Хе-Хемуль, ну хоть сколько-то есть ведь... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
vk6666, у тебя склероз. Тебе нужен компресс из укушенных огурцов на голову. Там 10 тыр - ХОРОШАЯ зп, из чего следует, что хороший рабочий день - 500 рур. Если в твоем городе принципиально нет рабочих мест на 1-2 тыщи, то за 500 ты работать не пойдешь, пусть все сдохнут? А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Если в твоем городе принципиально нет рабочих мест на 1-2 тыщи, то за 500 ты работать не пойдешь, пусть все сдохнут?
Наташ, я уверен, что если бы бедный Вова нищенствовал, то Ауди он явно бы не купил. и он, кстати, не озвучивал именно СВОЕЙ зарплаты. он все среднюю зп по городу приводил, а мне это мягко говоря пох*й. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
если бы бедный Вова нищенствовал, то Ауди он явно бы не купил. и он, кстати, не озвучивал именно СВОЕЙ зарплаты. он все среднюю зп по городу приводил, а мне это мягко говоря пох*й.
Quote (Хе-Хемуль)
vk6666, у тебя склероз. Тебе нужен компресс из укушенных огурцов на голову.
Ты, Васья, форум полистай назад - там всё это и найдёшь.
Скоко-скоко кустов придется емановырастить на трехлитровую банку винца? Иле у тя у кряжопника ягодка с онанас? ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Назло Ваське неделю назад посадил маркоффку и сельдерей. На днях и редиску посею. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Огородль собрался. Но без Ивана InSitе у вас не получиться сажать целебные огурцы на брезентовом поле. Просто, не ожидал что вся кодла настолько стала зависима от нефорумных интернетов не понимая их сути, а беря только форму.