"Огород vs магазин"
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:48:39 Мудрая мысль № 202 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) во всяком случае особое отличие картошки, чеснока и лука магазинных от огородных, я не вижу. Продухт, выросший на своей земле организму много полезней, чем продухт выросший где-нить в Африке! Патамушта то что в Африке выросло - оно для Африканцев и полезно. Типа, ненашенская еда вносит разлад в наш организьм, патамушта выросла не в нашей местности, а в другой климатической зоне, и т.д. Ну, так объясняют товагищи ученые по крайней мере...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:00:03 Мудрая мысль № 204 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) щас тебе будут картошку из африки возить... да нам ближе из казахстана! А вам из Казахстана - всё одно, что из Африки! Не местная же... Quote (mckeenko) ну а кто не доверяет магазинам, пусть на рынок идет. А тама что, из МСК картошка?
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:02:18 Мудрая мысль № 205 |
| | |
ДЕД
Москва
| не волнуйтеся! щас такое время, что ежели загрязняем чего-то, то уже в машштабах всей планеты зато в магазинах картошка чисто помыта... можно не чится прям в катрюлю кидать... Добавлено (10.07.2009, 22:02:18) ---------------------------------------------
Quote (Pirat) А вам из Казахстана - всё одно, что из Африки! африка вроде не входила в ссср... Quote (Pirat) А тама что, из МСК картошка? Лоботряско, вот в МСК больше никому делать нечего - токо картошку выращщивать!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:02:32 Мудрая мысль № 206 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) щас такое время, что ежели загрязняем чего-то, то уже в машштабах всей планеты Это уж точно Кстати, а почем картошка-то у вас тама сейчас за килограммчик?
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:07:43 Мудрая мысль № 208 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) вот в МСК больше никому делать нечего - токо картошку выращщивать! Ну да, нада ж и пиву попить успеть, и травы апкурицца... И пострелять в кого-нить... Когда ж работать-то... Quote (mckeenko) в магазинах 40, на рынках 25... нормально вроде... А у нас - 8 - 10. Причем свежая, этого года уже.
|
|
|
|
maxmm | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:08:58 Мудрая мысль № 209 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| выращивають... правда не мск... в мо и меньше значительна чем раньше... но выращивають. а хачи ее скупать у калхозав(или как они тама счаз называтся?) и на рынок + в местные магазины... так чта у "мене" в магазине - "моя" картошка прочем в каком нить ашане мона и "забугорной" затарится при желании. Quote (Pirat) почем картошка-то у вас тама сейчас за килограммчик? хз... я на цену несмарю. ибо дешего... дешевле чем мясо
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:13:53 Мудрая мысль № 210 |
| | |
ДЕД
Москва
| Лоботряско, а вообще прежде у каждого дома в нашем районе был огород... ну, кто на первых этажах жил, те и занимались у нас, помню, дед выращщивал крыжовник, малину, смородину, вишня была и две яблони! прям под окном! да и у соседних домов - то же самое , даже еще круче! а щас все повырубали... сделали газончики с травкой... заборчики по колено... Добавлено (10.07.2009, 22:13:53) ---------------------------------------------
Quote (Pirat) А у нас - 8 - 10. Причем свежая, этого года уже. дык у вас и зарплата средняя в четыре раза меньше...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:15:56 Мудрая мысль № 211 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) а щас все повырубали... сделали газончики с травкой... заборчики по колено... Сидели бы от на лавочке, да тыблоки грызли, да калякали вечерками... Quote (maxmm) хз... я на цену несмарю. ибо дешего... дешевле чем мясо А я воопще даром картошку ем! Всю зиму, и даже до сих пор старой есть парочка ведер - молодая - она в пюре не годицца...
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:17:25 Мудрая мысль № 212 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) Ну да, нада ж и пиву попить успеть, и травы апкурицца... И пострелять в кого-нить... Когда ж работать-то... этим щас в основном как раз приезжие занимаются , им это интересно и в новинку а москвичи просто работают... Добавлено (10.07.2009, 22:17:25) ---------------------------------------------
Quote (Pirat) Сидели бы от на лавочке, да тыблоки грызли, да калякали вечерками... а так раньше и было... вот хоть "покровские ворота" вспомни... а это - сщщитай центр МСК
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:17:54 Мудрая мысль № 213 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) дык у вас и зарплата средняя в четыре раза меньше... Ну, не в четыре, и не у всех...
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:27:12 Мудрая мысль № 215 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) есть москвичи которые могут купить весь казахстан и украину заодно А мы хрен продадим! Фик им! Quote (mckeenko) токо это все равно не мы же А мне и не надо стока щастья - мне и своего трудного выше крыши.
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:53:30 Мудрая мысль № 217 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| (Вздыхает) Ну, дык я бы и с удовольствием без огорода-то пожил... От тока не получается пока... Ну Quote (mckeenko) чо тута сделаешь-то...
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:02:21 Мудрая мысль № 218 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) (Вздыхает) Ну, дык я бы и с удовольствием без огорода-то пожил... угу... и потом еще сильнее бы вздыхал Добавлено (10.07.2009, 23:02:21) --------------------------------------------- не, человека со своей земли даже прогнать очень трудно! а уж чтоб он добровольно ушол - это нонсенс
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:05:35 Мудрая мысль № 219 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Кто его знает, коллега Конь, все может быть. Если б он времени немножко поменьше отнимал - оно бы еще и ничего было бы. А так я остался один мужик на 3 семьи - свою, тестя и матери - и ничерта не успеваю. Эхх, на рыбалку бы съездить...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:00:37 Мудрая мысль № 220 |
| | |
ДЕД
| Quote (Pirat) Типа, ненашенская еда вносит разлад в наш организьм, патамушта выросла не в нашей местности, а в другой климатической зоне, и т.д бггг Quote (mckeenko) в магазинах 40, на рынках 25 у нас на базаре на ваши 10-12 Quote (Pirat) А я воопще даром картошку ем! Он у тебя как сорняк растёт? Кинул в землю и забыл? Так что не даром...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|