"Огород vs магазин"
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:44:59 Мудрая мысль № 162 |
| | |
ДЕД
Москау
| Главшпан, ща Крабэ увидет слюнями изойдется
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:06:28 Мудрая мысль № 163 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Ей, вы чо тута фулиганите??? А у меня сёдня был дачный день . От вам результат работы рук - уся картошка прополона и ну прямо обласкана... А травы-то тама скока было Дожди-то тута шли в этом году, не переставая - я блин не помню начала лета такого, чтобы до июня месяца картошку поливать ни разу не пришлось...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:36:16 Мудрая мысль № 164 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) уся картошка прополона а зачем её полоть-то? или боисся потом от травы не отличить?
|
|
|
|
banifatich | Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:57:45 Мудрая мысль № 165 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (mckeenko) или боисся потом от травы не отличить? семейство пасленовых.. бяри да жри
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:26:40 Мудрая мысль № 166 |
| | |
ДЕД
Москва
| вспомнилось чо-то... это в трудовом лагере от школы происходило... постараюсь по-короче , вопщем так - представьте себе огромное поле, разбитое на длиннющие грядки, типа Лоботряскиных... чо там росло, я уже не помню... то ли морковка, то ли картошка , но между ростками овощща были такой же высоты сорняки конец этих бесконечных грядок упирался в озеро, а было очень жарко! так вот. кто раньше прополет эту гребанную грдку, тот и быстрее доберется до озера и искупается на грядку ставили по два человека, дали какие-то орудия труда, вроде тяпалки? так они называются, да? ну и поперли вспе дружно полоть эти сорняки... но тута был еще интересный момент - на некоторых грядках кол-во сорняков в разы превосходило кол-во овощща! то есть - метра два ты тупо рубишь тяпалкой сорняки, потом метра два уже аккуратно вырубаешь их между овощщем я быстро смекнул - чем меньше на нашей грядке будет овощщей - тем быстрее мы её пропашем тяпалками питьевая вода тоже находилась на другом конце поля, у озера, и жаждующие рабы поочередно бегали туда утолить жажду мой напарник тоже захотел пить и побрел к другому концу этого ужаса, а я сказал уме вдогон, - Ты это, ты по-пути иногда нагибайся! и ведергивай нах эти овощщи! и бросай в сторонку... он тоже смекнул, в чем тута сабака порыта! когда он вернулся на нашей грядке стало раза в два меньше овщщей... , а потом пошел пить я, и повыдергивал все, что остались и тута мы начали махать тяпалками как терминаторы!!! к нам канешно подошли заинтересованные в урожае литца, и спросили, - Вы тут нам овощщи не попортите? а мы им говорим, - На этой грядке НЕТ овощщей! наверно в сеялке какой-то изъян был, вот оно и не засеялось... они прошли вдоль грядки - дествительно - нет овощщей! говорят, - Ну, повезло вам, ребята... дополите уж до конца эту никчемную грядку... ну мы и допололи, то есть дотяпакали... и первыми пришли к озеру!
|
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 09:34:08 Мудрая мысль № 169 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (mckeenko) да всё равно эти грядки ни где не учитывались! Фуй.. мы от школы постоянно в матвеевский совхоз ездили. И тяпали там и собирали. То моркву, то свеклу, то петрушку.. а то и пимидоры Че там учитывалось не знаю, только с пустыми руками мы не уезжали
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 10:25:12 Мудрая мысль № 170 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (banifatich) Че там учитывалось не знаю, только с пустыми руками мы не уезжали так вас саранчой называли... а нас - пионерами!!!
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 10:54:16 Мудрая мысль № 171 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (mckeenko) так вас саранчой называли... у нас и галстуки были
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:59:08 Мудрая мысль № 174 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Кстати, на даче пионы начинают цвести. А я ж обещал сфоткать-то...
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:26:24 Мудрая мысль № 177 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| А чо там обещать - вон они дома, в графине стоят...
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:34:34 Мудрая мысль № 179 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| А на дачке малинка уже пошла. Собрал сегодня пару литровых (из-под минералки) бутылок.
|
|
|
|
maxmm | Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:45:29 Мудрая мысль № 180 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Лоботряско, че мелкая какая?
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|