19 |
| | |
БАБКА
СПб
| Лоботряско, от щас расскажу... ходила я в детский сад дома ученых, что от политехнического института... располагался он (сад) в парке того же политехнического института... и была у нас там площадка с качеле-каруселями, куда нас выгуливали. А самое приключение было смыцца из-под опеки училки и пойти искать хрен скажу, что мало того что находили, так еще и как-то нам его к сосискам подали, почищенный и натертый на терке Добавлено (26.01.2009, 22:29:32) --------------------------------------------- Ваще - жуткий сорняк, особенно по нашему кислозему...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|